Перейти к содержимому

Влажная чистка ковролина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 15:47

Цитата(Натусечка @ Dec 12 2008, 02:36 PM)
Насчет сматывания шнура совсем с вами не согласна. У этого пылесоса ну ооочень длинный шнур, что в общем-то очень хорошо. И если бы этот шнур автоматически заматывался в пылесос, можете себе представить, какого размера бы должно быть это чудо техники, чтобы вместить в себя шнур и механизм для сматывания. Плюс добавьте к этому дополнительную тяжесть. Так что сматывание шнура - не довод.

ой, да при его рамерах и весе, это его уже не испортило бы laugh.gif

#22 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:12

sova, у меня друзья с этой же целью пригласили Кирби, так они их 3 дня промурыжили обещаниями и так и не пришли(((( А пылесосы, говорят, и вправду оч хорошие. Особенно для алергиков. Но я бы так тратиться не стала.

#23 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:56

пылесос хорош, тут не поспоришь
но его цена слишком накручена, он не стоит таких денег
кстати, есть аналог, говорят, что даже лучше -- rainbow

меня больше всего убило, что он давил на то, что такие пылососы берут даже пенсионеры! типа, люди с опытом, понимают. и что им "всего" приходится платить по 5 тыс/месяц.

#24 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 10:36

Самое интересное, что эти пылесосы действительно покупают люди с невысоким уровнем дохода!!! То ли для них это кажется возможностью повысить свой социальный статус, то ли так разговоры продавцов охмуряют. Просто парадокс.

#25 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 10:37

И все-таки, хорошо, что шнур не сматывается автоматически. Так у нас пылесос идеально входит за шкаф, а при других размерах нам бы его девать некуда было.

#26 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 15:13

Нам вчера опять звонили консультанты Керби...почему-то многие знакомые дают именно наш телефон...знают ведь что мне щас вообще не до пылесосов blink.gif

#27 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 03:18

Сноха после демонстрации этого чудо-юдо-пылесоса указала телефон своего директора!
И пылесос в их ванной не мыли, живут они в общежитии, где общая ванная комната находится в другом конце коридора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

планировки барнхаус | купить письменный стол | раскладушка для детей | мебель в прихожую малогабаритную недорого