Перейти к содержимому

Боюсь за свой ноготь! Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 23:07

Недавно пришлось очень понервничать в связи с работой. А когда нервничаю, всегда начинаю ногти теребить. Вот и дотеребила, блин. Выдернула заусеницу, ну у меня пальчик и вздулся, болел неделю. Сейчас опухоль прошла, но в процессе заживания вся кутикула отстала, кожа тоже частично слезла (под ней уже новенькая появилась) и ноготь у корня тоже как будто начал слазить. Я не уверена, но, кажется, так. И сейчас начала чувствовать там легкую пульсацию.
Может, кто сталкивался с таким? Очень боюсь, что ноготь будет слазить. И что еще хуже: а вдруг новый будет кривой??? Может, знаете какие средства для таких случаев?

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:47

страшные какие вещи.. от вырванного заусенца ноготь отстает  blink.gif
я тоже иногда могу руки ковырять когда сильно нервничаю, и тоже иногда болит потом (с пульсацией).. я всегда делаю ванночки с содой, она обладает таким противовоспалительным действием, вытягивает гной и всякие нехорошие штуки.. тьфу-тьфу-тьфу всегда помогало.. ( теплую, не горячую - 15 минут, я иногда и по 3 раза в день делала, обычно двух дней хватало.. или компресс на ночь).
что в твоем случае, сложно сказать .. если еще боль и вздутие остались, попробуй ванночку .. а лучше сходить к спец врачу, может надо мазью помазать..

#3 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:54

Я думаю что в этом случае нужно обращаться  действительно к спец. врачу ванночки-ванночками пока непонятно что там происходит конкретное с ногтем, Натусечка не тяни найди время сходи к врачу, отпишись обязательно..., уж лучше сходить и узнать что все в порядке, чем вот так мучиться

#4 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 22:28

Сегодня ходила к врачу, правда, немного по другому поводу. Но заодно и про ноготь спросила. Сказал, что слазить не должен, но может вначале расти немного кривым. Посоветовал сделать водочный компресс или постиратьsmile.gif Но как-то все равно неприятно. Больше никогда не буду выдергивать заусеницы.

#5 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 22:31

Цитата(Натусечка @ Oct 22 2008, 11:07 PM)
Недавно пришлось очень понервничать в связи с работой. А когда нервничаю, всегда начинаю ногти теребить. Вот и дотеребила, блин. Выдернула заусеницу, ну у меня пальчик и вздулся, болел неделю. Сейчас опухоль прошла, но в процессе заживания вся кутикула отстала, кожа тоже частично слезла (под ней уже новенькая появилась) и ноготь у корня тоже как будто начал слазить. Я не уверена, но, кажется, так. И сейчас начала чувствовать там легкую пульсацию.
Может, кто сталкивался с таким? Очень боюсь, что ноготь будет слазить. И что еще хуже: а вдруг новый будет кривой??? Может, знаете какие средства для таких случаев?

У меня слазили ногти на ногах, оба с больших пальцев, после тур похода! Так сказать сапоги натерли! Ногти вздулись и там пустота образовалась как в ракушке... а потом слезли!Ниче выросли новые и красивые! smile.gif так че не переживай ногти у тебя не слазиют, но вот заразу могла занести!

#6 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:21

Уважаемый гость, сложно говорить о том, что происходит с вашими ногтями, так как нужно смотреть на них.
Очень странные симптомы если честно, больше похоже на какую то инфекцию. вам необходимо обратиться в больницу к специалисту обязательно. либо не соблюдали рекомендации к наращиванию, либо вы что-то не соблюдали.. много причин на самом деле может быть. может трамва была какая-то или ударяли сильно.
Чтобы начинать как то лечить надо выявить сначала причину.  
Вы точно правильно объяснили ситуацию?  может у вас просто расслаиваются ногти? не представляю что нужно делать мастеру с ногтями, чтобы так повредить их.
Вот делайте выводы, Девочки... в моде дешевое наращивание, как сказали мне недавно)))) а стоит ли оно того???  лучше обратиться к квалифицированному специалисту за такими серьезными услугами. Благо сейчас есть все возможности чтобы посмотреть работы мастера и отзывы о нем.

#7 Гость_marusia-bmv

Гость_marusia-bmv
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 00:25

Уважаемый Гость! Срочно к хирургу! Я сама это проходила.Лет пятнадцать назад были те же симптомы.Дотянула до последнего.Уже даже спать не могла.Палец болел и дёргало руку.Попытки вскрыть нарыв самостоятельно ни чем не закончились.Пыталась даже проколоть иглой для капельниц.Только себя больше мучила.Кода пришла к хирургу,было уже поздно.Пришлось делать очень глубокий надрез.Следом загноился другой палец,но уже на другой руке.Ситуация повторилась.Когда появился третий нарыв,рванула к хирургу сразу,не дожидаясь ужасов.Успела.Сделали переливание с антибиотиками.Как объяснил врач.При первом нагноении инфекция проникла в кровь.Палец удалось спасти.И не резать.Зато первые 2,практически лишились плотности подушечек пальцев.Имеют 2 незаметных шрама и уже никогда ногти на них не будут расти ровными.Растут с глубокими поперечными ямами.Так что пока не поздно.К врачу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

якоб седергрен | модульные дома проекты и цены | теплоход на майские праздники | срм3 симисторный регулятор скорости на 3а