Тематические свадьбы
#81 Гость_Hellsun
Отправлено 06 March 2009 - 10:00
#82 Гость_Ксюнечка
Отправлено 10 March 2009 - 01:22
Делюсь и слушаю ваши мнения!!!
Итак: Я хочу свадьбу в стиле "Бременские музыканты"
В чем это заключается... Не все пока продумано, но все же...
У меня будет коротенькое платье, фата и все такое...
Жених будет в белых клешах и рубушке навыпуск, и еще очень хочу шейный платок!!! Свидетели будут моя в коротеньклм платице красном, а свидетель в красной рубашке и клетчатых штанах... Пригласительные у нас я предполагаю будут как афишки... На выкуп хочу что бы они сос свидетелем приеду на машине с прицепом, задропированным под повозку как в мультике. на выкупе жених и свидетель под окном будут петь песенку "Луч солнца золотого" и еще папу хочу как в мультике к дереву привязать... но папа пока не соглашается... Хочу танец первый сначала медленный ,а потом что-то рок-н-рольное! И бомбоньерки хочу - розовые очки... намек на сказку!!! Вот что думаете пишите! Принимаю все-все-все мнения! И предложения!!!
#83 Гость_Марфуша
Отправлено 10 March 2009 - 08:44
Я тебе из дома вечером пришлю несколько ссылок по свадьбе в стиле Бременских
#84 Гость_Ксюнечка
Отправлено 10 March 2009 - 15:54
Я тебе из дома вечером пришлю несколько ссылок по свадьбе в стиле Бременских
НЕт я хочу все и с песнями и с танцами и со всем всем всем!!! Хотели еще ввести дрес код... пока думаем!!! Буду ждать ссылочки!!!
#85 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 March 2009 - 16:05

А танцевать вам можно под ту музыку, под которую Трубадур с Принцессой танцевали на балу, помнишь, после того, как он "спас" короля... Сначала чинненько такой менуэтик, а потом начинается расколбас)))
#86 Гость_Ксюнечка
Отправлено 10 March 2009 - 16:14

А танцевать вам можно под ту музыку, под которую Трубадур с Принцессой танцевали на балу, помнишь, после того, как он "спас" короля... Сначала чинненько такой менуэтик, а потом начинается расколбас)))
Я тоже так думала!!! Нужно будет еще с трениром по танцам посоветоваться!!! Но мне кажется очень здорово будет!!! Спасибо за поддержку Мария Хуан!!!
#87 Гость_Hellsun
Отправлено 11 March 2009 - 21:19
#88 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 21:31

#89 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 21:33
#90 Гость_Марфуша
Отправлено 13 March 2009 - 16:23
Сюрпризы и розыгрыши
одна из гавайских традиций, согласно которой в торте для новобрачных должен быть один необходимый ингредиент – запечённый в креме свидетель. Гостеприимные гавайцы очень старались угодить гостям, но как объяснить россиянам столь экзотичный десерт, они не знали, поэтому и поручили дрессировщику и его Йети разыграть это похищение, и пока все собравшиеся пытались осмыслить произошедшее, выполнили свой долг – выпекали свадебный торт.
Так, что, не успели гости опомниться, как в центр зала под звуки фанфар, Йети выкатил огромный свадебный торт, из которого, к всеобщей радости появилась свидетельница – целая и невредимая.
Чуть позже подается уже другой свадебный торт, съедобный
Можно такие еще конкурсы
Конкурс на свертывание сигары (Например из салфеток)
Конкурс на лучшего исполнителя игры на бутылках
Вот еще викторинка -только я ответов не знаю правильных, не были выделены
Тест-викторина «Гавайи!… Что это?».
Ведущий. Дорогие друзья, сейчас мы постараемся выяснить, кто из вас о Гавайях знает если не все, то хотя бы практически все.
Я задаю вопрос, к нему три варианта ответов, но только один из них правильный. Итак, начинаем интеллектуальный конкурс «Гавайи!… Что это?».
1) Существует такое понятие как «гавайское время». Как вы думаете, что это означает:
• никто не куда не спешит;
• послеобеденный сон;
• час-пик.
2) Килауэа – это название:
• действующего вулкана на Гавайях;
• одного из Гавайских островов;
• самого глубокого гавайского озера.
3) В Гавайском пантеоне Богиня вулканов изображается в виде женщины с развивающимися черными косами и огненными глазами. А зовут эту Богиню:
• Бекхам;
• Марадонна;
• Пеле.
4) Агуалоа – дословно по-гавайски означает:
• огромная ящерица;
• молоко кобылицы;
• длинная возвышенность.
5) Гавайские острова – это:
• суверенное государство;
• штат США;
• штат Австралии.
6) Самый высокий бездействующий вулкан на острове Гавайи – Мауна Кеа, в переводе означает «белая гора», потому что ее вершина часто:
• постоянно в тумане;
• покрыта белыми цветками эдельвейса;
• покрыта снегом.
7) «Хула-хула» – это:
• национальный гавайский танец;
• национальный гавайский хлеб;
• национальная гавайская одежда.
8) Столицей Гавайских островов является город:
• Баден-Баден;
• Гонолулу;
• Гавайск-сити.
9) Первое название Гавайского архипелага было:
• Банановые острова;
• Гамбургерские острова;
• Сандвичевы острова.
10)Гавайские острова открыл:
• Граф Сандвич;
• Христофор Колумб;
• Джеймс Кук.
11)На Гавайских островах расположена знаменитая военно-морская база:
• Гуан-Танамелла;
• Перл-Харбор;
• Блек-Джек.
12)На Гавайях разница во времени с Москвой составляет:
• 13 часов;
• 9 часов;
• 5 часов.
#91 Гость_Галинка
Отправлено 13 March 2009 - 16:34

#92 Гость_Hellsun
#93 Гость_Ксюнечка
Отправлено 13 March 2009 - 17:27
Это точно...

#94 Гость_kolosulya
Отправлено 14 March 2009 - 02:36
#95 Гость_Галинка
Отправлено 14 March 2009 - 11:45
#96 Гость_Ibiza
Отправлено 14 March 2009 - 11:55

хотя у меня есть знакомые, которые вобще не признают для себя классической свадьбы! вот для них такие идеи-самое то!
а про путешествие - с одной стороны внимание действительно будет больше на артистах, а жених с невестой будут в рядах приглашенных.. но с другой стороны, смысл свадебного торжества - чтобы люди веселились от души, чтобы и жизнь молодых была потом такой же нескучной))

kolosulya, надеюсь у вас так и получится!!!

#97 Гость_Hellsun
Отправлено 16 March 2009 - 14:22
Я просто действительно не хочу обычную свадьбу! Каждому свое ) Я буду ходить в белом платье, будет романтика, упор будет на музыку и конкурсы, свой праздник будем делать сами, никаких папуасов )) Кроме одной папуасочки, но это будет свидетельница )))
#98 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 March 2009 - 15:17
#99 Гость_Бывшая невеста
#100 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 March 2009 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных