Перейти к содержимому

Избавиться от стресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Гость_Milanja

Гость_Milanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 03:28

Цитата(Meri_ @ 10.10.2011, 0:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто рано вы бросили, наверное, принимать препарат...

Ну конечно рано, эффект у афобазола накопительный, это не то средство, что моментально действует, а вот в комплексе - ещё лучше, со спортом, диетой, возможно активный отдых на свежем воздухе. Мне хорошо помогает.

#62 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 10:54

JustLady, я тоже по совету купила настойку лимонника, начала пить и чуть коней не двинула. сердце просто выпрыгивало. моет, конечно, это у меня индивидуальная непереносимость, но я реально напугалась)

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 12:26

Ну правильно. Это побочный эффект всех адаптогенов-иммуностимуляторов - эхинацея, элеутерококк, лимонник, жень-шень.
Афобазол - да, надо хотя бы пару недель пить.

#64 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 17:02

Evgenia, Афобазол я два курса уже пропивала, бесполезно. теперь вот глицин употребляю четвертый день и на ночь 5 таблеток валерианки. эффект есть, стала спокойнее. посмотрим, что будет дальше.

#65 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 18:20

sonnaya, ну, есть препараты и посильнее, но стоит ли злоупотреблять?

#66 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 19:27

Evgenia, ой, нет, на посильнее у меня духу не хватает))

#67 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:52

Цитата
Evgenia Афобазол я два курса уже пропивала, бесполезно. теперь вот глицин употребляю четвертый день и на ночь 5 таблеток валерианки. эффект есть, стала спокойнее. посмотрим, что будет дальше.

Странно, мне валерианка, как мертвому припарка. Раньше на работе была кусочком стресса...Ну начальство у нас такое было. Даже к психологу ходила, а что делать...Он мне посоветовал менять работу, побольше гулять, отвлекаться от этой суеты. И обязательно пропить курс афобазола. Я именно так и сделала. Знаете, помогло. Работу менять даже не пришлось. Я как-то по-другому стала на все эти придирки смотреть. Коллеги по работе даже стали интересоваться, как это у меня такое невозмутимое состояние получается изображать. А мне и изображать-то ничего не нужно было)))

#68 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:12

sonnaya, где лимонник покупала? Что-то не могу найти...

#69 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:33

jindoc, вот тут есть, например:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это так, навскидку)

#70 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:33

Цитата
Это побочный эффект всех адаптогенов-иммуностимуляторов - эхинацея, элеутерококк, лимонник, жень-шень

Если 3 года назад был миокардит на фоне гриппа, то уже нельзя эти средства использовать? Иногда экстрасистолы беспокоят, редко.

#71 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 13:28

У меня стресс проходит от смены обстановки.

#72 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 17:21

Попробуйте Нервохел, он на растительной основе, подязычные таблетки, не дорогие и хорошо помогают.

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 19:33

Хель - это гомеопатические препараты. Побочное действие минимально при соблюдении инструкции.

#74 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 15:05

Очень хорошо помогают витамины с магнием.

#75 Гость_Janey20

Гость_Janey20
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 19:19

Что-то почитала и задумалась. Что я от стрессов предпринимаю... У меня как-то редко такое бывает. Для имунитета Эхинацею и Алфавит пью. Чай с имбирем или мелиссой. А если психую то Новопассит. А вобще стараюсь гулять, ходить куда-то с ребенком. Занимаюсь любимым делом. И вроде как стрессы если и есть, то не очень заметные) Меня ПМс больше беспокоит. Вот в эти дни раздражительная быва. Но это короткий промежуток. Или это такие маленькие стрессы у меня?

#76 Гость_RioRita

Гость_RioRita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 21:40

Я пробовала Глицин, не могу сказать, что стала гораздо спокойнее, хотя все же немного поспокойнее (на радость домашним) стала. Мне больше помогает бассейн и танцы (сама дома танцую, включаю музыку и перед зеркалом прыгаю, пока никто не видит) :yahoo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с террасой | мангальная зона на даче купить | модные кресла | маленькие прихожие в коридор купить в спб