Так вот: что бы с ними такое сделать, чтобы выглядели поприкольнее? Чего-нибудь яркого и красивого хочется, а фантазии не хватает...
Баночки для приправ
Автор
Гость_Evgenia
, 31 Oct 2008 17:25
Сообщений в теме: 42
#1 Гость_Evgenia
Отправлено 31 October 2008 - 17:25
У меня завалялось несколько баночек из-под витаминов "компливит", и мне в голову пришла идея сделать из них баночки для приправ, а то стоЯт они у меня в пакетиках, как продаются...
Так вот: что бы с ними такое сделать, чтобы выглядели поприкольнее? Чего-нибудь яркого и красивого хочется, а фантазии не хватает...
#2 Гость_Pol`ka4ka
#3 Гость_Evgenia
#4 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 31 October 2008 - 18:51
да можно ничего особого не рисовать - полосочки , точки, кружочки, цветочки)))
#5 Гость_Evgenia
Отправлено 12 November 2008 - 12:55
пришла в голову мысль следующая. наклеить на баночки крупу... разную... пшено, гречку, рис... не в виде рисунка, а как бы намазать клеем и обвалять. Только как сделать, чтоб не отклеивалось? Или дурацкая идея?
#6 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 12 November 2008 - 15:49
мы так в садике делали))) только на пластилин-все потом отваливалось)))
но можно же лаком все покрыть потом
но можно же лаком все покрыть потом
#7 Гость_Алена_
#8 Гость_Evgenia
Отправлено 13 November 2008 - 13:53
Цитата(Алена_ @ Nov 12 2008, 05:16 PM)
отдай мне под бисер!!!
)
Неа!
#9 Гость_Elka
#10 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 11 December 2008 - 17:01
Давно хотела тоже сделать, и вот собралась. Наверное себе буду делать ещё, какие-то другие, хочется шоколадную кухню 
Апельсиновая:
И поближе:
Ещё один наборчик на подходе - ленточки к крышечкам прикручиваю
Апельсиновая:
И поближе:
Ещё один наборчик на подходе - ленточки к крышечкам прикручиваю
#11 Гость_Катеринк@
#12 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 11 December 2008 - 23:15
Да, витражными красками декоративными. Долго сомневалась, можно ли их использовать на тарах для продуктов, к моей великой радости можно, главное не на внутренних поверхностях %)
#13 Гость_Penka
Отправлено 12 December 2008 - 01:48
Эх, жаль, рисунок бы охота и качество получше рассмотреть, тоже давно вынашивю идею росписать прозрачные банки витражкой, пока только пробывала цветные бутылки)))
#14 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 12 December 2008 - 07:56
Ну линия у меня кривовата, завтра на выставку принесу, можно будет рассмотреть
#15 Гость_Amaltea
#16 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 21 December 2008 - 19:15
А вот оставшиеся с выставки. Уже сама использую, первый шаг к охорашиванию кухни сделан 
#17 Гость_Evgenia
Отправлено 13 January 2009 - 18:26
На кировке был магазин какой-то художественный, там краски и кисточки продавались всякие. Кто-нибудь знает, он там щас есть? Работает?
#18 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 13 January 2009 - 21:45
На Кировке закрывался вроде, есть на Цвилинга, то же самое всё практически, в подвальчике.
#19 Гость_ЛеННость
Отправлено 15 January 2009 - 23:09
Алена_!тебе только из-под витамин идут под бисер.просто у меня много всяческих….
Sotofa Hanemer! Витражными можно все украшательствовать,главно снаружи,ты правильно подметила)
Penka!хоть цветные баночки,хоть прозрачные,все равно красиво!ты же изначально с трафарета украшаешь,а потом переклейка на все стеклянное возможна.не подошел рисунок,снять и переклеить на оконо,допустим….или зеркало)
Sotofa Hanemer,а у меня линия никогда красивой не выходит….эх.Но баночки красиво раскрашены!ППКС!
Sotofa Hanemer! Витражными можно все украшательствовать,главно снаружи,ты правильно подметила)
Penka!хоть цветные баночки,хоть прозрачные,все равно красиво!ты же изначально с трафарета украшаешь,а потом переклейка на все стеклянное возможна.не подошел рисунок,снять и переклеить на оконо,допустим….или зеркало)
Sotofa Hanemer,а у меня линия никогда красивой не выходит….эх.Но баночки красиво раскрашены!ППКС!
#20 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 15 January 2009 - 23:55
У меня тоже пока кривоват контур, но вроде исправляется потихоньку. Обнаружила что краски hobby-line от воды слазят быстро, обидно, кружечка одна облезла вся 
А IDEA vetro держится накрепко!
А IDEA vetro держится накрепко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных