Перейти к содержимому

беременность и зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#181 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 19:45

эх, сходила я, оказалось не 4 дыры, всего 2, так странно верхние зубы вообще боль не чувствовали, один кариес вылечила, а второй пульпитом в итоге оказался, так что еще раз 18.08 к зубному идти, ну я надеюсь последний раз уже)))

#182 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 19:57

теперь мучает вопрос, как лечат пульпит? больно?

#183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 21:35

Иська, вот мне пульпит одby раз делали - не больно вообще было - кариес низу больнее было, а в другой раз нерв удаляли - тоже не скажу,что адская боль была - неприятно

#184 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 21:52

у меня тоже зубик побаливал. Сходила к стоматологу, он сказал, что для его лечения нужно снимки делать. Внешне ничего критичного нет, поэтому посоветовал прийти после родов. Надеюсь сильно не разболится..

#185 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 22:14

Кудрявая, надеюсь я тоже ни чего не почувствую))

я почему-то думала, что при пульпите тоже нерв удаляют, а это получается разные вещи

#186 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:01

Иська, не знаю, разные ли - но мне при первом пульпите нерв не удаляли

#187 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:23

Кудрявая, я в инете прочитала, что это вроде как новые технологии, что зуб оставляют живым, а если нерв удаляют зубик же уже ни чего не чувствует, я так поняла))))

#188 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 18:17

мой последний зуб с временной пломбой, ждущий лечения пульпита, дал о себе знать, сильная боль, толи я такая карявая, у меня через ж... лечение зубов, толи врач, которая на скорую руку заляпала, в общем завтра иду разбираться, либо мне его будут лечить, либо я не знаю..  надо же отправить с временной пломбой на две недели погулять, капец, я не смогу еще до среды терпеть!! этот зуб меня вообще не беспокоил...(((

#189 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 14:40

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif    мне книжку подписали! я все долечила, пульпит начали делать, еще один кариес нашли)))))))))))) урааааа!!!!

#190 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 15:18

а я тоже от стоматолога - сняли камень зубной)))

#191 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 11:00

Наконец-то и я с зубками разделалась! Это ужас какой-то! Зубы летят со скоростью света. Сегодня обнаружили еще кариес и 2 зубика на подходе. Вот месяца через 2 приду, посмотрят!

#192 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:49

Девчонки, а на каком сроке можно лечить зубы? а то мне при обходе узких специалистов стоматолог сказала придти во второй полосине беременности... а когда точно я не знаю...

#193 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:53

можно во втором триместре, т е после 12 недели и где-то до 24-26 думаю...

#194 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:56

Катюшка_теперь уже_Корнеева, после 12 недель и до 32, потом нельзя

#195 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:59

у меня пульпит что то безобразничает, после родов надо будет идти, до родов смысла нет, без снимка все равно не понятно ни чего, а снимок делать категорически не дамся, а то и так кучу узи сделала уже, боюсь навредить!

#196 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:56

в начале беременности была у одного стоматолога она сказала лечить одни зубы, но чет некогда все было до нее дойти....

сегодня все таки собралась и пошла к знакомому стоматологу, он сказал лечить совсем другие....... поверила знакомому... вылечила 3 зубика, осталось еще парочка......  11го пойду долечивать

#197 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 15:00

а у меня мои вылеченные опять барахлят, и пульпит себя странно ведет, один зуб подкрошился слегка, зуб мудрости еще один готовится к выдиранию, как рожу постараюсь время выкроить сходить на осмотр, может преувеличиваю и все нормально

#198 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 21:10

я была в начале беременности, сказали есть пятна на зубах! попросили придти во второй половине беременности - пришла на прошлой неделе, сказали все хорошо - можно смело гулять!

#199 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 22:03

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ты чем от пятен спаслась? Мне стоматолог мой маме сказал, чтоб обязательно узнала у врача, что попить можно, т.к. тоже зубы в пятнах, очень быстро они у меня рушатся. Через пару месяцев опять на прием.

#200 ima_karlita

ima_karlita

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 October 2010 - 01:37

зубки мои зубки...
три ребенка - минус три зуба... (два удалили совсем, один пока запломбированный мучается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Wildberries и Google Forms | привод воздушной заслонки glb142.1e | шкаф витрина стеклянный | Сплит-система EKSF-20HN/EKOF-20HN