Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#21 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 23:42

Цитата(BaGira @ Jan 1 2009, 10:23 PM)
g.gif Сегодня утром,моему сыну на ногу упала литровая банка с огурцами. Мой папа поставил ее на нижнюю полку, доступную мелкому!

unsure.gif  и чем все закончилось?

#22 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 12:24

Представляете, наша недавно упала с дивана! Причем совершенно для нас неожиданно. Мы спали, а дочь как-то развернулась "вниз головой" и поползла! Доползла до края и упала! Я совершенно не поняла, как такое могла произойти, обычно я от каждого ее шороха просыпаюсь... sad.gif

#23 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 23:45

Цитата(Elenochka @ 1.12.2008, 22:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И мы сегодня пополнили список летунов. Улетели с кровати в процессе переворачивания спиной на пол, испугались обе до смерти. Она поплакала, потом играть начала. Вроде нормально, шишек нет. Завтра на прием к невропатологу. Тоже думала,что у меня она никогда не упадет, а тут какие то доли секунды я от нее отошла и буквально на моих глазах она улетела, я не успела подбежать. Вообщем полностью моя вина!:((

Такая же история. всё-таки это случилось shok.gif . благо кровать низкая и ковер на полу, больше напугался. теперь обкладываю подушками, причем кладу их под одеяло, на котором космонавт лежит, т.к. научился их распинывать.

#24 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 19:44

Ну что... мы сегодня упали с кровати . Я торопилась на массаж, Богдан меня все терзал со своими зубами и плачем и рыданиями при одевании. Оставила на минуту, пока сама пошла за своей одежкой((
Внутри все перевернулось, похолодело, но взяла себя в руки и причитать и плакать не стала - просто гладила и титей кормила.

#25 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 19:50

Ань, с какой высоты? На какую поврехность? Долго после этого плакал?

#26 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 19:54

Беладонна, хорошая тактика. в принципе так и надо себя вести, но что творится в душе!!!!! конечно, все через это проходят, и падения еще будут, еще сильнее. не хочу пугать, но никто от этого не застрахован. наблюдай за Бодей в течении 3 дней, ласкай, обнимай, целуй. (зачем я тебе это говорю?))))
у нас недавно на танцах Даша так упала, что у меня внутри упало ВСЁ! встала на руки и плашмя упала на спину, т.е. как бы перевернулась и спиной/позвоночником упала навзничь. самое страшное, что я это видела, но реально ничего не смогла сделать. если бы я закричала, то она бы еще больше испугалась(((( а так упала она, села и ревет. в итоге, я горе мамаша отправила её заниматься дальше, а сама себя довела до темпы и бешенной головной боли, думала мозг разорвет((( но при ребенке держала себя в руках, а как иначе? но слава Богу всё обошлось. а могло быть намного хуже.....

#27 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 19:59

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:50)

Долго после этого плакал?

Нет, но быстро уснул. Мы сразу на массаж побежали, массажистка меня успокоила. Идти к неврологу - я этим тройшницам не доверяю. Сотрясение мы выявим сами, если что.

Упал с 55 см, на голый ламинат((( Но был в памперсе и одежке, лежал на животике на полу.

Настроение у него не разобрать - мы весь день по врачакм мотаемся и зубы на мази, аж просвечивают

#28 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:00

Цитата(lisale @ Сегодня, 19:54)

но при ребенке держала себя в руках, а как иначе? но слава Богу всё обошлось. а могло быть намного хуже.....

Лен, наших деток Ангелы хранят - я в этом часто убеждаюсь

#29 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:04

Беладонна, это точно.
я уж точно хотела по всем врачам бежать, но муж успокоил, ведь она себя после танцев вела как всегда)))

#30 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:09

Беладонна, ой! тьфу-тьфу-тьфу!!ятоб все у боди хорошо было..
мы тут с качельки валились - но я б даже не назвала падением- просто съехала вниз на пузе. даже не плакала особо - но я напугалась,конечно - теперь везде пристегиваю)))

#31 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:44)

Ну что... мы сегодня упали с кровати . Я торопилась на массаж, Богдан меня все терзал со своими зубами и плачем и рыданиями при одевании. Оставила на минуту, пока сама пошла за своей одежкой((
Внутри все перевернулось, похолодело, но взяла себя в руки и причитать и плакать не стала - просто гладила и титей кормила.

