детский юмор)))
Автор
Гость_lisale
, 24 Oct 2008 22:22
Сообщений в теме: 634
#81 Гость_Marishka_74
Отправлено 19 December 2009 - 22:42
Klopik,
, мы тоже по ярлычкам прикалываемся))), Аришка везде где их находит - на игрушках, на автокресле и т.д. сначала тщательно изучает их, а потом на зуб пробует))).

#82 Гость_Klopik
#83 Гость_Июньская
Отправлено 20 December 2009 - 00:14
Klopik, 
Я тут на днях тоже над Костей смеялась. Пока он спал помыла голову и только в полотенце завернулась проснулся и запищал. ну я как обычно подхожу разговариваю целую дите смотрит на огромными глазами совершенно серьезно, сходили пописили он отклоняется и ТАААК смотрит на меня на лице вообще недоумение, я его положила он меня взлянул и каааак зарыдал, не признал маму с синей головой))))))))))))) пока не сняла ре не успокоился ))))

Я тут на днях тоже над Костей смеялась. Пока он спал помыла голову и только в полотенце завернулась проснулся и запищал. ну я как обычно подхожу разговариваю целую дите смотрит на огромными глазами совершенно серьезно, сходили пописили он отклоняется и ТАААК смотрит на меня на лице вообще недоумение, я его положила он меня взлянул и каааак зарыдал, не признал маму с синей головой))))))))))))) пока не сняла ре не успокоился ))))
#84 Гость_Aksinia
#85 Гость_Большой Брат
Отправлено 20 December 2009 - 01:13
Моя дочка, когда ей было пять лет, прибежала как-то и доверительным шепотом сообщила, что увидела в пакете на кухне "что-то красное, похожее на зеленую грушу"

#86 Гость_Marishka_74
#87 Гость_Klopik
Отправлено 20 December 2009 - 18:27
Июньская, у нас Платон так же папу в карнавальном парике не признал, такую истерику устроил... а потом привык и сам в парике позировал для фото на свое полугодие

#88 Гость_Klopik
#89 Гость_Klopik
Отправлено 20 December 2009 - 22:12
SNEJINKA, только прочитала!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!! катались всей семьей и даже Платик смеялся ему всегда смешно, когда маме смешно!
для нас очень многие темы актуальны! даже про стульчик чикко-полли
))))))))
для нас очень многие темы актуальны! даже про стульчик чикко-полли

#90 Гость_Evgenia
Отправлено 21 December 2009 - 14:25
Цитата(Большой Брат @ 20.12.2009, 1:13)
Моя дочка, когда ей было пять лет, прибежала как-то и доверительным шепотом сообщила, что увидела в пакете на кухне "что-то красное, похожее на зеленую грушу" 

#91 Гость_mashunia
Отправлено 28 January 2010 - 14:52
Вчера мне мама позвонила рассказала про моего племянника, ему 3,5 года.
Мама ему говорит: Давай позвоним Маше (то есть мне), узнаем как себя твой братик ведет.
А он отвечает: Как он может себя вести, он же еще не родился?
Мама: Ну он же в животике, уже шевелится. Ты же тоже у мамы в животике был.
А он: Бабушка, как я мог быть у мамы в животике? Меня мама что ли съела?
Мама ему говорит: Давай позвоним Маше (то есть мне), узнаем как себя твой братик ведет.
А он отвечает: Как он может себя вести, он же еще не родился?
Мама: Ну он же в животике, уже шевелится. Ты же тоже у мамы в животике был.
А он: Бабушка, как я мог быть у мамы в животике? Меня мама что ли съела?
#92 Гость_SNEJINKA
#93 Гость_Marishka_74
#94 Гость_Июньская
#95 Гость_Evgenia
Отправлено 14 May 2010 - 11:52
у меня Лера вместо"кубики" говорит почему-то "пидики" ))) Она, конечно, не шутит, но взрослые смеются )))
#96 Гость_alisha
Отправлено 14 May 2010 - 12:12
Вчера были с сестрой в гостях у мамы, и мой племянник (4,5года) говорит моей маме "ты что тоже мне братика рожать будешь?", мама говорит нет, почему?, а он "а что у тебя тогда живот как у Алины"))))) мы так смеялись.....
а еще он говорит мне, чтобы я хорошо жевала печенки, а то его братику не приятно, ему ведь на лицо все падает)))))
а еще он говорит мне, чтобы я хорошо жевала печенки, а то его братику не приятно, ему ведь на лицо все падает)))))
#97 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 May 2010 - 12:50
Цитата(alisha @ Сегодня, 13:12)
alisha,

#98 Гость_lisale
#99 Гость_Наталика
Отправлено 14 May 2010 - 18:08

#100 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 May 2010 - 20:50
а у меня сестренка когда маленькая была - около 1,5-2 лет начала сильно интересоваться половым различием мужчин и женщин. ну у мамы-то все понятно. а вот папу пыталась подловить - рассмотреть как у него что устроено - то в ванну к нему ломилась, то в туалет за ним, то пытается штаны стянуть..
думали-думали как объяснить, папа беный в истерике почти перепуганный. короче мама принесла с библиотеки какую-то специальную книжку для деток - там и пр оразличие полов было на примере картинки статуи Венеры Милосской и Давида. сестренка долго смотрела, потом спрашивает, тыкая в венеру
- это тетя?
-да
- и мама тетя
-да
- то есть у мамы как у тети?
-да
потом долго смотрит на давида, конкретно на половые органы
-это дядя?
-да
- и папа - дядя?
-да
- и у папы пися как у дяди?
-да, все верно..
ребенок помолчала потом выдает - ФУУУУ. КАК НОС У БАБЫ ЯГИ.
)))))))после этого интерес у нее начисто пропал, а папа долго обижался и пытался у мамы выяснить - че это у него как у бабы яги-то??)))
думали-думали как объяснить, папа беный в истерике почти перепуганный. короче мама принесла с библиотеки какую-то специальную книжку для деток - там и пр оразличие полов было на примере картинки статуи Венеры Милосской и Давида. сестренка долго смотрела, потом спрашивает, тыкая в венеру
- это тетя?
-да
- и мама тетя
-да
- то есть у мамы как у тети?
-да
потом долго смотрит на давида, конкретно на половые органы
-это дядя?
-да
- и папа - дядя?
-да
- и у папы пися как у дяди?
-да, все верно..
ребенок помолчала потом выдает - ФУУУУ. КАК НОС У БАБЫ ЯГИ.
)))))))после этого интерес у нее начисто пропал, а папа долго обижался и пытался у мамы выяснить - че это у него как у бабы яги-то??)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных