Перейти к содержимому

беременность и зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#221 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:57

Девочки, я тоже была у стоматолога. Пошла в платную, они прямо над моей работой находятся. Врач мне посмотрела бесплатно. Итог: лечить 3 зуба. Кариес, пульпированный зуб стенка отпала, и еще зуб мудрости залечивать надо. Почитала она мне все это в 5 т.р. + гворит еще надо улльтразвуком чистку сделать, еще 2 т.р. Сижу вот думаю к ним идти или еще куда податься)))))

#222 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:35

5 тысяч за три зуба не очень много по моему. Я в Б зубы не лечила но мне делали чистку 6 зубов за 600 рублей всего Но это правда в г Миассе было.

#223 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:00

я в челябе вылечила 6 зубов + снятие камня 7300

#224 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:04

Записалась на понедельник к парадонтологу, посмотрим, что он мне скажет. Нет сил уже терпеть эти опухшие десны, зубы из-за этого ноют. Причем я бы и рада полечить, но пока мне ничего путного предложить не могли в моем положении((

#225 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 15:52

а у меня сегодня пломба выпала.. ужас какой-то. У меня видимо что то с кальцием. потому что у меня НИКОГДА в жизни не ломались ногти, НИКОГДА не слоились и даже не сгибались, а сейчас ужас все сломались и стали тонкие, и вот еще пломба выпала.. хоят я была у зубного сказали все хорошо. Я плакаю ....... cray.gif

#226 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:22

Цитата(RIMA @ Сегодня, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я плакаю .......

Не плакай, не надо ....
А тебе сейчас можно зубки полечить или уже нельзя???? А..... нельзя наверно анастезию ставить... , а без анастезии наверно же можно пломбу поставить???

#227 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:34

Я вчера была у стоматолога. Как посмотрела на аппараты,  unsure.gif  которыми в рот лезут, приборчики всякие на столе, на остатки пасты-пломбы, которую до меня кому-то мешали, на ту штуковину куда сплевывать надо, ватки всякие сверху этого всего полирнула запахом зубного кабинета. Сижу вообщем и думаю а вдруг она мне в рот полезет а меня вырвет, стремно же будет, и вообще вокруг все так противно до жути, убежать хочется, хотя раньше я их не боялась и запах нормально переносила брррр. Когда она мне сказала, что все нормально, я думала визжать от радости буду yess.gif  , класненько, слетела я с этого кресла и скорее за дверь, не хочу туда больше, как хорошо, что и не надо....

#228 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:39

RIMA, ну что ты, не плачь...Ну бывает и тем более все объяснимо. Я думаю тебе сейчас надо к хорошему стоматологу попасть, дырку надо закрывать, чтобы инфекция не распространялась. Ноготки восстановятся обязательно, не переживай.

#229 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:59

Цитата(LeLe @ Сегодня, 16:22)

А..... нельзя наверно анастезию ставить... , а без анастезии наверно же можно пломбу поставить???

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:39)

думаю тебе сейчас надо к хорошему стоматологу попасть, дырку надо закрывать,

пойду завтра, посмотрим что скажут. Думаю пломбу в любом случае поставить можно. Без анастезии посверлят я потерплю, тем более зуб по моему не живой.
Спасибо за поддрежку.

Сообщение отредактировал RIMA: 10 March 2011 - 16:59

#230 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 13:10

RIMA, ну ты чего расстроилась раньше времени? все поправимо. зубы лечат на любом сроке. пломба выпала скорее всего из-за ослабленности всего организма в целом и нехватки витаминов. малыш же растет, пацанsmile.gif вот все и тянет из мамыsmile.gif
я приехала в гости к родителям. у меня родители врачи- сразу отвели в зубной кабинет (мы с детства следим особо за зубами, потому как в семье это проблемная зона у всех). нашли маленькую дырочку рядом со стоявшей пломбой, посверлили чуток и запломбировали. а так вся ротовая полость в порядкеsmile.gif. еще всю ее почистили от зубного налета, камя и поверхностного кариеса. теперь зубки блестят и белыеsmile.gif
я не боюсь почему-то зубных кабинетов и врачейsmile.gifвидимо уже привыкла с детства. мне даже лет в 12-13 нравилось, когда сверлилиsmile.gif теперь уже нет.
пока сверлили...мой малыш так затих....видимо боялся.

#231 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 13:15

а я сегодня поставила пломбу, сказали лучше конечно коронку, но это после родов, щас я просто не выдержу этого. У меня сына пинался там как мог, мне стоматолог и так уже кресло опустил и сяк, а ему видетели не удобно, вообщем без анастезии мне все просверлили там и заляпали. Сказали все остальное впорядке.
Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 13:10)

я не боюсь почему-то зубных кабинетов и врачей

я тоже вообще, просто это время , деньги и куча неприятных эмоций, а так я просто мечта любого стомтолога в плане полечить зубки, каждые пол года как штык лечу по 5 зубов, ужас просто. Это тут готовилась основательно к Б и пила витамины всякие наверно и продержалась почти год,но и прямо перед  Б конечно полечила все.

Сообщение отредактировал RIMA: 11 March 2011 - 13:16

#232 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 13:17

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 13:10)

я не боюсь почему-то зубных кабинетов и врачей

Я вот тоже не боюсь, все-таки сейчас таких варварских процедур не делают, как раньше, анестезия лучшего качества и в целом аппаратура. Меня всегда страшит другое - дикие цены...

#233 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 14:28

Цитата(Натусечка @ Вчера, 13:17)

Меня всегда страшит другое - дикие цены...

biggrin.gif ПРЯМ В ТОЧКУ!

#234 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 15:55

Я лечила с анестезией на позднем сроке (точно не помню но после 35 недель), сказали что можно только рентген нельзя делать

#235 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 18:54

Я была у стоматолога сегодня - разрушается пломба, надо ее менять. В остальном все нормально, но врач сказала, что налет при беременности удалять нельзя. А зубик можно будет вылечить через недельку, как раз 2 триместр начнется. И анестизию, сказала, можно, там специальные препараты идут, которые можно при Б использовать.

#236 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 19:16

ну вот и я сегодня была у стоматолога.Не была у нее с лета, а она уже 5 зубов насчитала, уже сегодня 2 вылечила, короче я где то примерно насчитала около 8тыс будет

#237 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 20:05

Yuliya03, как лечила: без укольчика?

#238 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 22:18

были два передних,лечила с уколом.
но я ей сказала,что я беременная,она говорит ничего страшного.
а что анестезия может повлиять на ребенка?

#239 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 22:33

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 23:18)

а что анестезия может повлиять на ребенка?

Когда я лечила зубы во время Б, они клялись и божились, что ультракаин - классный анестетик, разрешенный к применению во время беременности. Но то, что он противопоказан детям до 4-х лет, меня несколько смутило. Поэтому я спокойно обошлась без анестезии - но у меня было всего 2 дырочки - одна большая, одна маленькая smile.gif
Было вообще небольно и я была рада, что отказалась.

#240 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 19:38

А я решила перенести свое лечение на пару неделек, по узи нам только 11-я неделя идет, а я читала, что лучше зубы во втором триместре лечить.
Yuliya03, а ты кариесы лечишь? Или что-то серьезнее? Как-то  8 тыс за 5 зубов дороговато... мне сказали, что вылечить мой кариес будет 1000 стоить. Если хочешь, дам телефончик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус в аренду в подмосковье | стол обеденный | этажерки фото | кровати односпальные с матрасом