Перейти к содержимому

Влажная чистка ковролина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 16:11

Чем и как можно почистить ковролин, точнее даже "помыть"? smile.gif
Ковролин с коротким ворсом...

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 21:47

Жаль, жаль, что нет ответов-советов...

#3 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 21:54

я ковры мою в домашних условиях - покупаю ванеш сухой для ковров. его нужно втереть влажной щеткой в ковер. оставить на 20-30 минут. а потом хорошенечко пропылесосить. вот и все. мне кажется для ковролина тоже подойдет.

#4 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 13:32

Спасибо Aksinia. smile.gif

#5 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 21:56

ой, нам тоже очень актуально. А где сухой ваниш продается? Если вдруг его ребенок заест, ничего?

#6 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 22:09

оригинально конечно...у вас ребенок ковры кушает? =))) Ванеш продаетмя в любом хозяйственной отделе, ну и где порошки всякие. и ковер ведь хорошенечко пробылесосить нужно. Там иструкция прилогается =)

#7 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2008 - 22:05

ребенки - они имеют свойство грызть и мусолить все, до чего дотянутся smile.gif), у нас как раз начинается ползучий возраст, вот и интересуюсь.

#8 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 04:07

Девочки, по городу ходят всякие рекламные агенты с каким-то суперпылесосом за плечами. Вот говорят этот пылесос все ковры и мебель хорошо очищает. Стоит эта техника ок. 100 тыс.руб... Но у них сейчас типа рекламная акция - одна чистка бесплатно! Вот только думаю, где ж искать этих агентов с пылесосом?
У нас матрац на кровати весь уже в отметинах дочи, она как-то умудряется мимо пеленки свои "грязные" дела делать.

#9 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 08:22

Лен , если еще надо ..знаю фирму кторая чистит диваны и кажется все ковровые покрытия...если нужно дам телефончик ...нам два дивана вычистили за 600р (50р сидячее место, но дешевли 600р не ездят на вызов ) вобщем чистят хорошо ...меня удовлетворил результат !

#10 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 09:56

Цитата(Жолик @ Nov 5 2008, 04:07 AM)
Девочки, по городу ходят всякие рекламные агенты с каким-то суперпылесосом за плечами. Вот говорят этот пылесос все ковры и мебель хорошо очищает. Стоит эта техника ок. 100 тыс.руб... Но у них сейчас типа рекламная акция - одна чистка бесплатно!

эти ребята продают пылесосы фирмы "kirby" по цене 118 тыщ и уверяют, что он отработает все эти деньги))))
пылесос - отпад. но со склада его можно купить за 50 тыщ рэ ;-)

влажную уборку вам, конечно, сделают
но перед этим вы потеряете минимум 3 часа личного времени
все это время вам будут показывать, какое чудо - пылесос "кирби": и шлифует, и массажирует, и ионизирует, и машину полирует и че еще только не делает))
а еще пропылесосят вам диван, на котором вы спите, и высосут оттуда трупики клещей. и подожгут smile.gif и будете все ночь лежать и думать, что под вами еще жизнь есть))))) жесть)))))))))))

ты правда хочешь, чтобы к тебе пришли из этой фирмы?

#11 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 23:05

Жолик, ага, есть такие, как и говорит sova - продающие пылесосы kirby. Мне звонили несколько раз (с одного раза-то они не понимают, что я им говорю: "НЕТ. НЕ НАДО МНЕ"). )))
Ну их... Не хочется терять столько времени и отнекиваться от впаривания. )))

Рыжунька, спасибо, я сама попробую, если не почистится, то спрошу, куда ты обращалась. smile.gif
А я Ваниш пока все еще не купила, когда в магазине - забываю про него напрочь. )))

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 16:12

А у нас обычный моющий пылесос - Томас. Нам нравится.

#13 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 01:56

А у меня обычный немоющий.. вот и думаю..
Ваниш сегодня посмотреть не забыла, но что-то в Молнии не было его...

#14 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 00:23

Цитата(fine @ Nov 9 2008, 01:56 AM)
А у меня обычный немоющий.. вот и думаю..
Ваниш сегодня посмотреть не забыла, но что-то в Молнии не было его...

fine, могу еще порекомендовать сухую химчистку для салона авто (выглядит как баллончик аэрозоля, смотреть надо в автомобильной кометике) по заверению моего папы "Средство -СУПЕР!" Но у вас наверно очень большая пл-дь ковролина, надо несколько таких фиговин брать. Ванишом тоже нормуль чистится, я и диваны почистила и пуфики, ниче так, освежает обивку rolleyes.gif

#15 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 04:48

Цитата(sova @ Nov 6 2008, 09:56 AM)
эти ребята продают пылесосы фирмы "kirby" по цене 118 тыщ и уверяют, что он отработает все эти деньги))))
пылесос - отпад. но со склада его можно купить за 50 тыщ рэ ;-)

влажную уборку вам, конечно, сделают
но перед этим вы потеряете минимум 3 часа личного времени
все это время вам будут показывать, какое чудо - пылесос "кирби": и шлифует, и массажирует, и ионизирует, и машину полирует и че еще только не делает))
а еще пропылесосят вам диван, на котором вы спите, и высосут оттуда трупики клещей. и подожгут smile.gif и будете все ночь лежать и думать, что под вами еще жизнь есть))))) жесть)))))))))))

Да Я даже 50 тыс.руб. не согласна платить за пылесос. У моих ковров появится комплекс неполноценности.
Они нас самом деле так долго всё это моют-рекламируют? Я почему-то думала не больше 30 минут... Решили мы с мужем, что пусть ребенок и дальше метит наш матрац, диван и т.п., через полгодика (думаем, что в год дочь будет в горшок ходить) всё это мы сами вымоем-почистим на худой конец в химчистку сдадим.

#16 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:04

Цитата(Жолик @ Nov 11 2008, 04:48 AM)
Они нас самом деле так долго всё это моют-рекламируют? Я почему-то думала не больше 30 минут...

когда я их звала домой, тоже расчитывала на то, что они быстро мне почистят ковер, скажу, что подумаю на счет покупки техники, и -- "до свидания"

дядька пришел в 20:00, еле-еле ушел в 23:00
первый час прошёл нормально, сидели, слушали. в 9 вечера мой муж уже начал зевать. сначала прикрывал рот ладонью, потом в открытую
на дядьку это нисколько не повлияло
продолжал расхваливать пылесос))))
в 10 я уже спросила, когда закончится демонстрация, потому что время позднее. -- да, да, да, сейчас уже заканчиваю, вот сделаем только чистку. чистка еще 40 минут заняла, потом он разбирал пылесос, мыл его в нашей ванне
вздохнули с огромным облегчением, когда он ушел

кстати, даже чудо-кирби-ионизатор не смог настолько очистить воздух, чтобы не пахло грязными носками от этого дядьки :-/
и под ногтями у него была грязь  shok.gif буэээ

#17 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 21:53

Penka, спасибо, аэрозоль не пришлось смотреть. Сегодня купила Ваниш. В выходные опробую, наконец. smile.gif

#18 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 20:56

Цитата(sova @ Nov 12 2008, 12:04 PM)
кстати, даже чудо-кирби-ионизатор не смог настолько очистить воздух, чтобы не пахло грязными носками от этого дядьки :-/
и под ногтями у него была грязь  shok.gif буэээ

К нам тоже приходили, ну не три часа, ну где-то часа два он точно проторчал. Через 20 минут после начала демонстрации у меня возник вопрос почему у такого дорого пылесоса шнур надо ручками сматывать? На что молодой человек мне ответил, что это Кирби ничуть не портит, а сам запутался в этом шнуре и чуть не грохнулся! Потом попросил достать наш пылесос и пропылесосить маленький коврик, а нам как раз за неделю до этого родственики Дайсон подарили, ну вот мы достали, пропылесосили, он пропылесосил следом, и ничего не напылесосил! biggrin.gif Да и не мог он доказать нам почему его пылесос лучше, наш Дайсон и выглядит лучше, и стоит намного дешевле, и убирает не хуже! Так что Кирби конечно можно приглашать, но покупать такой пылесос даже за 10 000 я бы не стала!

#19 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 12:58

Цитата(sova @ Nov 6 2008, 09:56 AM)

Ой, блииин...ржунимагу... rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#20 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 14:36

Цитата(снусмумрик @ Nov 23 2008, 08:56 PM)
К нам тоже приходили, ну не три часа, ну где-то часа два он точно проторчал. Через 20 минут после начала демонстрации у меня возник вопрос почему у такого дорого пылесоса шнур надо ручками сматывать?

Насчет сматывания шнура совсем с вами не согласна. У этого пылесоса ну ооочень длинный шнур, что в общем-то очень хорошо. И если бы этот шнур автоматически заматывался в пылесос, можете себе представить, какого размера бы должно быть это чудо техники, чтобы вместить в себя шнур и механизм для сматывания. Плюс добавьте к этому дополнительную тяжесть. Так что сматывание шнура - не довод.
Но цена, конечно, нереальная. Даже на самых дорогих интернет-аукционах этот пылесос стоит ну максимум около 50 тысяч. А мы купили на ebay за 20 с небольшим (это вместе с доставкой из Америки, таможкой и услугами посредника). Лично я очень довольна: в первую очередь потому, что уборку теперь у меня делает муж dance.gif Он мне просто не доверяет такую технику.
Кстати, и с демонстрацией нам более или менее повезло: мы потратили где-то полтора часа, и молодые люди были в чистых носках  ok.gif , хотя тоже утомительно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Авито - синхронизация за 5 минут! | Стол Woodville Dorian | кресло качалки для дачи | компьютерное кресло chairman