Перейти к содержимому

детский юмор)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#301 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 12:13

Костя недавно "читает"  книгу про ослика: жил-был ослик и была у него царица. Молодааая такая. С серыми ушками.

Вчера нашел у бабушки дырокол, сидит изучает. Дырки поделал, разобрался как работает и т.д. Потом выдает скорее всего себе: Хм! Полезная штука.

Сообщение отредактировал Июньская: 28 January 2013 - 12:15

#302 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 00:03

Тая сегодня заявляет - идем на детскую площадку, я говорю - нет, дочь, не идем, у меня денег нет
- в кошельке возьми
- в кошельке тоже нет
- а на карточке???

Папа первый дошел до двери квартиры по подъезду. мы с Таей идем сзади, она мне жалуется
- папа меня обгонИл, обОгнил..
я говорю - обогнАл?
-да)

А еще как-то моя сестра рассказала про свой страшный сон (она  в процессе подготовки к свадьбе), что день свадьбы настал - а у нее ни косметики, ни платья, ни фаты.
так Тая теперь периодически рассказывает
- мама, мне такой сон страаашный приснился, что у меня косметики совсем нет

Сообщение отредактировал Кудрявая: 14 February 2013 - 00:04

#303 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 00:23

Кудрявая , Вот это нынче дети просвещенные)))

#304 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 09:32

Кудрявая, про деньги у меня Алина примерно так же говорила

#305 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 13:35

Меня Наташа мучает последнее время вопросами: "Мама, когда ты будешь бабушкой?", "Мама а у меня будут дети? И муж?"
Потом спрашивает у меня:
- Мама, а папа хороший?
- Самый лучший!
- Таких больше не бывает?
- Нет!
- Жааль...

#306 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:22

Дениска обожает киндер-сюрпириз, каждый день покупаю после садика, а тут как то денег не было, вот мы идем, а он просит: мама , купи киндер!", я:нет денег, итак каждый день покупаем", он снова : Купиии!, я - неет, знаешь сколько много денег на это уходит, деньги надо экономить...папа приедет, у него спросим", он тогда : "Пусть папа деееньгиии купииит!!!" )

Сейчас учим букву Р. Просим назвать слова с буквой Р, трактор, тигр. доходим до игрушки...
Денис, скажи ИгРРРушка!, он неа, не буду. Мы-ну скааажиии, Игррррушка!, Дениска - игушка ... рррр!

Да, вообще, сейчас так интересно стало, столько соображает уже, вроде и поделиться охота, но как сажусь писать, многое вылетает из головы)

#307 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:37

Денег купить не помешает никогда))))) сегодня со Стасом читаем книжку, я беру его пальчик и считаю мячики: один, два, три!!! А теперь ты считай сам, говорю. Стас считает: один, один, один!!! И гордо на меня смотрит))

#308 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:39

Лер, у вас вроде ОДИН самое любимое слово?)
ты как то писала про "один"...

#309 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:51

Да нет, сейчас любимых слов много, Стаса конкретно прорвало))) очень умиляет консьержей своим "здасьти", продавцов в магазине "пасибо", вообще все сейчас повторяет и говорит, и цифры знает, что интересно, но подряд посчитать не может пока.

#310 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 February 2013 - 21:37) писал:

Денег купить не помешает никогда))))) сегодня со Стасом читаем книжку, я беру его пальчик и считаю мячики: один, два, три!!! А теперь ты считай сам, говорю. Стас считает: один, один, один!!! И гордо на меня смотрит))
У нас так же считает)) а вконце - тяп-тяп-тяп (пять-пять-пять)
Рассказываем стишок "самолет построим сами..." Так заканчивает его Лео в зависимости от того, с кем сидит: вернемся "к маме, папе, бабе")) чтоб никому обидно не было

#311 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:20

Вчера ругаю Костика за то, что с папой дерется, учу извиняться, он говорит папе "Папа, пости меня, босе не буду", папа довольный, я дальше говорю, а если маму ударил, что надо сказать, он мне "нет, маму низя ударить" :) ещё приятнее :)

#312 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияЛи-Ли (19 February 2013 - 21:22) писал:

Сейчас учим букву Р. Просим назвать слова с буквой Р, трактор, тигр. доходим до игрушки...
Денис, скажи ИгРРРушка!, он неа, не буду. Мы-ну скааажиии, Игррррушка!, Дениска - игушка ... рррр!

у нас старшая племяха подобное выдавала) смотрит мультик про крота и говорит: КОТ!
-Надя, это не кот, а крот.
-КОТ.
-кррррот.
-КОТ.
-кррррррррррррррот.
-ррррррррр КОТ.

#313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:40

Пришли из Магнита в 5-ку за молоком 0,5 л
А там все ящики заняты и ключей нет, пакет положить некуда.
Подождали чуток, никто с ключами не идет
Алина как закричит возмущенно
- а где все ключи?!!!! я не поняла где все ключи!!!!? как нам заходить-то?!!! куда вещи положить!?

#314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:46

Shark528,

у меня в транспорте так орет, когда мест нет. Я объясняю, что все занято "или ты хочешь, чтобы тебе кто-гибудь свое уступил?!" - "Да!"

#315 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 13:40

Разговаривали с по мэйл агенту с видео с родителями. Там как раз моя сестра с мужем и ребенком были и уже собирались домой. Подошел дядя Стас
-привет! Это Стас
сзади походит тётя Таня в красном пуховике к белыми меховушками, голову нам не видно из-за торшера.
Демид кричит:
- Дед Мороз!!!
Стас:
- нет. я Стас
Дёма:
-сзади!

до этого увидели у меня на компьютере маленькую картинку митрополита какого-то и опять закричали что это Дед мороз

Вчера было.

Тимур с Демидом общаются
-бат взял (Т)
- я не взял, просто хапнул (Д)

#316 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияShark528 (01 March 2013 - 13:40) писал:

Разговаривали с по мэйл агенту с видео с родителями. Там как раз моя сестра с мужем и ребенком были и уже собирались домой. Подошел дядя Стас
-привет! Это Стас
сзади походит тётя Таня в красном пуховике к белыми меховушками, голову нам не видно из-за торшера.
Демид кричит:
- Дед Мороз!!!
Стас:
- нет. я Стас
Дёма:
-сзади!

до этого увидели у меня на компьютере маленькую картинку митрополита какого-то и опять закричали что это Дед мороз

Ну уж сильно детки Деда Мороза любят, видимо)))

#317 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 15:12

Читаю Стасику всем известный стишок, уже не первый раз: "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что ОН ..... (и многозначительно молчу, ожидая продолжения). Сына выдает : "Тасик!" Я спрашиваю: "Почему это Стасик-то?" Сын: "Холосий!"

#318 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 17:20

Сегодня утром завтракаем: Поля сидит в стульчике ест кашу, у меня телефон зазвонил и я пошла за ним... возвращаюсь, а каши уже нет! на мой вопрос где каша? дочь спокойно отвечает:"она попала (читай пропала!) ева кушать ам-ам" Заглядываю под стул, а там собака сидит с полу слизывает кашу:-) довольная и счастливая!
вчера воду отключала на весь день и я заранее стала в ванную набирать для быт.нужд, дочь забегает с радостным криком: "Поля попу мыть! Поля Писю мыть! Поля упаться!"

Сообщение отредактировал Катюшка_: 01 March 2013 - 17:21

#319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 22:45

Valeria Tequila,

логично))

#320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 23:04

Valeria Tequila, всё правильно говорит )))
Катюшка_, смешная такая. И сама довольна и собака счастлива!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачный шатёр купить | подставка под обувь в прихожую металлическая | компьютерный стол угловой купить в москве | Бежевые столешницы