Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#41 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:18

Надежда..., ой ужас какой ((((( слава Богу , что Марк в порядке.. как же страшно в такой момент ((((((
а к чему врач это сказал тебе, вообще непонятно sad.gif совсем без головы что ли..

#42 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:22

Мурка, очень страшно действительно, ну а от врачей конечно, понимают же, что такой момент...

#43 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:23

Надежда..., жалко вас всех очень((( Бабушка наверное переживает теперь(((
Все живы здоровы - слава Богу! Берегите себя!

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:24

Надежда..., а снимок чего делали? Рентген чтоли?
Зачем?? Ребенок успокоился, 3 дня темпы нет - все нормально значит...

#45 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:27

Беладонна, да спасибо, переживают все. Мне кажется только, что Маркуша сейчас как-то бурно реагирует на одевание-раздевание. может быть запомнилось, он плачет. точнее даже визжит. я сиараюсь очень ласково, играючи это все проделывать теперь.

#46 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рентген чтоли?
Зачем??

я позвонилаврачу нашему, она сказала съездить обяз, чтоб исключить трещину черепа, для спокойствия

#47 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:52

Надежда..., ну ничего себе.... бабушку жалко, папу вашего, Марка... слава Богу, что всё обошлось!!! а врач и правда шизик...

#48 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:53

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 1:15)

выслушала от врача гневную терраду на тему - зачем рожала, лучшебы в роддоме отказалась

Ну вот что это за фигня?? Как язык-то поворачивается такое сказать матери???
Надежда..., успокаивайтесь. Страх отдать Марка кому-то еще должен уйти. Увы, от таких падений никто не застрахован, и бабушка конечно не виновата. Успокойте ее, она наверное очень переживает. Главное что все хорошо. Папа пусть выздоарвлиавет

#49 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 08:42

Надежда..., бедненькие вы!!! главное молодец,что сама быстро успокоилась! бабушку и правда надо успокоить и пожалеть!!! падений в жизни много будет - конечно страшн, что вот так с лестницы. но ведь все обошлось??? так что погладь от нас и поцелуй Маркуша! и пожалей бабушку)) ну и папу

#50 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 18:12

Надежда..., оххх какой стресс!!! нда уж наши врачи не особо уж следят за языком ((
Желаю вам поскорей влиться в свой привычный ритм жизни, постепенно все забудется!

#51 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:14

Сколько раз ко мне приводили-приносили детей, упавших с коляски, с дивана, ударившихся обо что-то, с расшибленной головой-губой-рукой и т.д., но никогда не приходило в голову сказать что-то родителям, понятно же, что у всех бывает, ребёнок же, ну что за люди, как язык повернулся??? Про то, чтобы не давать Марка - не утрируй, бывает, он ещё не раз упадёт, не уследишь, а так и в невроз себя можно загнать, а ребёнку спокойная мама ещё пригодится. Бабушку успокой и всё-таки дай ей погулять с Марком, только помоги спуститься с лестницы.

#52 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:23

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 0:15)

Я больше НИКОГДА, НИКОМУ не дам Марка.

У меня были такие же мысли, когда мне 2-хмесячного Андрюху уронили (писала в хрониках, кажется). Сейчас это прошло. Но как же я Вас понимаю...

#53 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:42

Спасибо всем. Бабушку мы поддерживаем всеми силами, она больше всех переживает. Надеюсь больше не будем летать. take_example.gif

#54 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:42

Надежда..., ох! Хорошо, что все обошлось!!! Бабушки они такие, тяжело переживают, да еще и когда с ними это происходит. Мы нашей бабушке когда сказали, что Соня с папой на шарике прыгали и он лопнул, так она долго переживала, хотя мы ей не говорили, что Соня у нас еще и сальто в воздухе сделала, а если б это рассказали, то у нее б наверно инфаркт был ((
Начиталась про падения, теперь снится что Соня падает, уже вторую ночь(((

#55 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:49

А маленьких при падениях действительно бог бережет! Надежда..., хорошо что все благополучно с Марком! Вспомнила как Сашу уронила, до сих пор виню себя ему было наверное годика два. Приехали в гости к бабушке, пошли в баню купать ре, обратно из бани в дом несу его в полотенце и куртку укутаного, и стараюсь посильнее закрыть на улице зима и возле порога наледь, ну я подскользнулась и на спину упала, головой шибанулась, а ре лицом об лед, нос расквасил кровь шла, до сих пор помню свое состояние, там не надо было слов врачей у меня просто слезы лились не переставая, думала изуродовала ре, сделали снимок все нормально, сотресения тоже не было. А воспоминания остались, вот такая я горе-мамаша.

#56 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 23:42

Olya10, Я представляю как жутко страшно в такой момент.

#57 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:45

Ну что... Шибанулись мы сегодня с кровати третий раз(( Надеюсь, что Бог любит троицу...
Теперь я уже не знаю что мне делать. Богдан сам проснулся утром в нашей кровати и сам пополз скрозь баррикады подушек гулять вниз. Теперь у нас еще и синяк на лице.

#58 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:50

Беладонна, шрамы украшают мужчин) Ань, я тебя расстрою, это падение не последнее. Мы сегодня тоже подскочили с кровати от Ваниного крика, так же перелез через подушки на журнальный столик (последнее время любит на него лазить, никак не могу отучить) и бахнулсяв промежуток между ним и тумбой(( как ничего себе не расшиб и не покалечил - ума не приложу! у столика углы острые, в общем повезло. И таких падений у нас через день - то на диване начнет скакать под музыку, результат один((

#59 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:54

SNEJINKA, чую я , что мы такие же шилопопики растем - сердце кровью обливается каждый раз(((
Папа проснулся от удара об пол и моего вопля : "О, БОЖЕ!!!!"

#60 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:58

Ань, да это у всех так, падают малыши, пока шишек не набьют - ходить не научатся. С дивана попой слезать мы тоже долго учились, головой-то быстрее получалось. Самые страшные падения со всего роста навзничь(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

биотуалет цена купить | мебельград | кровати раскладушки с матрасом | кресло мягкое