Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#501 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 08:11

IrinaKartina, у Белянки этот цвет есть, но у нее только 21 августа свадьба

#502 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 20:06

IrinaKartina, тебе просто надо по форуму полазить, тут выкладывали много фоток из инета в голубом цвете, кажется, марианна выкладывала

#503 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 09:54

Белянка, да-да-да! Точно, Марианна. В бирюзовом цвете у нее свадьба. smile.gif

#504 Гость_seeeA

Гость_seeeA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 00:12

Девочки! подскажите какую тему можно взять кроме вестерна и дикого запада , связанную с лошадьми! Нам понравилось место для проведения свадьбы - конный центр, т.к. на природе - можно сделать выездную регистрацию!
Какую можно взять тему - идей пока нет...
Подскажите что-нибудь! мой милый - байкер и танцор, я путешественница, поклонница востока!

#505 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 09:52

seeeA, а вам обязательно нужна тема? Можно ведь просто сделать красивую романтичную свадьбу на фоне природы)

#506 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 10:28

seeeA,  Вы-бы почитали темку сначала, здесь очень много различных названий для тематической свадьбы.

#507 Гость_seeeA

Гость_seeeA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 23:50

Цитата(Nastea @ 22.2.2011, 10:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

seeeA, а вам обязательно нужна тема? Можно ведь просто сделать красивую романтичную свадьбу на фоне природы)

Мне хочется необычную свадьбы, с какой-то идеей, сценарием,  который я никак не могу придумать.
Хочется чтобы интересно, необчно и весело было и всё это под концепцию подвести.

#508 Гость_seeeA

Гость_seeeA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 23:50

Цитата(Yoruichi @ 22.2.2011, 11:28)

seeeA,  Вы-бы почитали темку сначала, здесь очень много различных названий для тематической свадьбы.

Да, я всю тему внимательно просмотрела.

#509 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 23:59

seeeA, мне кажется, немного неправильный подход. Имхо, идея приходит сама, если ее вымучивать и подводить под какой-то предмет - ничего хорошего не получится. Ориентируйтесь лучше на ваши интересы, если уж хотите тематическую свадьбу, лошади - довольно специфический объект, тем более, ни вы, ни ваш жених верховой ездой не увлекаетесь.

Я видела только одну удачную свадьбу, связанную с лошадьми, но там невеста с детства этим увлекается, и все об этом знают, фактически, без лошади ее и не представляют. А если взять лошадь, потому что она есть, посадить на нее жениха (или сесть самой) - могут просто не понять)

#510 Гость_seeeA

Гость_seeeA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 00:08

[quote name='Nastea' date='23.2.2011, 0:59' post='339166']

Спасибо за совет! В какую сторону думать над программой,  как сделать её необычной? или поискать ведущего креативного?

#511 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 00:27

seeeA, ищите ведущего, раз сами так сходу не можете придумать. Конечно, лучше было бы, если бы вы смогли ведущему описать свои пожелания более конкретно, чем "хочется чего-то необычного", понятия о необычном у всех разные.

#512 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 22:26

а у нас будет бал 19 века ) фраки, кринолины, вальсы - чудо-чудо!
все наши друзья занимаются исторической реконструкцией. остальные гости шьют костюмы и берут их в прокате.
балы мы проводили не раз - а потому всё получится просто супер!

про лесную свадьбу - в Европе очень популярна фейри тема - феечки, леприконы и другие лесные жители.
мы однажды делали очень красивый проект по феям... не умею фотки выкладывать. но если кому интересно - дам ссылку на альбом вконтакте )
ну или сами поищите - это прелесть что такое!

#513 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 09:38

Цитата(seeeA @ 22.2.2011, 0:12)

Девочки! подскажите какую тему можно взять кроме вестерна и дикого запада , связанную с лошадьми! Нам понравилось место для проведения свадьбы - конный центр, т.к. на природе - можно сделать выездную регистрацию!

seeeA, если не секрет, а какой именно конный центр у вас будет? Я их знаю 3 рядом с Челябинском и у всех у них разный интерьер. Можно свадьбу связать не только с лошадьми, но и с самим местом.

#514 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:07

ну кстати да, ведь многое от конкретного интерьера зависит
вот например Пегас - средневековье настоящее. там прям таки просятся рыцари и прекрасные дамы )))
мы там не раз проводили юбилеи в стиле средневековья и возрождения

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_fc472712.jpg   74.85К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_e0604ce4.jpg   85.62К   37 Количество загрузок:

#515 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 11:34

Подумываю о проведении свадьбы в стиле лихих 90-х
кортеж из черных мерседесов на головную машину геленваген))
жених и друзья мужского пола в костюмах аля бандито)
и я вся такая нежная как цветочек  biggrin.gif

#516 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 11:46

Ума Туманова,  если в стиле 90-х, то тебе точно нужен яркий макияж, обязательно розовые блестящие румяна) и начес чёлки))) (  обесцветить перед этим))))))))))) И тебе  вкатят притгласительные в стиле ловисов, а на верхушку торта Марио с принцессой))))) ( разошлась))))))) А жениху ещё малиновый пиджак)))))))) Вот уж точно 90-е годы. ))))))

#517 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:26

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 11:46)

если в стиле 90-х, то тебе точно нужен яркий макияж, обязательно розовые блестящие румяна) и начес чёлки))) ( обесцветить перед этим))))))))))) И тебе вкатят притгласительные в стиле ловисов, а на верхушку торта Марио с принцессой))))) ( разошлась))))))) А жениху ещё малиновый пиджак)))))))) Вот уж точно 90-е годы. ))))))

хочу сыграть на контрасте лихие 90-е не в плане диско, а "бандитских разборок"
когда мужики начали переодеваться из треников в костюмы и становились повально "бизнесменами"

а я типо такая девочка пай родителей инженеров-академиков))

#518 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:31

Да уж, стиль 90х - это старик Джани Версаче, а не а-ля бандитосс)))И друзья должны быть в кожанках и с золотыми цепями, а подружки - в  лосинах и с челками) вообще, 90е, имхо, кошмарный период, и в моде, и в музыке) а уж какие тогда были свадебные платья, уииииии) свадьба в стиле 90х представляется этаким стебом)

#519 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:36

Цитата(Nastea @ 25.5.2011, 12:31)

Да уж, стиль 90х - это старик Джани Версаче, а не а-ля бандитосс)))И друзья должны быть в кожанках и с золотыми цепями, а подружки - в  лосинах и с челками) вообще, 90е, имхо, кошмарный период, и в моде, и в музыке) а уж какие тогда были свадебные платья, уииииии) свадьба в стиле 90х представляется этаким стебом)

ну у каждого  своё представление 90-х
мысль еще думается. если всё же пойду по такому сценарию покажу результат.

#520 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:37

Ума Туманова, очень даже хорошая идея! В стиле "Бригада"! Молодцы, смелая идея! Если гости и родные поддержат, получится очень здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d сканирование объектов | Кресло M-group ПОНЧИК с ротангом серое | тент для качелей садовых | стол раздвижной для кухни