Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#1 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 10:28

Мы вчера упали сильно. Вместе. Как то нога подвернулась. Ладно бы не угледела... а то сама с малышом.

#2 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 10:49

и что, ничего не повредили? Как вы себя чувствуете?
Я помню, тоже с дочкой упала прям на улице, каблук подвернулся и упала, только вот дочку "вынесла" что ли, не знаю как объяснить, на руках, так что она не пострадала ни капельки. Зато я была вся в синяках, с порванными колготками, испорченными туфлями(((( Было жутко.

Во-первых, осмотрите ляльку, нет ли ушибов; нет ли рвоты; на поведение ребенка обратите внимание. Если что то вас тревожит, можно сходить в травмпункт. Обычно в таком возрасте ляльки редко что либо повреждают, так как мышцы еще до конца не укреплены, косточки тоже до конца не отвердели, но для большей уверенности можно сходить хотя бы к педиатру, чтоб исключить травму.

#3 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 10:59

Мы были вчера у педиатра сегодня у невролога - вроде ничего страшного. Ни синяков ни ушибов. Малыш поплакал конечно. Но быстро успокоился. ТОлько я хромаю раснянула связки и душа не на месте. Мы дома на ровном месте упали. Хорошо что на ковер.

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 11:39

Gerbera, не переживайте вы так, с кем не бывает. Вы же не специально упали, хорошо что с малышом все в порядке. И вы, я уверена, скоро поправитесь.

#5 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 12:08

У нас вообще сейчас травмоопасный период - дочка встает, иногда за игрушкой потянется или еще чем отвлечется - и падает, заваливаясь на бок. Голова тяжелая, поэтому всегда ей и ударается, плачет. Не всегда уследишь sad.gif Да еще всё норовит ящики пооткрывать и пальчики себе прищемить sad.gif

#6 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 12:10

Мы тоже падали на улице, Викуше годик было, она не пострадала, только мои брюки, ноги и руки. Вот мы какие, мамы, лишь бы малыш не ушибся  laugh.gif

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 14:07

Моя мама рассказывала, что когда мне было несколько месяцев, возвращаясь с прогулки, она тащила меня  спящую в коляске по лестнице в подъезде и уронила! Из коляски я выпала, но даже не проснулась, чем очень ее напугала. Вроде обошлось smile.gif

#8 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 22:27

Ой, девочки страсти-то какие пишите!У меня прям навязчивая мысль о падении зачастую проскакивает, когда ребенок на руках, т.к. мы с ней чуть с лестницы в подъезде вперед носом не полетели один раз...доче тогда еще месяца небыло, я с ней на ручках стала спускаться с лестницы, ног-то не видно своих, вот я и оступилась да как качнусь вперед...просто каким-то чудом успела ухватиться одной рукой за поручень и не упасть, у меня тогда прям пот холодный по спине побежал от ужаса blink.gif

#9 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2008 - 04:35

Врачи говорят, что если после падения деть успокаивается в течении 5 минут, то всё ОК. А вот если ребёнок плачет дольше - есть смысл бежать в травмпункт или скорую вызвать. Ещё надо осмотреть ребёнка, нет ли негативной реакции на поглаживания.
Я тоже не уследила за дочей. Кормила её лёжа на диване так и уснули мы обе. Проснулась Я от крика моей девочки. Уф! Как же мне тогда страшно стало!!!

#10 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 11:48

и у меня тоже ночью доча один раз улетела с кровати, я уснула когда ее кормила. у нас папа аж подпрыгнул от плача)))досталось мне тогда. но все обошлось. ребенок даже был рад что в 3 часа ночи вокруг родители скачут и спать не заставляют

#11 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 10:25

и я не уследила пару раз. Хотя всегда была уверенна, что У МЕНЯ ну точно-преточно не упадет лялька. я как-то видела страшную программуо падающих детках, которые после этого становяться инвалидами. Короче, была на этом зацикленна и страшно этого боялась. Ну, в итоге все обошлось, травм никаких - просто куча неценцурной лексики на себя  и слезы мамы и сына...

