Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#161 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:45

Дарья, понимаю тебя!
То что заревела с паузой - нормально, это у них нервная система с опозданием реагирует, заметишь потом еще не раз (как бы это сурово не звучало). Могу еще немного успокоить - малыши легонькие и удар не такой сильный.

#162 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:56

Дарья, постарайся не расстраиваться, хотя понимаю что это трудно. Мы тоже на днях упали, причем как то не понятно как с кресла соскользнула. в результате вывихнула ручку,  4-ый день ходим на магнит и электрофорез. Катюша проревелась успокоилась и пошла спокойно играть, вот тогда то у меня нервы и сдали, разревелась что не досмотрела за дочкой!

Сообщение отредактировал Lina: 25 October 2011 - 15:03

#163 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:24

Беладонна, нам еще повезло, что у нас кровать не такая высокая, да и на пузико упала! она даже головой не стукнулась! просто шлепнулась, с упором на ручки! а к тому, что это не последнее падение я прекрасно понимаюsad.gif печально конечно, но увы оно у нас точно не одно будет!
Lina, ого! бедная малышка! самое интересное, мы больше переживаем, а детки уже через пару минут забыли, что подалиsmile.gif

#164 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:37

Дарья, это точно, поэтому просто последи за поведением дочки. а свои нервы побереги, они тебе еще пригодятся happy.gif

#165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:34

да вроде нормально всеsmile.gif балуется, хохочет, капризничает, все как обычноsmile.gif

#166 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:40

Дарья, ну и слава богу что все обошлось!!! ))

#167 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 21:47

у меня Полинка в 5 месяцев с комода упала( при этом я стояла рядом, а она соскользнула( как мне было страшно! я до сих пор это вспоминаю и содрагаюся! вызвала скорую: съездили в травмпункт, рентген и узи органв сделали! все обошлось) я потом долго у Бога прощения просила за свою пустоголовость! теперь ни на минуту из виду не выпускаю,  если оставляю одну то только на полу!

#168 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 22:01

Влада сегодня первый раз упала!!!  Мы были у родителей, и я с ними сидела на кухне, а дочка спала в комнате. Я и мама так перепугались!!! Влада спала на подушке на диване, во время сна дрыгала ножками и, видимо, скатилась на пол. Папа еще незадолго до этого зашел, посмотрел на нее и сказал нам с мамой, что она опасно лежит. Нет, чтобы мне пойти и посмотреть!  Доченька поплакала, потом успокоилась и опять уснула еще на пару часов. После пробуждения ведет себя как обычно. Еще понаблюдаю за ней пару дней...

#169 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 23:19

len_ok, вот так шустрик! Что-то вы рано начали падать. Понаблюдай, но думаю, что все обойдется.

У меня Сенич тут спикировал вниз головой с кровати, соскользнул, когда на тумбочку полез. Шишку набил, но продолжает лезть на эту тумбочку

#170 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:12

KatrinKa, так Влада если лежит без пеленки, то ножками все время дрыгает. Иногда даже опирается на них и передвигается huh.gif
Сама уже не знаю, чего от нее ждать! видимо, скоро ползать начнем biggrin.gif

#171 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 12:22

девочки, скажите пожалуйста, а у вас в 6 мес падали дети с дивана. Вот мы упали первый раз, я очень испугалась.Корю себя!!!!!!!!! какая я не путевая!!!!!!!!!
хочу идти к неврологу!!!!!!!!!
а вы что делали в такой ситуации?

вот историю прочитала

Женька-лётчик.Сидел он позавчера на столе на горке, я мыла посуду.В какой-то момент он упал плашмя, а горка, видимо, упала ему сверху на голову.Он вёл себя, как обычно, ел, веселился, шишек-отёков-синяков не было.Правда, ночью заметила какую-то странную мягкую почти плоскую штуку на голове.Утром поехали в травму, сделали снимок, оттуда повезли в Мариинку.Сделали УЗИ и КТ, сказали-перелом теменной кости и ушиб средней степени тяжести.Врачи хорошие, дают только Диакарб и Аспаркам и наблюдают, говорят недельку посмотрят и отпустят.А Женька даже виду не подаёт, бодрый, весёлый, ест, спит и хохочет, совсем не капризничает, не грустит.Вот как-то так)

Сообщение отредактировал Yuliya03: 29 May 2012 - 12:38

#172 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 12:44

Yuliya03,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

про падения, у многих такое случается..

#173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 12:45

Yuliya03, вот темка про падения

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Практически у всех дети падают, так что не думай, что ты самая непутевая мамаша) Неврологу лучше показаться, конечно, ну и сама наблюдай за Владом. И еще, это сигнал переехать на пол, если вы еще этого не сделали

#174 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 12:46

Чудо я, хором))

#175 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:13

Yuliya03, у нас в 6 мес 2 раза упал с перерывом в неделю. Первый раз во сне с разобранного дивана (!), а я всего лишь вышла из комнаты намочить тряпку. Итог разбитый носик. Мы сразу в больницу к ЛОРу (у меня сестра в больнице работает). Все обошлось, нос не сломан, только синяк и ушиб носа с небольшими ссадинами. А второй раз был жесть( из кроватки головой вниз на моих глазах. Вызывали скорую, ездили в травпункт. Итог легкая ссадина на лбу, даже шишки не было. Но к неврологу мы ходили в обоих случаях. Слава Богу, все обошлось.

#176 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 21:22

Наталика, мы ходили к нейрохирургу, в травмпунк. Сделали рентген, все нормально !!!!!!!!!! слава богу!!!!!!

#177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 10:13

А рентген черепа кто-нибудь делал?

#178 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 17:35

SNEJINKA, да,я делала.

#179 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 20:50

SNEJINKA, мы делали. у нас все ок было.

#180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 21:55

и мы сделали. но снимки какие-то мутные, ниче не поймешь, то ли брак самой пленки, то ли действительно что-то есть. Травматолог там сказала все нормально, а у нас в поликл-ке седня 3 врача их пытались растолковать, так и не пришли к единому мнению. сказали снова в трампункт ехать, пусть там снимки описывает рентгенолог

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

wanbo mozart 1 купить | МАТРАС LONAX COCOS MEDIUM S1000 | дома амбары проекты | купить стол туристический раскладной