детский юмор)))
Автор
Гость_lisale
, 24 Oct 2008 22:22
Сообщений в теме: 634
#581 Гость_SNEJINKA
#582 Гость_Shark528
#583 Гость_Натусечка
Отправлено 27 February 2014 - 18:00
Сегодня с Лео ездили ко мне в институт, нужно было документы забрать. Заходим на кафедру, Лео останавливается на пороге: "Я стесняюсь". А сам улыбается, услышав смех окружающих, отходит еще чуть дальше: "Я буду тут стоять стесняться"))
Потом пошли в туалет, выходим после него в коридор одеваться. Тут охранник его увидел, говорит: "О, ты тоже тут учишься. Наверное, второй курс, да?" А Лео не особо понял, что он ему сказал, и ответил с довольным видом: "Да, и попИсал!"
Потом пошли в туалет, выходим после него в коридор одеваться. Тут охранник его увидел, говорит: "О, ты тоже тут учишься. Наверное, второй курс, да?" А Лео не особо понял, что он ему сказал, и ответил с довольным видом: "Да, и попИсал!"
#584 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2014 - 09:13
Мою посуду, пришла Маша.
- Я буду мыть чашки! Я девочка! Я буду мыть!)
- Я буду мыть чашки! Я девочка! Я буду мыть!)
#585 Гость_Shark528
#586 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2014 - 09:38
ага, не говори) папа-то как обрадовался))) смена ему подрастает)
#588 Гость_Мария Хуан
Отправлено 01 March 2014 - 11:59
Ооо, они, маленькие, ТАК посуду моют, что лучше не подпускать))) а то потом перемывать и посуду, и ребенка, и всю кухню придется) И все залито водой и пеной))
Помню, как к нам старшая племянница приходила, когда еще посудомойки не было (а у них дома как раз уже стояла) и, потирая ручки, заявляла: щас я вам всюююю посуду перемою!!! - звучало как угроза))
Помню, как к нам старшая племянница приходила, когда еще посудомойки не было (а у них дома как раз уже стояла) и, потирая ручки, заявляла: щас я вам всюююю посуду перемою!!! - звучало как угроза))
#589 Гость_VasiLena
Отправлено 01 March 2014 - 21:39
Максим болеет, лекарства пить отказывается, на все попытки таки ими накормить отбивается со словами "Не трогайте меня, я маленький!"
#590 Гость_Silverina
Отправлено 02 March 2014 - 14:25
пятилетняя племянница ехала в поезде в купе с родителями. говорит - давай свет выключим, кто-то зайдет, а мы тут такие глупые сидим ))
#591 Гость_SNEJINKA
#592 Гость_Luchik
Отправлено 24 March 2014 - 20:32
Муж зовет Таню умываться и чистить зубы. "Это невозможно", - отвечает дочь и продолжает играть.

#593 Гость_Дарья
#594 Гость_Luchik
#595 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 25 March 2014 - 07:52
У нас начался период "купи"))) не настойчиво, но постоянно что-то просит. Сидим, играем, вдруг Стас заявляет: "Мама, а купи мне галоши! Настоящие, красивые, блестящие! Как у Леши" (кто не помнит, песенка така есть)))))
Сижу работаю у компьютера, ищу что-то по закупке. Стасик посмотрел на экран и говорит:"А купи мне вот это! И это! И это! Я вообще все на свете хочу!!!"
Сижу работаю у компьютера, ищу что-то по закупке. Стасик посмотрел на экран и говорит:"А купи мне вот это! И это! И это! Я вообще все на свете хочу!!!"
#596 Гость_Malinka
Отправлено 25 March 2014 - 08:14
А у нас продолжается период "закажи")))))
Вчера выбираю себе сумочку в интернете, отошла на секунду. Прихожу, сын сидит на моём месте.
"Андрюш, вставай, я сумочку себе хочу заказать!"
"Нет, не встану, я себе машинку закажу!"
Вчера выбираю себе сумочку в интернете, отошла на секунду. Прихожу, сын сидит на моём месте.
"Андрюш, вставай, я сумочку себе хочу заказать!"
"Нет, не встану, я себе машинку закажу!"
#597 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 March 2014 - 10:09
о, у нас это купи-закажи дано))) Тут бабушка Тасе говорит - какая у тебя пижама красивая, я тоже ссебе такую хочу!
- бабушка, ну так закажи на сайте ТОЧКАРУ, какие проблемы?
- бабушка, ну так закажи на сайте ТОЧКАРУ, какие проблемы?
#598 Гость_Наталика
Отправлено 25 March 2014 - 15:39
У нас папа как сядет технику смотреть в компе, Тим сразу к нему "купи мне белый телефон". А если я сяду смотреть закупки, так сразу бежит радостный "машинки выбирать будем!!"
#599 Гость_Натусечка
Отправлено 28 March 2014 - 08:45
Кормим игрушки конфетами. Я говорю за мишку, когда Лео угощает его конфетой:
- Ммм, как вкусно! С орешками?
- Да! С орешками. – Немного подумал и добавил: "С морковкой, с горошком!"
Забрызгали в нос и в горло лекарства. Тантум-верде - это у нас "муха", а спрей в нос - "комар". Так только и получается брызгать. Лео сложил носик у Тантум-верде: "Все, сгибнулся!"
- Ммм, как вкусно! С орешками?
- Да! С орешками. – Немного подумал и добавил: "С морковкой, с горошком!"
Забрызгали в нос и в горло лекарства. Тантум-верде - это у нас "муха", а спрей в нос - "комар". Так только и получается брызгать. Лео сложил носик у Тантум-верде: "Все, сгибнулся!"
#600 Гость_Натусечка
Отправлено 30 March 2014 - 16:17
Подает мне маленькую игрушечную елку:
- На, потрогай, какая колючая. А знаешь, почему она такая? Потому что она сильно новогодняя!
- На, потрогай, какая колючая. А знаешь, почему она такая? Потому что она сильно новогодняя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных