Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#141 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 15:09

блин иу меня такое впервый раз, даже предпосылок не было для падения, сто раз ее обкладываю одеялами-подушками, и тут она мой валик из одеяла столкнула и мимо него упала, блин я\до сих пор руки трясуться, как вспомню... ужас ...

#142 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 15:19

Конфетка, все хорошо , просто понаблюдай по внимательней за ее поведением

#143 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 15:39

Конфетка, не переживай,всё будет хорошо! тем более детка упала на ковёр и даже не плакала. А падений действительно не избежать((

#144 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:07

Про падения... Мы сейчас у бабушки с дедушкой в Кургане гостим с выходных. Так за это время успели со стульчика для кормления вылететь (мама заболталась) и с дивана улететь (бабушка проглядела). Ужас какой-то! На лбу шишка, нос ободран! Красавцы вобщем)))))

#145 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:42

Цитата(НатаМи @ Сегодня, 19:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

успели со стульчика для кормления вылететь

ого! лучше пристегивать .  главное,что обошлось!

#146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:22

Конфетка, корить себя толку нет, просто сделай выводы и больше одну не оставляй. Как бы банально это не звучало, но все детки падают, и это далеко не последнее ее падение. Главное, что все обошлось, Лера в порядке.

#147 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:25

Цитата(НатаМи @ Сегодня, 18:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так за это время успели со стульчика для кормления вылететь (мама заболталась)

blink.gif

#148 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:23

я вот всегда бдила бдила за сыном, а тут отвернулась один раз я на секунду чтобы фотик на стул положить и тут бряк, второй раз мы с мужем побежали на кухню кружки поставить в раковину и назад и тоже бряк, всееее после этого либо на пол, либо на руках с ним дела делаю.
про падение на затылок не в той темке написала, забыла про эту. Обычно он либо в кроватке пытается вставать и назад шмякается, либо на диване, на полу всегда сразу сажусь рядом и страхую его, а тут недоглядела он грохнулся, тааааак визжал просто ужас, правда всего минуту наверно и дальше улыбаться и ползать.
но минуты падения конечно незабываемы. особенно звук.... sad.gif

#149 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:07

НатаМи, ничего себе вы "летаете2 blink.gif ...А мы с апреля стабильно раз в месяц летеам с кровати(родительской), пару раз даже не видела и не слышала,прихожу он на полу лежит...А третий раз сама сидела рядом, он ползал по кровати, отвлеклась на что то,поворачиваюсь,и пару секунд не хватила поймать, видела как улетел, сальто, вообщем! я в АУТЕ! Муж орет на непутевую мамашу! Дениска орет! И себя такой гадиной чувствуешь,что не уберегла...от падения... Весь вечер с рук не отпускала,жалела его...

#150 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:13

Ли-Ли, да просто переселите малыша на пол и пусть там тусуется.

#151 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:23

Я после падения сразу на пол переселила, и то уже пару раз ловила, как Сенька после переодевания тут же переворачивается, стекает с дивана и висит на руках.

#152 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 20:42

Ну,все уже тусуемся там...Зато теперь в ящики все нижние выдвигает...) Надо брать блокиратор(или как его там зовут)))

#153 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:40

Это мы тоже любим - ящики у тумбочек выдвигать и с грохотом задвигать. Ладно хоть ничего пока не достает, приедтся скотчем залепливать, у нас таких 4 тумбочки не считая ящиков кухни.

#154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:48

у меня Аленка упалаsad.gif с кровати нашей, на животик плюхнуласьsad.gif так еще шустро докатилась и упала, я отошла от нее на два шага, и то добежать не успелаsad.gif упала, полежала пару секунд, подумала, потом кааак заревет! вообще блин! что сейчас делать? вроде успокоилась быстро, сейчас вон балуется во всю!

#155 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:51

Дарья, наблюдать за ней - за изменениями в поведении - вялость или наоборот повышенная активность должны насторожить.
ну и сделать выводы конечно и на кровати одну больше не оставлять - переселяйтесь на пол.

#156 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:57

Mariel, да вообще блинsad.gif чем думала не понятно, она у меня как юла крутиться, а ее положила однуsad.gif видно недосып сказываетсяsad.gif

#157 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:04

Дарья, банальные слова, чтобы ты успокоилась, у самой 2 раза доча падала, как в страшном сне себя вспоминаю, ужас и паника. Вам уже 6 месяцев, давай уже ее на пол, надежнее! или вообще ни на шаг и не отворачивайся от нее , если на кровати. Сейчас самый опасный возраст начинается (по моим наблюдениям), когда уже не только садится пробуют, но и ползать и вставать, у меня в 6,5 уже стояла, поэтому я вспоминаю те месяцы, что как коршун следила за ней, шишка на шишке.

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:13

Мурка, да вроде и так стараюсь не упускать ее, а тут что то затупила....

#159 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:16

Дарья, ты только не вини себя, толку ноль от этого, у всех дети падают, и это не последнее Ленино падение, поэтому выводы сделай и наслаждайся материнством дальше - никто не идеален, поверь.

#160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:39

Mariel, ну мне муж и сказал, "с первым  падением тебя"  dry.gif так самое интересное, я ее на руки взяла, успокоила, в кровать положила, потом пошла реветьsmile.gif только потом дошло, что мой ребенок то упал и что его жалкоsmile.gif видно поэтому Аленушка быстро успокоилась, раз мама спокойна, то значит все ОК! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор LG 50QNED80T6A | de luxe 5040.45 | барн хаус мини купить | Решетка КМР 200x150 Арктос