Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#121 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 11:33

Dragonfly,  у нас Тая,даже если назад падает, умудряется то руку подставить, голову не роняет, то у нее сесть  получается.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 January 2011 - 11:33

#122 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:57

Цитата(Гость_Гость_Nurochka @ Сегодня, 20:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, не знаю в какой теме спросить, ребенок сегодня вечером сам не свой, то плачет, то балякает без остановки, падает из любого положения, координация слабже обычного... у мужа давление вечером скакало, может и у малышек такое бывает, не знаю что сделать

еще писиет по маленьку но часто, как в первые месяцы.

#123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 20:03

Nurochka, с давлением и головными болями тоже может быть. детки ОЧЕНЬ метеочувствительны. а за окном вон что творится.

#124 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 20:45

.

Сообщение отредактировал Конфетка: 10 February 2011 - 20:48

#125 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:50

после купания ребенок снова пришел в норму, спать улегся как обычно, Слава Богу!

#126 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:06

у нас Лизок сколько раз падала( скорее быстро сползала ) еще головой не ударялась , как кошка ручки выставляет. Ух я уже пару раз уже чуть не соседела

#127 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 06:01

и мы навернулись(( ночью, я даже не поняла как умудрился слететь, только услышала крик и все(( щас успокоился, спит но так на душе плохо что допустила такое... он плакал и я готова была разреветься когда его успокаивала((

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 12:02

Jezebel, кладешь с краю?
мы это прошли ))) теперь спим исключительно по середине )) два бортика в виде мамы и папы )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 February 2011 - 12:06

#129 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 12:19

Девочки, а если малыш спит по середине, то тогда как кормите? Я Полинку ночью кручу в зависимости от того из какой груди ей нужно есть, и она у меня спит то в середине, то скраю.

#130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 12:21

spring_irina, мы едим ночью 1 раз , поэтому нам проще )) вротой раз под утро когда вставать нужно
вечером кормлю одной а на ночь оставляю другую , да и с одной мы едим больше.
а когда по меньше была я ее туда сюда двигала , она у нас на пеленке спит

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 February 2011 - 12:22

#131 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 12:32

Елена-замужем, нет почти посередине лежал, а с краю подушка толи ночью ее подинул и она падать начала а он за нее уцепился и упал, а по-другому даже не понимаю как умудрился(( а папа с нами боится спать говорит что может задавить, правда вчера где-то по попой моей спал я перегородкой была между ними была))) у нас гости

#132 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 13:52

мы кровать теперь поставили так,что она у нас с 3 сторон защищена в голове у нас кроватка, с боку стена, и со стороны ног стена. я сплю у стенки, тая в серединке, а папа с краю, утром когда папа уходит - я переезжаю на его место, а тая у стеночки остается, я хоть и чутко сплю, но очень боюсь ее оставить с краю

#133 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 19:05

Цитата(Елена-замужем @ 19.2.2011, 13:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

spring_irina, мы едим ночью 1 раз , поэтому нам проще )) вротой раз под утро когда вставать нужно
вечером кормлю одной а на ночь оставляю другую , да и с одной мы едим больше.
а когда по меньше была я ее туда сюда двигала , она у нас на пеленке спит

Елена-замужем, ну мы в общем-то также двигаем))

#134 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 12:45

девочки,вот и мы упали((( положила рядом с собой на диване,пока ела. Даже не заметила,как он у меня оказался на полу под столом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вобще не поняла,как произошло. Я рядом сидела и ногами его касалась.. вот теперь смотрю,вроде спокойный,но так страшно!!!

#135 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 15:45

Ibiza, бедняжки..... (((( вот недавно научился переворачиваться, и вот на тебе..((((( я представляю какое твое состояние сейчас(((( но я уверена, что все с сыном хорошо. Сознание не терял? Посмотри зрачки, чтобы одинаковые были. Это я врачей спрашивала в свое время, про наше падение, мне сказали на это внимание обращать.

#136 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 15:50

Ibiza, сочувствую, лучше уже на пол клади - пусть ползать учится.

#137 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:31

девочки, у меня доча упала с кровати sad.gif((((((((((((( я вообще в шоке не понимаю как такое произошло, мы с ней спим вдвоем на двухспальной кровати, со всех сторон бортики из одеял кладу, блин утром пошла умываться и закидывать стирку в ванной, и тут слышу глухой стук (блин ни когда его ни забуду) ...... на полу у нас ламинат и ковер .... лера даже минуты не плакала я ей сразу сказала: а где киса?? (она кота любит) стала его глазами искать.... НО блииин я целый день места себе не нахожу, глаза на мокром месте.... всю ее осмотрела-ни красноты ни синяков нету, что делать вообще боюсь за нее?

#138 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:41

Конфетка, да ничего не делать - тем более, если не плакала даже. просто понаблюдай внимательно пару дней. за сном, за поведением.
а вообще. по-моему, все детки падают, к сожалению

Сообщение отредактировал Кудрявая: 11 May 2011 - 14:42

#139 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:47

Конфетка, что делать? расслабиться и быть впредь внимательнее. падений не избежать,особенно с высоты лялькиного роста. это когда будет вставать и учиться ходить. с кроватями надо быть на чеку. после падений СВята ,по моей тупости, Дему я сберегла. пол-наш друг месяцев с 3х.если не раньше

Сообщение отредактировал lerika: 11 May 2011 - 14:47

#140 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:47

нужно внимательнее быть , ребенок же растет , я после нескольких падений ее на кровати даже спящюю одну не оставляю, даже если на секундочку то кладу в кроватку или если не спить на пол отпускаю , ниже пола не упадет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель комплект | horizont 20mw700 1378pkw | дома barnhouse | Стул барный Sheffilton SHT-ST19/S93