Перейти к содержимому

беременность и зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#301 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 17:53

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 18:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наркоз то можно мне уже наверное, если что?

Мне примерно на таком сроке ставили анестезию, но сказали, что она легкая, вроде как для деток, что не опасно для малыша.

#302 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 07:06

Дейдре, мне месяц назад вылечили-таки мой проблемный передний зуб, эрозию эмали пломбировочным материалом закрыли, а то до зуба дотронуться невозможно было, каждая чистка зубов сопровождалась моим воем и искрами из глаз. Я выпросила анестезию smile.gif , врач медсестре велела искать не типичный ультракаин а какие-то два других названия, сказала что эти анестетики без адреналина и их можно абсолютно безопасно применять на любом сроке. Кстати отпустила меня эта заморозка очень быстро, минут через 15 всего, хотя обычно я час-полтора отхожу. Так что не бойся, лечи зубик.

#303 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 09:22

Спасибо девочки, успокоили=)

#304 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 20:02

Сходила сегодня к зубному, на Куйбышева 19 в стоматологическую поликлинику, платно. Оказался пульпит. Пролечили, сейчас отходняк сижу ловлю  wacko.gif
А вообще, вполне нормально полечили. Тётенька шустрая, но аккуратная. ФИО не запомнила, к сожалению, кабинет 22.

#305 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 21:03

Дейдре, отлично))))
выдержала)))))к зубному всегда идти....боязно....а беременюшам втройне мне кажется))))

У меня сейчас проблемка: чищу зубы, а десны кровоточат.Надо к врачу...а я прям боюсь))))надумываю много!

#306 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 22:17

Дейдре, молодец что сходила, пусть скорее всё заживёт

#307 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 22:36

Катерёха, Риша, спасибо!!

Катерёха, ой я тоже боялась жутко просто. Зашла в кабинет-врач мне "Садитесь в кресло", а у меня ноги дрожат  biggrin.gif  Но самое больное было-только укол. Потом уже ничего не чувствовала. Ну, и сейчас ноет. Надеюсь, к утру пройдёт.

#308 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 22:43

Катерёха, у меня тоже десны кровоточат. Но они и до Б. кровоточили. Полощу периодически лесным бальзамом. В аптеке продается. Здорово помогает. Ну и щётку средней жесткости использую.
Дейдре, молочинка, что сходила. С этим тянуть нельзя!
я вот протянула с зубом мудрости и пришлось экстренно в 18 неделек ехать в кабинет стоматологии при скорой помощи и вырывать зуб! было что-то! cray.gif

#309 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 09:14

у меня тоже десны кровоточить стали при беременности,использую зубную щетку мягкую, купила зубную пасту лесной бальзам от кровоточивости десен,а потом сплат тоже от кровоточивости, помогло немного, сейчас почти в норме...вообще часто у беременных подобные проблемы

#310 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 10:25

У меня тоже кровоточили сильно дёсны, особенно в начале беременности. Тоже сразу "Лесной бальзам" и "Сплат" от кровоточивости пасту купила. Тоже помогло. Ещё "Лакалютом" полоскала. И щетку заменила на мягкую. К врачу с этой проблемой не пошла.

Сообщение отредактировал Дейдре: 08 November 2011 - 10:25

#311 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:49

я говорила стоматологу о кровоточивости, но она как-то ничего не сказала (ну я сказала, какими пастами пользуюсь), вобщем ничего не добавила, сказала, что при беременности это бывает

#312 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:19

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 12:49)

вобщем ничего не добавила, сказала, что при беременности это бывает

Гениально)))))Бывает и все тут!!!!

Девочки, спасибо за советы, а Лесной бальзам-это что-т с кедром, да?

#313 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:23

Катерёха, да, кедр там тоже присутствует smile.gif

#314 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:26

Docha, пасибо...
вечерочком прогуляемся!

#315 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:33

Катерёха, а "Лесных бальзамов" сейчас несколько "видов". Ты почитай и выбери, что тебе подойдёт. Она не из дорогих паста, но реально помогает. И ополаскиватели есть у них.

#316 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 14:15

Дейдре, ага....сегодня выбрала)
написано, что через 7 дней результат...посмотрим!!!)))

#317 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 14:32

Цитата(Дейдре @ 7.11.2011, 20:02)

Сходила сегодня к зубному, на Куйбышева 19 в стоматологическую поликлинику, платно. Оказался пульпит. Пролечили, сейчас отходняк сижу ловлю wacko.gif

я тоже там всегда лечусь, у Елены Николаевны, фамилию тоже не помню. Мне нравится, и цены не сравнить с частными стоматологиями

#318 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 03:38

Я лечила во время бееременности! Мне стоматолог сказала, что до 32 можно. И уколы обезболивания можно делать!! Но мне почему-то их не делали...

#319 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 13:26

А у меня вот десны ттт не кровоточат, зато зубы чувствительные.. Уж не знаю, как это называется, но у меня давно это, на некоторых зубах с передней стороны десна как бы приподнимается и там зубы оч чувствительные.. До 18 лет мазали чем-то, для укрепления (флюокаль вроде называется), потом сказали уже бестолку)))
Так то обычно нормально, но вот как-то наелась зеленых яблок кислых, потом зубы начала чистить  wacko.gif Ужас! теперь яблоки только сладкие))

#320 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 13:32

Я вот к своему стоматологу летом ходила, лечилась, потом на приеме была в ЖК у стоматолога (я так понимаю, он на беременных именно специализируется)), все нормально было. Но с моими зубами, я боюсь, лечить потом все равно что-нибудь понадобится sad.gif Я вот думаю, а если я на осмотр приду, а там кариес, он же мне его лечить наверно начнет? А я что-то так боюсь бесплатной стоматологии.. Может, лучше отказаться и платно вылечить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | компьютерные кресла | прихожие малогабаритные купить | Розовые диваны