Ань, ты все правильно сделала!  give_rose.gif
у нас когда Тимоха падал (с дивана аж несколько раз wub.gif ), нас в 03 сказали а потом в травпункте что опасной высотой считается высота, превышающая 2 роста человека, который упал.
я всегда жалею Тима когда упадет (больше пугается от неожиданности) - беру на руки, глажу по спинке, дую на ушибленное место. Но когда падает не больно (по нему сразу видно) - говорю "ничего страшного, вставай. молодец!" никогда не причитаю, не охаю-ахаю. Жаааалко, но держу себя в руках.
этих падений еще много впереди (особенно когда ходить стараются)!!

#32 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:28

lisale, вот это да!!! представляю твое состояние!!! Тебе нужно успокоительное ... в компании супруга ))

#33 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 21:08

НЕ про падения, но все же. На выхи ездили в лес старший поперся в машину есть там шашлы, вышел из машины и дверью по пальцу шибанул, завизжал, а рядом коляска с Матвеем вот у меня был шок не знала к кому кинуться но со спокойным лицом и голосом строго сказала успокоиться и начала осматривать палец. ттт все обошлось (но в травмпункт съездили для контроля). Встряхнул меня сынок и побыл немного лялечкой у мамы на ручках. Так что маленькие детки - маленькие бедки, а когда подрастут....... У подружки в садике сын (2года) переднего верхнего зубика лишился, воспитатель ничего толкового не сказала скорее всего и не видела, так что то ли еще будет.

#34 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 21:58

Беладонна, ну дай бог чтобы все обошлось. Я читала что у лялек такие бытовые падения редко вызывают последствия. К сожалению с возрастом количество падений возрастает((( Мы недавно со шведской стенки спикировали с самого верха, я аж дар речи потеряла(((
lisale, ого, у вас такие акробатические этюды на танцах! На руках стоят...
Olya10, бедный Санек! Ой, дверца машины это страшно

#35 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 22:02

SNEJINKA, Таня, да она просто баловалась до начала занятия! сначала ей было весело...

#36 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:22

Я помню как сама падала на спину (то ли из танцевального отрабатывала движения то ли просто тренировалась) в детстве (лет в 6-7 наверное), все обошлось, но ощущения незабываемые. Когда про Дашу прочитала вспомнила( Жалко конечно когда детки падают и плачут от боли охота всю боль себе забрать, но никак

#37 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:26

Olya10, вот именно, охота чтоб вся боль в тебе была. я в тот момент вместе с ней упала... мысленно, но очень больно(((((

#38 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:46

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 21:22)

все обошлось, но ощущения незабываемые. Когда про Дашу прочитала вспомнила

+1, падала с железной горки так

#39 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 22:57

Цитата(Наталика @ 21.10.2010, 21:28)

lisale, вот это да!!! представляю твое состояние!!! Тебе нужно успокоительное ... в компании супруга ))

о, да! хорошее успокоительное))) rolleyes.gif

#40 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:15

Вчера уронили моего Марка!!!!!!!;( Точнее бабушка спускалась с ним в подъезде и упала.........и выронила Марка, благо он был в комбинезоне и в шапочке .... Она закричала. Марк закричал. муж побежа к ним по лестнице подвернул ногу, порвал связки. когда я уже забрала Марка он очено, очень, очень сильно кричал, никогда такого не было я не представляю откуда во мне взялось какое-то хладнокровие и спокойствие, хотя стоял хаос - муж ругался., бабушка истерила и причитала. Маркуша успокоился минуты через3 поел и уснул. Стало понятно , что муж уже  никуда не сможет ехать, я свозила марк в больницу, сделали снимок - слава Богу все хорошо, кстати выслушала от врача гневную терраду на тему - зачем рожала, лучшебы в роддоме отказалась, вот тогда  нервы сдали и я расплакалась.  Наши врачи!!!  Сейчас все хорошо, Маркуша спал, ел хорошо, муж не ходит(теперь где-то недельку), бабушка с огромной шишкой . Я больше НИКОГДА, НИКОМУ не дам Марка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D сканирование объектов и моделей | гриль керамический камодо | посуда аренда москва | кресло мягкое