детский юмор)))
Автор
Гость_lisale
, 24 Oct 2008 22:22
Сообщений в теме: 634
#101 Гость_SNEJINKA
#102 Гость_Элири
#103 Гость_Aksinia
Отправлено 29 May 2010 - 09:45
Цитата(Кудрявая @ 14.5.2010, 21:50)
ребенок помолчала потом выдает - ФУУУУ. КАК НОС У БАБЫ ЯГИ.
)))))))после этого интерес у нее начисто пропал, а папа долго обижался и пытался у мамы выяснить - че это у него как у бабы яги-то??)))
)))))))после этого интерес у нее начисто пропал, а папа долго обижался и пытался у мамы выяснить - че это у него как у бабы яги-то??)))
#104 Гость_anutkin
Отправлено 03 April 2011 - 13:10
Слышу Вова закашлялся. Спрашиваю:
-Вова, ты что кашляешь?!
Задумался.
- Кашу кашляю! Невкусная каша!
)))) Ох уж эта мама горе-кулинар )))
-Вова, ты что кашляешь?!
Задумался.
- Кашу кашляю! Невкусная каша!
)))) Ох уж эта мама горе-кулинар )))
#105 Гость_SNEJINKA
#106 Гость_Aksinia
Отправлено 27 May 2011 - 18:22
Гуляли сегодня и во вдворе познакомились с девочкой лет 5...она меня спрашивает "А ваш малыш умный или озорник?"
#107 Гость_Наталика
#108 Гость_E_lenka
#109 Гость_Aksinia
Отправлено 27 May 2011 - 21:28
Цитата(E_lenka @ Сегодня, 22:22)
Aksinia, интересный вопрос, и что ты ответила?
Как Наталика сказала, я так вот и ответила - умный озорник =) Девчушка меня не поняла =) Для нее видимо это несовместимые понятия =)))
Сообщение отредактировал Aksinia: 27 May 2011 - 21:30
#110 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 27 May 2011 - 23:17
А мне свекровь про мужа рассказывала:
был маленький ну года 4-5 его дед научил фразе "обещаю не курить и какашечку не пить"))) так он эту фразу везде повторял,как-то аж весь трамвай хохотал)))) (ему скоро 30 ниразу не курил).
и еще он очень не любил ходить в садик и чуть ли не каждый день умолял ее оставить его одного дома,он бы и сам кушать готовил и стирал и убирал,какие-то ей аргументы не в пользу детсада озвучивал)))) смешно было слушать))
был маленький ну года 4-5 его дед научил фразе "обещаю не курить и какашечку не пить"))) так он эту фразу везде повторял,как-то аж весь трамвай хохотал)))) (ему скоро 30 ниразу не курил).
и еще он очень не любил ходить в садик и чуть ли не каждый день умолял ее оставить его одного дома,он бы и сам кушать готовил и стирал и убирал,какие-то ей аргументы не в пользу детсада озвучивал)))) смешно было слушать))
#111 Гость_NataLinie
Отправлено 27 May 2011 - 23:47
Ох, ну и смешные малыши!!!! Прочитала всю темку, ухохоталась! )))
Ваня у меня тоже уже каждый день перлы выдавать начинает!
То он услышав любую музыку танцевать начинает, то уху руку или любой другой предмет прикладывает, когда я по телефону говорю, и говорит "Да, да!". Если пальчиком ему за что нибудь грожу, он меня передразнивает.
Научили его показывать сколько ему годиков. Спросишь "Сколько Ване годиков?", показывает один пальчик. Похвалишь его, отвлечешься уже на что-нибудь другое, а он еще минут 10 потом пальчик показывает! ))
А сегодня вобще выдал! Ездили с Ваней к родителям мужа. Дедушка его спрашивает: "Ваня, ты в горшок то уже ходишь?", Ваня не медля ни секунды говорит четко: "Нет!". Все аж офигели, неужели осознанно сказал? )))))
Ваня у меня тоже уже каждый день перлы выдавать начинает!
То он услышав любую музыку танцевать начинает, то уху руку или любой другой предмет прикладывает, когда я по телефону говорю, и говорит "Да, да!". Если пальчиком ему за что нибудь грожу, он меня передразнивает.
Научили его показывать сколько ему годиков. Спросишь "Сколько Ване годиков?", показывает один пальчик. Похвалишь его, отвлечешься уже на что-нибудь другое, а он еще минут 10 потом пальчик показывает! ))
А сегодня вобще выдал! Ездили с Ваней к родителям мужа. Дедушка его спрашивает: "Ваня, ты в горшок то уже ходишь?", Ваня не медля ни секунды говорит четко: "Нет!". Все аж офигели, неужели осознанно сказал? )))))
#112 Гость_lisale
Отправлено 28 May 2011 - 12:19
разговор на кухне.
Даша мне: - Мама, давай котенка заведем.
я: - у папы спрашивай. (т.к. наш папа ярый противник животных в доме)
Даша: - ну и ладно, папа мне обещал, что вы мне сестренку породите...
Даша мне: - Мама, давай котенка заведем.
я: - у папы спрашивай. (т.к. наш папа ярый противник животных в доме)
Даша: - ну и ладно, папа мне обещал, что вы мне сестренку породите...
#113 Гость_Дарья
Отправлено 28 May 2011 - 16:46
я когда родила, сестра своей дочке (моей племяннице) говорит, что Даша дочку родила, Настена сказала "Она мне ее отдаст?!?" Женя долго объясняла, что это не беби Анабель, а настоящий малыш
ребенок был разочарован
#114 Гость_Dragonfly
#115 Гость_Дарья
Отправлено 28 May 2011 - 16:53
Dragonfly, ну это кукла, типа беби Борн (или как так ее зовут), которая писает, ест, соску сосет
#116 Гость_Дарья
Отправлено 28 May 2011 - 16:55
Dragonfly, у тебя просто мальчик, тебе не за чем это знать
#117 Гость_Shark528
Отправлено 06 July 2011 - 21:29
У нас в соседнем доме открыли новый фитнес центр. Алина периодически спрашивает что это такое и что там делают. Я ей рассказываю и ссылаюсь на бабу,которая несколько раз в неделю ходит на тренировки (шейпинг, степ, танцы и т.п). Сегодня она мне сказала:
-Сикас это плохо т.е. фитнес, сикасом не надо заниматься
Я:
-а чем надо заниматься?
Алина:
- тренироваться надо. тренировки это хорошо.
Теперь вот всем рассказывает,что сикас это плохо )))
-Сикас это плохо т.е. фитнес, сикасом не надо заниматься
Я:
-а чем надо заниматься?
Алина:
- тренироваться надо. тренировки это хорошо.
Теперь вот всем рассказывает,что сикас это плохо )))
#118 Гость_spring_irina
#119 Гость_Дарья
#120 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных