Перейти к содержимому

беременность и зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#101 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 11:17

ПирАнька, может кальций надо попить? врача спроси когда пойдешь на очередной прием.
В беременность же ребенок забирает у нас все, что ему нужно, поэтому зубы и портятся.

#102 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:28

Aksinia, как твои дела с зубками? что-то лечила/удаляла?
я у своего врача спросила, что будет, если не буду лечить и удалять все что нужно, она сказала ничего страшного. Говорит , если не болит - не лечи, не удаляй. Да, хорошего мало , но лучше чем заморозка и рана если удаление. Да, стоматолог напишет "полость рта требует санации", но это ни на что не повлияет, в смысле не положат из-за зубов в "грязное" отделение.

Сообщение отредактировал Мурка: 06 May 2010 - 18:29

#103 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:40

блин зубы такая больная тема, у меня по крайней мере, тааак собиралась месяц назад, таакой настрой был позитивный, а тут время уже подходит и все страшнее и страшнее

#104 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:41

Иська, много лечить? и все с заморозкой?
мне до 16 ваще не разрешали, а после я уже сама не решилась.

#105 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:46

1 вырывать, 2 сложных кариеса и 5-7 обычных кариесов, ужас да, изначально был один кариес и один на удаление, потом один кариес перерос в сложный появились обычные, а теперь вообще ужасс! я думала врут, что при Б у некоторых зубы крошатся, на себе испытала!

#106 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:48

Иська, за такой короткий срок разрослись кариесы?????????????? ужас.. я-то думала что зубы крошаться чаще к концу беременности или даже после родов.

#107 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:50

Мурка,  у меня тоже в начале беременности полчелюсти разворотилиsmile.gif))) как сейчас помню шок smile.gif

#108 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:53

Мурка, я сама в шоке, я не знаю, что у меня к концу останется, Г сказала кальций д3 никомед аж по 2 штуки кушать в день

#109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 19:00

Galina, Иська, жуть какая!!!!!

#110 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 19:06

Мурка, ни чего, вылечим! )) или вставим )))

#111 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 22:05

оо как раз сегодня была на осмотре у зубного ! я решилась все таки
беспокоит старая пломба -откололся кусочек, теперь там застревает еда и восполяется десна , без зубной нити не могу уже жить , сказали что сделают без проблем ! но главное не это а ЗУБ МУДРОСТИ который сейчас вздумал лезть и болеть , предложили к хирургу обратиться , подскажет что делать с ним , вообщем надо смотреть как он там сидит , а для этого нужен снимок , который во время беременности делать нельзя ! вообщем сейчас буду думать что делать , просто еще предпологаю что он у меня не весь вылезет и можно потерпеть и подождать , тем более он беленький расивый лезет , правда не ровно !
вообщем кариес лечу во всторник !
а в остальном сказали что все достаточно прилично ))

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 22:15

Иська, молочку то ешь?? При беременности кальций вообще не рекомендуют, но на твоем сроке наверное можно.

#113 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 22:24

Беладонна, у меян подруга после доров пила , зубы посыпались и волосы, она к врачу а та ей кальций Д3 никомед, все т-т-т нормализовалось !

#114 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 07:57

Беладонна, да, на молоке вообще живу в последнее время только его и пью, я тоже читала, что с кальцием перебарщивать нельзя будет хуже, но если его недостаток он необходим, я поэтому специально у врача спрашивала какие именно табетки с кальцием пить

Елена-замужем, счастливая, один кариес всего ))) а волосы у меня наоборот быстрее растут и не ломаются вообще, а раньше на расчестке много было

#115 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 11:17

Цитата(Иська @ Вчера, 8:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

счастливая, один кариес всего )))

нужно просто не затягивать сзубами , я уже натерпелась за подростковую жизнь с ними ! теперь исправно раз в год или 1,5 хожу , только в жтот раз не успела ((

#116 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 12:01

Елена-замужем, я вроде и не затягивала особо, а потом в один миг, раз нету пломб )))

#117 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 12:04

Я тоже вчера была у стоматолога, порекомендовали только одну пломбу-и то, я этот зуб лечила перед беременностью, а пломба "подсела" как мне объяснили, и еще сделать гигиену нужно...

#118 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 20:48

у меня опять кусок откололся! совсем беззубая! в жалобах на зубы что ль пожаловаться, или на себя, что запустила!

#119 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:19

Ой не напоминайте. Мне еще два зуба лечить. Сразу три вылечила с уколами, но толку от уколов не много, их делают без адреналина, в результате чувсвительно все равно есть. Хорошо хоть, что врач, что медсестра все быстро и профессионально делают. Тьфу-тьфу, чтобы и дальше так было. Поставили мне в этой раз на все окружность рта гелевое кольцо, я сначала подергалась, а потом поняла преимущество.

#120 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 16:43

мне сегодня сказали в стоматологии, что до 12 недель зубы не лечат (ну я раньше и не собиралась), а оказалось в 12 тока позвонить и записаться и еще ждать, т.е. жить мне без зубов еще где то месяц ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

славда ws 40pet | Круглый канальный вентилятор Ballu VIKING 100 | Серьги пусеты из золота с бриллиантами | ryzen 7 5700x oem