Перейти к содержимому

детский юмор)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#541 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2014 - 20:24

Как-то с дневного сна я не услышала сразу как сын меня с спальню завет. После нескольких призывов захожу в комнату, а он так радостно:"МАМА!" И затянул жалобным голосом: "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...."

#542 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2014 - 20:57

новый прикол! укладываем ее спать, она не хочет, то попить , то пописить, то еще чего сама еще не придумала, решили не обращать на ее призывы, она сначала мужа звала, потом меня, потом минут пять тишина и крик отчаянья "ЛЮДИИИИ"

Сообщение отредактировал Дарья: 01 January 2014 - 20:58

#543 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 23:54

Сегодня ездили на день рождения к прадедушке Лео, народу было довольно много, но все свои, родственники. Вышли мы с Лео в коридор, чтоб до горшка дойти, он тут мне и выдает:
- Мне трудно реагировать.
Я не сразу разобрала, переспрашиваю:
- Реагировать?
- Да.
- На кого?
- Ну на них, на гостей. Они разговаривают, а мне не нравится этот звук.

Еще бывает, когда собирается много народу, Лео уходит в другую комнату и потом зовет меня и не отпускает, говорит: "Мама, не уходи, я без тебя скучаю. Давай вместе тут жить"

Едут с папой на машине, входят в поворот.
- Ой, машина сейчас упадет!
- Не, не упадет, не переживай.
- Ну я просто так думаю, что упадет.
После этого Лео стал часто так говорить о вещах, которые он знает, что не случатся: "Ну я просто так думаю..."

Опять в машине. Резко тронулись, Лео в кресле подался вперед: "Ой, я не успеваю!"

#544 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 23:58

Лео очень много песен поет, целиком, со всеми словами, еще и мелодию пытается тщательно выводить. Иногда попадаются смешные слова: то, что не совсем правильно расслышал. Например, песня из "Паровозик из Ромашково": "Все интересно, наш домик свиньи..." (на самом деле "на что ни взгляни"), "Поле большое, зеленый лесок. Сколько на свете путельки дорог" (путей и дорог).

#545 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:47

Аленушка такая нежность стала:) идем сегодня гуляем, она от меня убежала, поворачивается, бежит мне на встречу и кричит "мамочка моя любимая! Я тебя очень люблю! Дай обнимают-поцелую" мне так трогательно стало:( слезы даже навернулись :(

Второй день голова сильно болит! Вчера весь день просто умирала! Пришла к родителям, Алену спать уложила, сама рядом легла, просыпаюсь от того, что доча гладит и целует мне голову:) потом говорит "мамочка! Ты спи, отдыхай! Я пойду с дедом поиграю" потом слышу из другой комнаты "деда! У мамы головка болит! Она поспать должна! А я пока с тобой поиграю" :)

#546 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:58

И еще:) " мама! Не ругайся на папу! Его же надо целовать"

Вчера мерила мой бюстгальтер, одела его, он упал, доча "ой! Тити упали":))

#547 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 12:15

В очередной раз Лео заладил: "Мама, ты девочка? А папа мальчик?" Ну я его и спрашиваю:
- Лео, а чем мальчик от девочки отличается?
- Цветом!
- Цветом чего?
- Ну одежды. Пижамы!
- И какого цвета у девочек пижамы?
- Черного.

Приехала к бабушке с дедушкой забирать Лео домой. Села на диван, жду, когда наиграется. Лео мне говорит:
- Мама, сними кофту, - и стягивает с меня. Ну я сняла. Тыкает мне на грудь, - это у тебя что, титьки?
Я в шоке: - Лео! - натягиваю кофту обратно.
- Нет, это у тебя грудь!
Хорошо, что все свои вокруг))

#548 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 12:43

Алина говорит, что еще девочки от мальчиков отличаются длинной ногтей )))
Еще что-то называла, но не помню.

#549 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 12:53

Развешиваю мокрое белье, дочь помогает. Нашла на дне тазик пододеяльник, схватила за кончик и тянет со словами: "Тянем-потянем, вытянуть не можем".

#550 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияНатусечка (27 January 2014 - 12:15) писал:

В очередной раз Лео заладил: "Мама, ты девочка? А папа мальчик?" Ну я его и спрашиваю:
- Лео, а чем мальчик от девочки отличается?
- Цветом!
- Цветом чего?
- Ну одежды. Пижамы!
- И какого цвета у девочек пижамы?
- Черного.
Я в детстве на этот вопрос говорила, что у мальчиков писька длинная, а у девочек - короткая)))

#551 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 21:09

Сегодня говорю:
- А Лео сейчас будем стричь ногти!
- нет! Потом.
- Когда потом-то?
Задумался...
- Вчера!

#552 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 09:33

Читаем вечером книжку. Коротенький стишок про Катю, на картинке мама сидит на коленях и придерживает маленькую девочку, которая учится ходить. Девочка на картинке в одном носке. Ксюша начинает спрашивать «Где? Где?», показывая на босую ножку. Я её спрашиваю:
— Что где?
— Носок.
Объясняю ей, что носок где-то затерялся на картинке. Где-то лежит в той комнате, в которой мама с девочкой находятся. Ксюша начинает листать книжку всё с тем же вопросом «Где? Где?» Ищет носок. Потом встала и со словами «Искать носок!» и побежала в спальню. В итоге мы нашли с ней в коридоре её тёплые носочки и предложили ляле с картинки. Носочек оказался, мягко говоря, великоват, но зато все довольны. И Ксюша успокоилась, и ляля при носке.

Сообщение отредактировал Avrora: 29 January 2014 - 09:38

#553 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 09:36

А еще мы недавно были в гостях у бабушки, Ксюшу там привлекла фигурка Будды. Играла им весь день, выучила, как называется, только произносит с одной "д": Буда. Дома у нее есть пупс резиновый с выпуклым животиком. Она его сразу же окрестила "Будой". В ту же ночь, когда заснула, во сне начала ерзать. Вертится, глазки не открывает, и бормочет "Буда, Буда". Так смешно))) Ну и теперь Буда у нас постоянно фигурирует. Садимся кушать, у Ксюши перекличка всегда: "И мама, и папа, и Сюся (Ксюша), и Буда". Буддист у нас растет :thumbup:

Сообщение отредактировал Avrora: 29 January 2014 - 09:37

#554 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 13:15

спрашиваю Свету: хочешь на горшок?
Света (поет из м/ф "Бременские музыканты"): ни-че-го я не хо-чу!:

#555 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 15:37

Сегодня обедаем, положила Тане пюре с гуляшом (только приготовленные), сама решила съесть курицу с рисом, которые уже 2 дня в холодильнике лежат, никто доесть не может. Дочь увидала, давай просить рис. Я объясняю, что он уже несвежий, невкусный, "картошку ешь", - говорю.
Таня в слезы, причитает: "ОООй, какая я голоооднаяяя!" )))

#556 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:09

За выходные Лео столько всего выдавал, но не успела сразу записать, а теперь уже многое забылось. Черкну, что помню.

Прабабушка в восторге от новых умений внука:
- Ну, Лео, ты всех перещеголял!
Лео довольный: "Я всех перещекотал!"

Едет в машине с бабой и дедой и вдруг начинает бурно перечислять: "Ой, у меня столько дедушек! Деда Валя, деда Паша, дед Мазай! Четыре деда!!!" Потом еще добавился Дед Мороз, так что стало и правда четыре))

Не помню, почему, говорю:
- Лео, ты же легонький.
- Я легонький, а ты лихая!

- Мама, у тебя глаза голубые! А у меня серо-зеленые.
- Да, а у папы какие?
- Коричневые!
- Правильно. Это называется карие.
- А твои как называются?
- Мои так и называются голубые.
- Нет, полностью как? Твои называются "голУбы". А мои "сЕри". - Это, видимо, по аналогии с коричневый - карий.

Мы с утра прогревали машину от розетки. Выходим с Лео на улицу отключать, а папа наш с 4 этажа из окна затягивает шнур. Лео смотрит и кричит папе, которого не видно: "Папа, спрыгивай!" Потом еще раза три меня спросил, спрыгнет ли папа с крыши. :)

#557 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:30

Маша сидит на горшке, мы болтаем. Маша кричит:
- Тихо! Я какаю!

#558 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 February 2014 - 22:30) писал:

Маша сидит на горшке, мы болтаем. Маша кричит:
- Тихо! Я какаю!
правильно! сосредоточиться не даете человеку своей болтовней)

#559 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 08:10

Ужинаем. Андрей вертится уже минут 5, никак не хочет есть.
Я строго:  А ну-ка ложку бери и кушай!
Андрей: Мама, я не могу.
Я: Почему?
А: Я завис.....

#560 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 07:30

Забирали с Машей Ваню из садика. В раздевалке еще одна девочка одевалась. У нее куколка была. Маша подошла, взяла, девочка подбежала и отобрала: мое! Машка подумала, потом подошла к ней и выдала:
Жадина-говядина, соленый огурец
на полу валяешься никто тебя не ест))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 February 2014 - 08:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

холодильник уцененные купить | стол журнальный прямоугольный | барндом | циркуляционный насос grundfos magna1 50-180 f