Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#61 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 23:44

я к тому что все будут не против и все поймут ту самую тематическую свадьбу!а идея про гаваи правда отличная!!!!

#62 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 23:50

тут уже писали многие о том, что тему брать с потолка не стоит, иначе есть вероятность, что многие будут не в теме.

Для смешанной компании я бы советовала что-то типа киновечеринки, путешествия и тд и тп
если  ваши гости все зажигалки (это совершенно не зависит от возраста) то можно из любой темы конфету сделать.
напиши пару слов про вас, если секрет, то в личку. Я сейчас  как раз читаю про тематические свадьбы

#63 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 23:57

Цитата(kolosulya @ Mar 1 2009, 11:44 PM)
я к тому что все будут не против и все поймут ту самую тематическую свадьбу!а идея про гаваи правда отличная!!!!

Идея вообще здоровская! Можно пригласить парикмахера-визажиста и сделать гавайский салон красоты - тут вам и плетение кос, это счас модно, и оригинальный визаж(например цветок какой-нить и бабочка на щеке с стразами), можно замахнуться на самого Ульяма нашего Шекспира - шутка tongue.gif , не на него, конечно, а на боди арт.
Затратно, конечно, но оно того стоит.

#64 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 02:28

Я просто спрашивала идеи своего БМ он говорит:"не знаю", меня аж это бесит!изначально я хотела сделать в стиле старины!шляпка с вуалью, зонт, карета, фрак и т.д. ну к этой теме подходит как раз церемония в органном зале!но потом мы вышли на знакомого организатора свадеб и она сказала, что свадьба в органном зале это "старый век"!предложило много интересных вариантов с выездными регистрациями!и я теперь в растеренности(((как и какую тему можно выбрать, так чтобы вообще все было "в тему"!про путешествия хорошая идея, но от идеи со шляпкой я не готова отказываться!спасибо за внимание)))

#65 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 09:05

Цитата(Марфуша @ Mar 1 2009, 10:20 PM)
Значит, вы идеальная пара для тематической свадьбы!

Спасибо ) Очень на это надеюсь

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 12:03

kolosulya, а вы сделайте не просто путешествие, а "Вокруг света за 80 дней", тут и ретро более чем уместно, и тема кругосветная
Вы можете быть Филлиасом Фоггом и белиндой, а гадкий Фикс будет строить свои козни, но общими усилиями вы его все равно победите)
Книгу перечитаете и наберетесь кучи идей))

#67 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:50

спасибо за идейку!

#68 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:43

Девочки...помогите!!! Мне нужна тема свадьбы "1000 и одна ночь"""" у меня стопр......Подруга обожает восточный стиль.....думаю это подходит...но вот как обыграть....

#69 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:46

восточные танцы, низкие столики, шатры

#70 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:03

Нашла в нете
предисловие
"Дошло до меня, о высокочтимые гости, что в одном городе, похожем на тысячи и один город, где солнце всходит на востоке, а садится на западе, где после зимы приходит весна, а лето сменяется осенью, так вот, в одном таком городе жила Она.
Она была прекрасна как заря, с чарующими глазами, изогнутым луком бровей, дыхание ее благоухало свежестью, и коралловые уста ее были сладостны, лицо ее светом своим смущало сияющее солнце, и, как сказал о ней поэт:

Она блещет, как много солнц на восходе.
Сняв покровы, смутит она звезды ночи.

И с каждым днем красота ее распускалась подобно нежной розе, цветущей в садах нашего султана, Она манила всех своим очарованием,
но судьбою был предназначен ей Он

И был Он.
И был Он прекрасен, вылит в форме блеска и совершенства, подобен свежей ветке, и чаровал все сердца своим умом, и, как сказал о нем поэт:

Когда красу привели бы, чтобы с ним сравнить,
В смущенье опустила бы краса главу.

И был Он султаном земель бескрайних и приходили к нему на поклон люди большие да важные и приносили они ему дары щедрые, и просили спасти единственную отраду их – чудо заморское. Компьютером названное. И помогал Он им, ибо был Он мастером на все руки и ибо любил он нежно заморские технологии.

Она же любила следовать технической моде. И вот в один прекрасный день страсть их свела ново технологическая – он спас ее любимца компьютерного от гибели неминуемой ибо покорила его наша красавица. Сей жест снискал ее расположение, досель невиданное
И Он полюбил Ее.
И Она полюбила Его.
Но будучи честной мусульманкой, соблюдающей все законы Шариата и помня мамины мудрые наставления не сразу наша прелестница отдалась в обьятия его
И чтобы покорить неприступную красавицу должен был совершить подвиги, пройдя преграды непреодолимые, свершив походы в места далекие, устояв от соблазнов и искушений. Он сохранил любовь и верность к ней, чем покорил сердечко красавицы на век!!!!!!!
И Он пришел в дом к Ней, чтоб сказать о своей великой любви и предложить навеки свою руку и свое сердце, ибо достойнейшая она была из достойных! Лучше нее на всем Востоке никто не мог усладить взор танцем, насытить гостя яствами изысканными…
И кинул к ее ногам ковры расписные, персидские, и надел ей на палец кольцо красоты невиданной.
Она бросила на него взор робкий, зарделась как маков цвет, извлекла из одежд своих шелковых лупу многомощную, подняла бриллиант сверкающий к солнцу, поднесла к нему прибор увеличительный и проговорила удовлетворенно «Кажись не фальшивый!»
И поцеловал он ее в уста сахарные, и была свадьба невиданная и пела им сама Сердючка целый вечер, и плясали гости, и перетаскивала отважная свидетельница яйцо куриное из правой штанины свидетеля в левую и фотографировали ее подруги верные.
И жили бы они долго и счатливо, да только…"

#71 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:14

классно!!!

#72 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:25

Девочки! родилась такая идея... из тех самых приглашений в виде послания в бутылке. Все-таки гавайская тема где-то близко ) Так вот, решили сделать на большом формате карту и с другой стороны будут приглашения, мы разрежем ее и раздадим гостям =) а на свадьбе сделаем конкурс с поиском чего-то, обозначенного на этой карте, т.е. у каждого гостя будет кусочек карты. вопрос в том, что искать - клад - уж слишком по пиратски, а в гавайской тематике... что?

#73 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:33

может, какой-нить элексир счастья?
Или цветок счастья, а найдете букет, ведь детки - цветы жизни, вот вам и букетик biggrin.gif

#74 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:01

БМ предлагает внутрь кокоса что-нибудь спрятать, чтобы потом нужно было кокос как-то разбить и достать, как только внутрь что-то прятать )) и какого оно должно быть размера )) кстати можно, чтобы элексиром было кокосовое молоко, но БМ говорит на мое предположение< что интерес должен быть глобальным и кокосовое молоко не катит

#75 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:05

у нас тут мозговой штурм... т.к. у нас предполагается танец 6 девушек и 6 парней - может быть при нахождении кокоса (что-то нас на нем зациклило) при нем будет записочка - типа по глотку выпить этим (тем, кто будет танцевать) и им от этого кокоса так захорошело, что они начали свой танец )

#76 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:27

может, конкурс коктейлей перед танцем замутить? или если бюджет позволяет шоу барменов. тут и кокос в тему будет, как чаша для коктейля любви

#77 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:39

тогда вопрос о кладе остается открытым - потому как букет БМ не вдохновил (

#78 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:21

а не подскажете сайты где про тематические свадьбы написано, и их сценарии??

#79 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:57

нужно рыскать в инете, потому что про конкретную тему можно в абсолютно разных местах найти )

#80 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 20:51

Hellsun, не знаю, пригодится ли тебе, но сегодня видела в КУБе в Ассесорайзе на 1 этаже такие детские гавайские костюмчики)) ожерелье из цветов и юбочка из цветов и лент. Один набор стоит 500 рублей правда( Написано, для возраста от 3 до 12, наверно, юбочка на резинке.
Ну просто если у вас будут какие-нибудь детки кольца выносить или еще что-то, то можно их не в ангелочков рядить, а вот в такие костюмчики smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барн | современный кухонный стол | кухонный диван кантри | гладильная доска трансформер