Где застраховать машину в челябинске
#101 Гость_len_ok
Отправлено 26 June 2013 - 20:38
Мы все автомобили страховали в АСКО, с выплатами проблем не было. Выплачивают и наличкой, и направление на ремонт в СТО дают. Хотя там мы страхуемся тоже из-за знакомого, который в случае какие-то проблем будет решать вопросы
#102 Гость_Мурка
Отправлено 26 June 2013 - 21:48
2,3 стр этой темы. Там достаточно подробно
Про остальное еще Не узнавала, мы поздно вечером контачим
#103 Гость_Мурка
Отправлено 26 June 2013 - 21:54
А так всегда надо брать ремонт
Заранее узнать, по возможности, как бымтро покупают запчасти и делают, очереди. Например знакомый в Согласии в Москве имел три страховых случая за год (шевроле круз) и все три раза ждал ремонт по 3(!) месяца! А др знакомвй в Туле в Согласии ремонтировался за считанные дни. Все оч зависит от начальства на местах
Андрей в руководстве Согласия в Москве, но и сам занимается брокерством помимо, поэтому он мне всегда правдиво про все СК грязь рассказывает)))
Ни у кого случайно нет ДОСАГО?
Сообщение отредактировал Мурка: 26 June 2013 - 22:42
#104 Гость_Мурка
Отправлено 26 June 2013 - 22:23
Мурка (08 December 2011 - 18:13) писал:
как считается франшиза... если ты делаешь франшизу до 7тыщ,например, то если ущерб на 30 тыщ, то 23 платит страховая, 7 - ты, и так для каждого ущерба, а не по накопительной. Если это будет реально только 1 раз в год, то да, может и выгодно, тут надо каждый отдельный случай считать, на сколько уменьшает компания страховую премию (стоимость твоей страховки, может быть иногда и -15 тыщ).
то есть, если тебе дешевле с франшизой, то разовый ущерб и ты платишь 7 тыщ, тебе выгоден, а если таких уже два, то - нет. Как я уже говорила, замена лобового может стоить порой размер страховки, бампер - 10ка (цены навскидку, точно я не помню). Так что считай.
угон... как он сказал, угнать могут и у торгового центра))) но до тыщ 5 можно сэкономить. В принципе, если у дома на платной парковке - то уже большой плюс. Некоторые страховые требуют, чтобы у тебя стояла какая-то супер антиугонка, другие обязательно стоянку, это все бред.
из страховых - отднозначно НЕ Ингосстрах, хоть у них и качественная работа, но именно на киа они накручивают огромный процент (хотя машина по статистике неугоняемая), киа - не их сегмент
он порекомендовал расчитать в согласии,ресо гарантия, их он считает из наиболее хороших, цюрих, если есть в вашем регионе.
по поводу кого куда вписывать, смысла финтить нет, все равно будут считать по минимально опытному водителю, хоть там будет 10 вписано, и только 1 одного мал срок вождения.
Лиан, про твою машину отправила в личку.
В целом он повторил свои же слова снова

те же страховые компании порекомендовал, зная как они работают с убытками.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#105 Гость_Мурка
Отправлено 26 June 2013 - 22:26
ЛиЛи (26 June 2013 - 19:32) писал:
вот я , например, в 1 раз слышу о СНГазе....е
Но, никогда не берем КАСКО в салонах, ломят цены.
#106 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:08
Мурка (26 June 2013 - 22:23) писал:
В целом он повторил свои же слова снова

те же страховые компании порекомендовал, зная как они работают с убытками.
Для себя многое уяснила.
и кое какие выводы сделала.
Девочки, получается можно смело доверять СК Согласие, Ресо и Ингосстрах!
вот в 2 др.завтра съезжу узнаю что да как.
#107 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:10
#108 Гость_flo
Отправлено 26 June 2013 - 23:13
#109 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:26
#110 Гость_Мурка
Отправлено 26 June 2013 - 23:37

