Перейти к содержимому

беременность и зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#121 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 16:43

А я сегодня закончила все зубки лечить! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#122 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 16:44

Натсик, поздравляю! завидую прям!

#123 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:42

Натсик, поздравляю )) я сегодня один тоже вылечила , который беспокоил , нашли еще один кариес малюсенький - я решила взять паузу , подумаю сейчас лечить или на потом оставить, а мудрости зуб который стршно болел когда лез - болеть перестал ) чему я очень рада , все равно не решилась бы снимок делать !

#124 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 20:10

Иська, я, получается, зубы лечила в 14 недель. Мне все врачи уже сказали, что не можно, а нужно.

#125 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 20:11

Натсик, а ты где зубки лечила?

#126 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:19

и я седня ко врачу иду(( страшно до жути, на той неделе 2 вылечила, еще седня два и все надеюсь...
Натсик, поздравляю с окончанием неочень приятных процедур! smile.gif

Сообщение отредактировал Jezebel: 12 May 2010 - 09:21

#127 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 12:52

Я лечила в стоматологии на ЧМЗ по ул.Румянцева, куда отношусь по прописке. Мне понравилось, врач очень аккуратно со мной обращалась.

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 20:00

мм а мне врач сказала что зубки безопоснее лечить посли того как сформируется плацента (если с уколом )

#129 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 20:45

Цитата(Мурка @ 6.5.2010, 19:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, как твои дела с зубками? что-то лечила/удаляла?

Неа, дотянула как то незаметненько до 32 недель. Мой врач после 32 недель не принимает беременных =))) Б,Меня зубик не беспокоит, поэтому я не считаю что срочно нужно удалять. Остальное же я все вылечила уже давно.

#130 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:38

Цитата(Натсик @ 12.5.2010, 13:52)

Я лечила в стоматологии на ЧМЗ по ул.Румянцева, куда отношусь по прописке. Мне понравилось, врач очень аккуратно со мной обращалась.

Я тож туда хожу лечиться, когда что то беспокоит. А у врача случайно не фамилия Минченков? Я у него только лечусь, во-первых у него не страшно и вызывает уверенность, во-вторых пока лечит тебя так отвлекает, что ты даже забываешь, что лечат тебе зубы)))).

#131 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 17:58

Вообщем по моему зубу мудрости, который надо выдирать. Моя гинеколог сказала, что мне сейчас лишний стресс не нужен и не нужно его выдирать если он меня не беспокоит.

А еще у меня другой зуб ноет иногда. Стамотолог про него мне сказал, что он впорядке и нужно делать ренген (видимо там внутри зуба что-то). Но ренген противопоказан беременным и вскрывать его тоже опасно. Он отказался мне его лечить. Была вчера у нефролога в Челябинске. Нашли в крови лейкоциты, почка увеличена. Но она спросила болят ли зубы, чтобы исключить воспаление почки. Я говорю - да болит иногда, но стамотолог вот то-то и то-то сказал мне и отказался его вскрывать. На что она мне ответила, чтобы он без ренгена вскрывал и лечил. Вот и что тут делать мне интересно?

Сообщение отредактировал Aksinia: 25 May 2010 - 17:59

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:26

Aksinia, а можно еще как-то продиагностировать почку, чтобы узнать в ней причина лейкоцитов или нет?
да и не такие уж они у тебя и высокие эти лейкоциты,ну соэ чуть выше, может пересдашь и лучше будет....
я как-то боюсь рентгенов в Б, хотя многие говорят они локальные и нет вреда, но все равно как-то опасаюсь

#133 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:36

Цитата(Мурка @ Сегодня, 19:26)

Aksinia, а можно еще как-то продиагностировать почку, чтобы узнать в ней причина лейкоцитов или нет?

Незнаю, буду консультироваться. Но мне кажется, что это либо из-за зуба, либо из-за того что немного горлышко по утрам болит. Это же тоже все воспаление.

#134 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:07

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 17:36)

либо из-за того что немного горлышко по утрам болит. Это же тоже все воспаление.

а то, у меня из-за горла как раз и были повышены. полечила, снизились

#135 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 09:19

Неделю назад  Один из моих сложных кариесов раскрошился и похоже превратился в пульпит, я сегодня за ночь спала в общей сложности минут 40 думала с ума сойду, , сейчас вроде нормально, буду записываться к врачу, но вдруг придется делать снимок, нельзя ведь и терпеть еще полгода невозможно, эх посмотрим что врач скажет((((

#136 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:39

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:19)

Неделю назад Один из моих сложных кариесов раскрошился и похоже превратился в пульпит, я сегодня за ночь спала в общей сложности минут 40 думала с ума сойду, , сейчас вроде нормально, буду записываться к врачу, но вдруг придется делать снимок, нельзя ведь и терпеть еще полгода невозможно, эх посмотрим что врач скажет((((

С острой зубной болью нельзя затягивать - малыш там все чувствует тоже. Попроси без записи тебя принять, скажи сильно болит не переставая. Снимок нельзя делать, но можно и без снимка вскрыть если срочно.

#137 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 19:41

Aksinia, да уж! эх, запустила как только будет чуть-чуть времени сразу пойду! он не всегда болит, пока еще терпимо(((

#138 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 22:14

блиин опять уснуть не могу, зуб разнылся, почему днем зубы вообще не беспокоят, а ночью... трындец !!! ))) пойду лечить со дня на день

#139 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 09:58

Все выдрали мне мой возмутитель спокойствия, надеюсь из за него боль была, а не из за соседнего, остальные 28.06 пойду лечить, или раньше, если вдруг опять боль будет резкая, надеюсь наконец то посплю сегодня)))

#140 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:40

Иська, молодец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле барнхаус планировкой | Стул подъемно-поворотный Sheffilton SHT-ST31-С1/S121М | купить тумбочку для телевизора | полки для обуви металлические купить