Перейти к содержимому

беременность и зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#141 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:39

Aksinia, Спасибо, так хорошо ни болит ни чего, спать с малышом сегодня на конец будем )) зубная боль оказывается такая страшная штука! Скоро остальные до лечу и будет вообще прекрасно!

#142 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:30

Иьска, ну как спалось сегодня?

#143 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 18:17

Натсик, отлично, только одно но, у мамы заболел кот и пришлось его в 12 ночи везти в круглосуточную больницу, так что спала мало, но крепко! ))))))))))))))

#144 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 09:31

Подскажите, сказали пройти стоматолога. Знаю, что нуна лечить будет, но хочу пойти во 2 триместре в платную клинику. Стоит ли идти на осмотр в гос. клинику? Там выдадут справку или отметку в карте без лечения. Как лучше сделать?

Сообщение отредактировал birdie: 29 June 2010 - 09:32

#145 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 09:54

birdie, Если собираешься платно идти там все и напишут в книжку главное до 32 недель успеть! Я должна была вчера и сегодня лечить зубы не пошла боюсь,  мой самый дикий трах это зубной врач, переписалась на 16. 07, муж и мама на меня за это сильно ругались, говорят дурочка, собирусь с духом и точно пойду!

#146 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:15

Куда платно посоветуете? Чтоб цена номаная тож была))

#147 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:55

birdie, а почему бесплатно по месту жительства не хочешь? на чтз хорошая стоматология

#148 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:34

Иська, думала там только с пропиской мона. На котина, салютная или з-д чтз, какая хорошая?
Зубного сверления, ковыряния, боли боюсь, а в платной думаю побезболезней будет.

Сообщение отредактировал birdie: 29 June 2010 - 15:37

#149 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 07:34

birdie, На салютной, я тоже боюсь очень но там новое оборудование не хуже чем в платной я думаю, но все равно страшно, меня 16 мама поведет к зубному а то опять не дойду, ужас аж стыдно, ну у всех свои фобии, у меня такая

#150 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:57

Я вот тоже сейчас мучаюсь с зубом мудрости. На прошлой неделе болел так что не спала ночь, на утро отправилась на платный прием к хирургу т.к. мой стоматолог сказал о необходимости резать десну. В одной меня отфутболили сказали надо разрешение от гинеколога о том что можно анестезию ставить, гинеколог сказала что таких справок не даем и отправила меня решать хочу ли я резать десну или буду дальше мучиться. Муж меня как раз в 3 стоматологию на Салютной и отвез. Там хирург посмотрел, сказал что по хорошему снимок нужно делать чтобы знать как зуб растет, но раз нельзя то пока просто десну разрежет чтобы боль поутихла. Поставил мне чуть чуть укол, разрезал и отпустил. Сейчас конечно болит но не так сильно и редко, буду ждать когда затихнет. А справку мне к стати дал мой стоматолог из частной клиники., правда я еще не отнесла т.к. на прием только 12 числа.
Возник вопрос почему гинеколог с медсестрой в один голос кричали что ни в коем случае зубы лечить не надо не понятно.

#151 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:02

лень, странно, если даже в стоматологии (на Салютной) существует спец кабинет для Б, может твой врач имеет ввиду ограничения по сроку до 12 и после 32 нед лечить нельзя? у тебя какой срок? Мне когда зуб вырывали просто спросили угроза есть или нет, я сказала нет, засандалили укол и вырвали

#152 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:10

Срок как раз был ровно 12 акушерских недель. Дело в том что гинеколог говорила о том, что на протяжении всей беременности зубы лечить нельзя.

#153 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:13

Цитата(лень @ Сегодня, 12:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Возник вопрос почему гинеколог с медсестрой в один голос кричали что ни в коем случае зубы лечить не надо не понятно.

чтобы прямо ни в коем случае... странно даже(((( любую резкую боль будут лечить и обязаны. воспаление куда хуже чуточки анастезии, даже если срок до 12 или после 32 недель. В целом это общие рекомендации про эти сроки, все равно все индивидуально смотрят.

#154 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:48

Цитата(лень @ 30.6.2010, 15:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Срок как раз был ровно 12 акушерских недель.

Лень.. я  вижу у вас уже 12 недель, это здорово!  Я помню как вы тут обитали после свадьбы и расстраивались, а теперь уже 4-ый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рада за вас!!!! растите дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прощения прошу за офтоп!

Сообщение отредактировал RIMA: 30 June 2010 - 14:48

#155 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:52

лень, присоединяюсь к словам RIMA, поздравляю!

#156 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:31

я тоже боялась лечить зубы до 12-13 недель, и решила все таки узнать у врача, когда же лучше и безопаснее их лечить. Она ответила кариес и любая другая проблема с зубами это очаг инфекции, и чем раньше его убрать/вылечить этот очаг, тем лучше.
На счет сроков, до 12 недель лечить можно тем у кого беременность протекает хорошо, без каких либо угроз. т.к. лечение либо удаление зубов это очередной стресс и лишние нервы для беременной.

#157 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:12

Девочки спасибо!!!

#158 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 08:11

чего боятся , укол сделают , полечт и никакой боли ))) красота ))

у меян ооочень болел зуб мудрости , меня послали к хирургу на консультацию ! но я то знаю что они без снимка все равно сказать ничего не смогут а снимокто делать нельзя ! поэтому я проигнорировала поход к хирургу и О ЧУДО через дня 4 вся боль прошла . У меня просто за раз зуб мудрости вылезти точно не сможет , поэтому я была уверена что боль скоро пройдет , веедь 3 зуба уже вылезло , последний остался .

Лечила только то что действительно беспокоило , мелкий кариес оставила на потом !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 06 July 2010 - 08:12

#159 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:41

мне вот тоже сказала стоматолог прийти в июле маленький кариес вылечить -не знаю идти или нет? страшно как то...

#160 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:17

Девочки мне завтра зубы лечить, у меня ужас и паника!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать pla пластиком | купить барную стойку для кухни | шкаф купе стиль 2 | красивые тумбы под тв