ЛиЛи (26 June 2013 - 23:10) писал:
Есть такое, если в 1й СК было безубыточное страхование, то можешь перейти во 2ю СК с заявлением об этом (о безубыточном), и 2я СК сделает (скорее всего, зависит от СК) скидку, клиент лишним не бывает)))))
#111 Гость_Мурка
Отправлено 26 June 2013 - 23:47
flo (26 June 2013 - 23:13) писал:
Я ни в коем случае их не защищаю, мне вообще пофиг какая СК, лишь бы был сервис и нормальные цены. Мы сами их по совету брата меняли в разные времена. ВСК был, еще какой-то московский, цюрих был, согласие было. На разные машины в разных СК есть удачные скидки и акции, поэтому абсолютно подходящей для всех СК просто не существует. КАСКО для них не такой и хлеб, они все живут за счет корпоративных страховок (крупнейших, мед,жизни и подавно), поэтому порой крупные гиганты (как ингосстрах, например) совсем отказаться от бюджетных вариантов не могут, но и брать не жаждут, поэтому ставят просто жуткие цены.
Ну и повторю, что Лиане писала. То, что советует мой брат, нужно рассматривать через призму региональных представительств. Он говорит за Тулу и Москву. В Челибинске директор рег.представительства может вести свою скрытную политику и не делать того, что должен (до поры до времени).
Не по СК, жена брата работала в ситроене в москве, но что творилось в тульском офиц сервисе, стыдно рассказывать. Но узнали об этом случайно, когда один (наконец-то) клиент поехал ремонтироваться не в тулу, а в москву. Тогда всплыло и исправили. А сколько таких примеров? А вроде косяк СК считают люди извне.......
Я к примеру, вполне могут быть и другие причины. Все случаи индивидуальны. Порой клиенты начинают требовать, чего им и не положено, разве так не бывает? Я 5 случаев таких навскидку приведу, если кому интересно.
И еще большая разница, КАСКО и ОСАГО. Flo, по осаго или по каско был спор? если по осаго - не удивляюсь нисколечки

У нас вот Спасские ворота ужасно работают по выплатам, но это лишь региональный косяк. Что поделаешь.
#112 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 June 2013 - 00:01
У нас на форуме девочки на многие вопросы найдут ответ и помогут примерами и советами

#113 Гость_Мурка
Отправлено 27 June 2013 - 00:13
К ДОСАГО прибегают обычно те люди, кому КАСКО дорого (или по принципиальным соображениям не хотят).
Я только хотела обратить внимание тех, у кого она есть. Внимательно почитайте договор, когда оно вступает в силу и какие действия надо предпринимать для ее активации
Недавно был случай, когда убыток превысил страховую сумму по ОСАГО, и разницу либо выплачивай сам, либо по ДОСАГО. А ДОСАГО не активировалось, так как оказывается надо было сразу пойти в СК и написать заявление, чтобы ее активировали. А клиент это не знал и не сделал. В итоге сейчас судятся, сложное дело. Не каждый страховщик это даже знает.
#114 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 June 2013 - 00:21
Я хотела еще написать про возмещение услуг эвакуатора, они возмещаются только в том случае, если пострадавшая машина не на ходу, а если машину вытащили откуда то, подняли, перевернули и она сама дальше поехала, то выплат не будет... в общем, Москва все досконально проверяет все показания, фото и мелочи, еще потом звонят и спрашивают , напомните как все у вас произошло.... в принципе, их можно понять. Но и договор читать рекомендуется, там много всего важного и интересного.
#115 Гость_Мурка
Отправлено 27 June 2013 - 00:25
Вынужденные меры...
#116 Гость_flo
Отправлено 27 June 2013 - 05:02
Сообщение отредактировал flo: 27 June 2013 - 05:04
#117 Гость_flo
Отправлено 27 June 2013 - 05:11
#118 Гость_Marina
Отправлено 27 June 2013 - 07:34
ЛиЛи (26 June 2013 - 23:10) писал:
По ОСАГО один раз обращались только, и то там виновник с башкирии был - там, вообще, какая-то мутная СК была. насчитали мало. Пошли в суд, суд еще 10 тыс в нашу пользу присудил
#119 Гость_Marina
Отправлено 27 June 2013 - 07:36
#120 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 June 2013 - 09:06
Marina (27 June 2013 - 07:36) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных