Баночки для приправ
Автор
Гость_Evgenia
, 31 Oct 2008 17:25
Сообщений в теме: 42
#21 Гость_ЛеННость
Отправлено 16 January 2009 - 00:27
упс,я не знаю имя производителя красок(я покупаю их в УИ),не знаю водо или спирто растворимые.
но,блин,контур надо с временем управнять)(мне)
я банки под сыпучку не мою ежедневно,а когда вымываю,то старшая доча новый рисунокпридумывает))))))))
но,блин,контур надо с временем управнять)(мне)
я банки под сыпучку не мою ежедневно,а когда вымываю,то старшая доча новый рисунокпридумывает))))))))
#22 Гость_Galina
#23 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 January 2009 - 14:09
Обжиг долго
Хотя конечно хорошо.
IDEA тоже не облазит, я и фэйри потёрла, и губкой, и ногтями скребла, когда увидела, что немецкие-то все пооблезли. Ничего им не делается!
Думаю только куда теперь девать баночки с немецкими красками

IDEA тоже не облазит, я и фэйри потёрла, и губкой, и ногтями скребла, когда увидела, что немецкие-то все пооблезли. Ничего им не делается!
Думаю только куда теперь девать баночки с немецкими красками

#24 Гость_lerika
#25 Гость_ЛеННость
Отправлено 20 January 2009 - 21:35
Galina,расскажи про обжигные красски! плизз
Ой, извините, только сейчас увидела вопрос.
Краски для стекла под обжиг бывают у разных фирм и производителей.
Я пользовалась линейкой Glass Color, обжигаются 90 минут в обычной духовке при 160 градусах. Сочетаются с контурами под обжиг (порцелан), в своей линейке тоже имеют контуры.
Ой, извините, только сейчас увидела вопрос.
Краски для стекла под обжиг бывают у разных фирм и производителей.
Я пользовалась линейкой Glass Color, обжигаются 90 минут в обычной духовке при 160 градусах. Сочетаются с контурами под обжиг (порцелан), в своей линейке тоже имеют контуры.
#26 Гость_Evgenia
Отправлено 22 January 2009 - 14:53
Цитата(Sotofa Hanemer @ Jan 13 2009, 09:45 PM)
На Кировке закрывался вроде, есть на Цвилинга, то же самое всё практически, в подвальчике.
Где именно он находится?
А вообще, думаю декупаж сделать, на белых пластмассовых баночках должно хорошо получиться. А сверху лаком надо ?
#27 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 22 January 2009 - 15:20
Где Уралтон был, где дом Художника, там ещё на 2м этаже выставки постоянно проходят.
#28 Гость_Evgenia
Отправлено 03 March 2009 - 11:39
Нашла магазин, купила всё-таки краски акриловые, буду рисовать. Хотя рисовать умею плохо
Боюсь испортить
Фон уже закрасила, а дальше боюсь!

#29 Гость_Радуга
Отправлено 03 March 2009 - 15:48
Evgenia, не бойтесь. Главное начать и отпустить мысль, что может не получится. Всё получится. Просто делать и будет результат. Я думаю, он порадует не только Вас.
#30 Гость_Милаша
#31 Гость_Evgenia
Отправлено 06 March 2009 - 15:21
Пока сделала 3 баночки, не стала мудрить, получилось по-простому. Руки тряслись ужасно! Оказывается, всё даже еще сложнее, чем я думала.
Скажите, а сверху надо лаком покрыть? Потому что краска слезает пленочкой... Если да, то каким лаком?
Скажите, а сверху надо лаком покрыть? Потому что краска слезает пленочкой... Если да, то каким лаком?
Прикрепленные файлы
#32 Гость_Evgenia
#33 Гость_Evgenia
Отправлено 11 March 2009 - 17:19
В общем, получилось не оригинально. Пожалуй, переделаю. Акриловая краска с таких баночек легко слазит.
#34 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 11 March 2009 - 17:49
Может через трафарет? Если готового нет - бумажным скотчем обклеиваешь баночку, рисуешь узор, вырезаешь макетным ножом, тампуешь/красишь, сушишь, снимаешь скотч - получися ровный узорчик
Или можно скотч сначала приклеить на гладкую обезжиренную поверхность, вырезать и потом уже клеить на баночку.

Или можно скотч сначала приклеить на гладкую обезжиренную поверхность, вырезать и потом уже клеить на баночку.
#35 Гость_Evgenia
Отправлено 12 March 2009 - 13:47
Sotofa Hanemer, спасибо за совет! А на счет лака что скажете?
#36 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 12 March 2009 - 14:05
Я лаком не пользовалась никогда, ничего нем огу сказать 
Акриловая вообще-то не должна слазить. Предварительно обезжирь хорошенько и пусть сохнет долго, несколько дней. Я велик как-то акрилом разрисовывала, просох он быстро, но сцарапываться перестал через несколько дней только.

Акриловая вообще-то не должна слазить. Предварительно обезжирь хорошенько и пусть сохнет долго, несколько дней. Я велик как-то акрилом разрисовывала, просох он быстро, но сцарапываться перестал через несколько дней только.
Отправлено 30 October 2009 - 05:06
Цитата(Evgenia @ 6.3.2009, 16:21)

А мне кажется весьма интересно получилось, даже перчики нарисовали!! Здорово!!!

P.S. Боба тоже убейте пажалуста...
#38 Гость_darling
Отправлено 30 October 2009 - 06:28
Sotofa Hanemer, а как тряпочку и бантик прикрепляла к крышкам?
Evgenia, для первого раза баночки просто отличные!
Evgenia, для первого раза баночки просто отличные!
#39 Гость_Evgenia
Отправлено 19 November 2009 - 15:55
red_round, darling, спасибо 
Я еще такие сделала:

Я еще такие сделала:
Прикрепленные файлы
#40 Гость_Evgenia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных