Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#81 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:00

Мы мелкой, которая будет кольца выносить заказали уже платье ) но надо сходить поглядеть, хотели еще, чтобы она нам станцевала чего-нить

#82 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 01:22

Ой, какая классная темка!!! Я тоже такое люблю!!!
Делюсь и слушаю ваши мнения!!!
Итак: Я хочу свадьбу в стиле "Бременские музыканты"
В чем это заключается... Не все пока продумано, но все же...
У меня будет коротенькое платье, фата и все такое...
Жених будет в белых клешах и рубушке навыпуск, и еще очень хочу шейный платок!!! Свидетели будут моя в коротеньклм платице красном, а свидетель в красной рубашке и клетчатых штанах... Пригласительные у нас я предполагаю будут как афишки... На выкуп хочу что бы они сос свидетелем приеду на машине с прицепом, задропированным под повозку как в мультике. на выкупе жених и свидетель под окном будут петь песенку "Луч солнца золотого" и еще папу хочу как в мультике к дереву привязать... но папа пока не соглашается... Хочу танец первый сначала медленный ,а потом что-то рок-н-рольное! И бомбоньерки хочу - розовые очки... намек на сказку!!! Вот что думаете пишите! Принимаю все-все-все мнения! И предложения!!!

#83 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 08:44

А вы просто антураж хотите соблюсти, или с песнямим-танцами?
Я тебе из дома вечером пришлю несколько ссылок по свадьбе в стиле Бременских

#84 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:54

Цитата(Марфуша @ Mar 10 2009, 08:44 AM)
А вы просто антураж хотите соблюсти, или с песнямим-танцами?
Я тебе из дома вечером пришлю несколько ссылок по свадьбе в стиле Бременских

НЕт я хочу все и с песнями и с танцами и со всем всем всем!!! Хотели еще ввести дрес код... пока думаем!!! Буду ждать ссылочки!!!

#85 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:05

Ксюнечка, очень здорово придумано! smile.gif
А танцевать вам можно под ту музыку, под которую Трубадур с Принцессой танцевали на балу, помнишь, после того, как он "спас" короля... Сначала чинненько такой менуэтик, а потом начинается расколбас)))

#86 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:14

Цитата(Мария Хуан @ Mar 10 2009, 04:05 PM)
Ксюнечка, очень здорово придумано! smile.gif
А танцевать вам можно под ту музыку, под которую Трубадур с Принцессой танцевали на балу, помнишь, после того, как он "спас" короля... Сначала чинненько такой менуэтик, а потом начинается расколбас)))

Я тоже так думала!!! Нужно будет еще с трениром по танцам посоветоваться!!! Но мне кажется очень здорово будет!!! Спасибо за поддержку Мария Хуан!!!

#87 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 21:19

Тема - просто супер!!! Я сама в Бременских просто влюблена, но что-то не додумалась, что можно в таком стиле сделать )))

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 21:31

А если папа не хочет к дереву привязываться, то можно его от этого освободить! Пусть просто жених для папы на выкупе споет "Ведь я не боюсь никого, ничего" smile.gif А после этого папа даст ему "разрешение" забирать дочку))

#89 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 21:33

Ну и плакатик на выкупе "Хи-хи-хи, ха-ха-ха, будем грабить жениха!" вам просто необходим)))))

#90 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:23

Для Гавайской еще маленько: (идеи не мои, все с инета)

Сюрпризы и розыгрыши
одна из гавайских традиций, согласно которой в торте для новобрачных должен быть один необходимый ингредиент – запечённый в креме свидетель. Гостеприимные гавайцы очень старались угодить гостям, но как объяснить россиянам столь экзотичный десерт, они не знали, поэтому и поручили дрессировщику и его Йети разыграть это похищение, и пока все собравшиеся пытались осмыслить произошедшее, выполнили свой долг – выпекали свадебный торт.
Так, что, не успели гости опомниться, как в центр зала под звуки фанфар, Йети выкатил огромный свадебный торт, из которого, к всеобщей радости появилась свидетельница – целая и невредимая.
Чуть позже подается уже другой свадебный торт, съедобный

Можно такие еще конкурсы

Конкурс на свертывание сигары (Например из салфеток)

Конкурс на лучшего исполнителя игры на бутылках

Вот еще викторинка -только я ответов не знаю правильных, не были выделены

Тест-викторина «Гавайи!… Что это?».
Ведущий. Дорогие друзья, сейчас мы постараемся выяснить, кто из вас о Гавайях знает если не все, то хотя бы практически все.
Я задаю вопрос, к нему три варианта ответов, но только один из них правильный. Итак, начинаем интеллектуальный конкурс «Гавайи!… Что это?».

1) Существует такое понятие как «гавайское время». Как вы думаете, что это означает:
• никто не куда не спешит;
• послеобеденный сон;
• час-пик.

2) Килауэа – это название:
• действующего вулкана на Гавайях;
• одного из Гавайских островов;
• самого глубокого гавайского озера.

3) В Гавайском пантеоне Богиня вулканов изображается в виде женщины с развивающимися черными косами и огненными глазами. А зовут эту Богиню:
• Бекхам;
• Марадонна;
• Пеле.

4) Агуалоа – дословно по-гавайски означает:
• огромная ящерица;
• молоко кобылицы;
• длинная возвышенность.

5) Гавайские острова – это:
• суверенное государство;
• штат США;
• штат Австралии.

6) Самый высокий бездействующий вулкан на острове Гавайи – Мауна Кеа, в переводе означает «белая гора», потому что ее вершина часто:
• постоянно в тумане;
• покрыта белыми цветками эдельвейса;
• покрыта снегом.

7) «Хула-хула» – это:
• национальный гавайский танец;
• национальный гавайский хлеб;
• национальная гавайская одежда.

8) Столицей Гавайских островов является город:
• Баден-Баден;
• Гонолулу;
• Гавайск-сити.

9) Первое название Гавайского архипелага было:
• Банановые острова;
• Гамбургерские острова;
• Сандвичевы острова.

10)Гавайские острова открыл:
• Граф Сандвич;
• Христофор Колумб;
• Джеймс Кук.

11)На Гавайских островах расположена знаменитая военно-морская база:
• Гуан-Танамелла;
• Перл-Харбор;
• Блек-Джек.

12)На Гавайях разница во времени с Москвой составляет:
• 13 часов;
• 9 часов;
• 5 часов.

#91 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:34

и еще папу хочу как в мультике к дереву привязать... но папа пока не соглашается...
aggressive.gif , как это не соглашается?  rofl.gif

#92 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:40

Про гавайские идеи ) спасибо!

#93 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 17:27

Цитата(Мария Хуан @ Mar 11 2009, 09:33 PM)
Ну и плакатик на выкупе "Хи-хи-хи, ха-ха-ха, будем грабить жениха!" вам просто необходим)))))

Это точно...
thumbup.gif

#94 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 02:36

мы определились с темой на свадьбу: "путешествие".путешествие начинается с автобуса, куда садятся гости!в пригласительных будет написано, чтоб приезжали к определенному месту без личных авто!меня и жениха видеть не будут!увидят тока на регистрации)))в автобусе гостей будет развлекать ведущий!еще будут заходить артисты на остановках!им точно будет весело!регистрация будет проходить на смолино!сначала приедет жених потом я!после поедем кататься, а на банкете будет путешествие по странам!каждая страна будет закрепляться номером, если африка- африканцы, бразили - карнавал и т.д.

#95 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:45

Каждому свое, но лично мне все эти тематический свадьбы напоминают корпоративные вечеринки. Как раз путешествие у нас было в прошлом году. и весь акцент будет на этих папуасах и танцорах, а ведь это свадьба и главные должны быть жених и невеста

#96 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:55

мне очень нравится идея с гавайской свадьбой!! но я бы не рискнула сделать тематическим свое торжество.. очень хочется походить в белом платье и испытать чувства, которые испытывают молодожены на протяжении многих веков.. а такую тематическую вечеринку можно сделать на годовщину свадьбы и в полной мере получить от нее удовольствие smile.gif
хотя у меня есть знакомые, которые вобще не признают для себя классической свадьбы! вот для них такие идеи-самое то!
а про путешествие - с одной стороны внимание действительно будет больше на артистах, а жених с невестой будут в рядах приглашенных.. но с другой стороны, смысл свадебного торжества - чтобы люди веселились от души, чтобы и жизнь молодых была потом такой же нескучной)) yahoo.gif
kolosulya, надеюсь у вас так и получится!!! yahoo.gif

#97 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 14:22

Цитата(Ibiza @ Mar 14 2009, 11:55 AM)
мне очень нравится идея с гавайской свадьбой!! но я бы не рискнула сделать тематическим свое торжество.. очень хочется походить в белом платье и испытать чувства, которые испытывают молодожены на протяжении многих веков..

Я просто действительно не хочу обычную свадьбу! Каждому свое ) Я буду ходить в белом платье, будет романтика, упор будет на музыку и конкурсы, свой праздник будем делать сами, никаких папуасов )) Кроме одной папуасочки, но это будет свидетельница )))

#98 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:17

Прикольно! Гавайская свадьба! СУПЕР! Про Бременских просто блеск!!! Классные идеи.

#99 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:19

А гавайская выездная будет или в городе????

#100 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:22

Еще можно в стиле Бразильского карнавала, мне почему щас придумалось. Чтобы машины были все в цветах, можно с откидным верхом, если удастся найти, или в люке танцевать. Ну и костюмы соответствующие, перья, стразы, цветы и все такое....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк толк вход - синхронизация за 5 минут! | metta samurai black edition | мебельный интернет магазин | кухонные раздвижные столы