#12 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 10:42

у меня падала доча с положения стоя на кресле вниз головой...как это получилось я даже не поняла - она никогда не вставала на кресле а тут...иду по коридору и только вижу как она уже летит вниз башкой sad.gif(((((((( упала на пол и голову в сторону наклонила я девочки чуть с ума не сошла !!!!!!!!! думала она себе шею свернула - руки затряслись, истерика...ребенка подняла,успокаиваю - она уже и плакать то перестала а я еще час рыдала ходила. Огромная шишка на лбу образовалась - которая только на 3 день прошла. Но все ТТТ обошлось никаких последствий

#13 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 12:16

Цитата(koshka @ Nov 10 2008, 10:42 AM)
у меня падала доча с положения стоя на кресле вниз головой...как это получилось я даже не поняла - она никогда не вставала на кресле а тут...иду по коридору и только вижу как она уже летит вниз башкой sad.gif(((((((( упала на пол и голову в сторону наклонила я девочки чуть с ума не сошла !!!!!!!!! думала она себе шею свернула - руки затряслись, истерика...ребенка подняла,успокаиваю - она уже и плакать то перестала а я еще час рыдала ходила. Огромная шишка на лбу образовалась - которая только на 3 день прошла. Но все ТТТ обошлось никаких последствий

У меня со старшей такое было, я перепугалась, что доча шею себе сломала, а доча  не поняла ничего, ей даже смешно было. blink.gif

#14 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:31

девочки у меня брат младший в детстве как космонавт летал и все время ударялся головой...мама уже не знала что делать. (даже из коляски вылетал непонятно как)...а сейчас эта дитина получила премию губернатора как умный ребенок))))))

#15 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:41

Ksunya
вот здорово!!! респект брату!

#16 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 14:31

А у нас где-то около года ребенок сильно быстро бежал по коридору и со всего размаху врезался лбом в дверь. Шишка была огромная blink.gif  Я вызвала скорую, приехал такой врач-пофигист и говорит: ну, поехали в травмопункт...Привез нас туда на скорой и ...отвалил. Представьте себе картину: травпункт на ЧМЗ, контингент: пьяницы с разбитыми рожами на костылях в очереди сидят за больничным и я с ребенком на руках. Травматолог очень удивился, но т.к. ему тоже было пофиг послал нас на рентген. И только на рентгене тетенька когда нас увидела говорит: чего малыша то мучить, его сейчас держать придется, толком ничего просветить не удастся, а испугаете его сильно. Сказала какие компрессы поделать и отпустила с миром.  biggrin.gif

#17 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 04:49

Муж во время прогулки весело так рассказывает: "Ты же сегодня утром пошла в душ, попросила за Линой присмотреть (дочь лежала бодрствовала на нашей кровати). Так вот Я заснул, просыпаюсь, дочки нет рядом, где-то кряхтит внизу. Смотрю, а она лежит вниз головой на полу, там где наш плед свернутый. И не плачет! Видать неудобно реветь вниз головой!" И муж такой довольный! Я от шока даже поругаться не смогла.  shok.gif

#18 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:08

Такие страсти тут прочитала. У меня моя тоже один раз упала, точнее не упала, а сползла с дивана. Но даже не заревела, может потому, что сползла....

#19 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 22:28

И мы сегодня пополнили список летунов. Улетели с кровати в процессе переворачивания спиной на пол, испугались обе до смерти. Она поплакала, потом играть начала. Вроде нормально, шишек нет. Завтра на прием к невропатологу. Тоже думала,что у меня она никогда не упадет, а тут какие то доли секунды я от нее отошла и буквально на моих глазах она улетела, я не успела подбежать. Вообщем полностью моя вина!:((

#20 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 23:14

Elenochka,не вините себя. все через это прошли. хорошо,что благополучно полетала. теперь глаз да глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

продажа телевизоров | гриль яйцо l купить | барнхаус проекты одноэтажных домов | стеллажи для цветов с подсветкой