Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#481 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 14:12

Ista, написала в Личные Сообщенияsmile.gif

#482 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 17:09

Дарья, Спасибки, сейчас глянем))))

#483 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 19:10

Девочки, кто то здесь писал про лесную свадьбу...увидела вот это чудо решила поделиться с вами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   42.54К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____2.jpg   36.7К   84 Количество загрузок:

#484 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:22

как-то страшновато...

#485 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 23:24

Жутковато я бы сказала....

#486 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 07:44

Можно было бы наверно покрасивее все оформить! Идея-то замечательная, природа...

#487 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:22

Ёлочка, прикольноsmile.gif Тут такой чердачно-лесной домик заброшенныйsmile.gif Избушка, збушка, повернись ко мне передом к лесу задом кхе кхе кхеsmile.gif
Мне нравится. Но я почему то себе представила на этой фотке шалаш из таких веток. а вообще здесь идет работа на контрасте: красивые жених с невестой вкостюме и платье и полуразвалившееся покосившееся нечто типа жилищаsmile.gif Идея отличная.

#488 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:27

на перчике я посмотрела предложения, прикольные костюмы для челябинска. В штатах подобные такие от 3 до 15 долларов продавались. Всякие крылышки ангела с нимбами от 1-3 долларов. Надо привезти оттуда чумудан костюмов медсестры, вурдалака и стриптизерши и каждый праздник развлекатьсяsmile.gif

Мне там понравился зонтик и веер для свадьбы.

Вопрос по существу, девочки, у кого какая тематика свадьбы и как вы ее воплощаете? У всех ли есть тема-идея свадьбы? Я определилась с цветовой гаммой, с общей стилистикой свадьбы, с какими то нюансами оформления, одежды нашей пары и гостей на свадбе, однако этого достаточно или можно внести еще какой-нибудь изюм, идею, которая бы ярко пронизывала все свадебное торжество.

Сообщение отредактировал Белянка: 29 May 2010 - 15:33

#489 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 17:45

Белянка, мне кажется, что с основной идеей нужно было в самом начале определяться, перед покупкой всего.... у нас в общем и целом идея легкой вечеринки на пляже, дресс-код для гостей - все в светлом и удобном, никаких сложных вечерних нарядов. Но как таковой идеи, под которую будет выстроена программа всего дня, нет...

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 29 May 2010 - 17:46

#490 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 22:02

Valeria Tequila, я может не совсем верно выразилась. Основная идея и концепция есть. Думаю, что есть возможность дополнить ее какой-нибудь подтемой. Лаконичная современная свадьба без пафоса, без предрассудков типа выкупа, кусания хлеба, называния родителей супруга мамой, папой, без пошлости (это в основном касается тамады и ди-джея). Мое платье - ампир, костюм жениха - классический черный приталенный. Все кавалеры в костюмах или брюках и светлых рубашках, все дамы в платьях (обязательно не в брюках), подружки невесты все в голубых платьях. И все мероприятие будет проходить в большом паркетном зале, где много воздуха, много естественного освещения (большие окна с пола до потолка), колонны, золотые пелястры и изразцы на потолке и стенах, большие хрустальные люстры в дворцовом стиле как в театрах. При входе нам расстелят красную дорожку из центрального входа по главной широкой лестнице в наш зал. Вот так. Сейчас думаю, может поддержать немного "дворцовый стиль" какими-то играми и музыкой - умеренно.

#491 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:17

Ой, а вот у нас тема так тема. И у нас то действительно ТЕМАТИЧЕСКАЯ свадьба в полном смысле слова - "Олимпийская свадьба". Все свои мысли и идеи подробнейшим образом в дневнике описываю (см. тему "Дневники невест" на форуме).

#492 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:31

Белянка, мне кажется, у вас должно получиться очень красиво и стильно, и не обязательно поддерживать "дворцовый стиль" - это может, наоборот, все опошлить.

Я вообще считаю, что если уж делать тематическую свадьбу - то от и до, чтобы тема ясно просматривалась и была понятна гостям без дополнительных пояснений типа "раз уж у нас зал с колоннами, то давайте типа мы на балу во дворце". Ну и лучше это делать с помощью профессионалов, самим сложно, да и не стоит - расслабиться не получится, будешь постоянно следить, то ли сказал ведущий, все ли поняли и т.п.
А если свадьба изначально не в какой-то теме, то пусть это лучше будет максимально красивая, стильная и веселая классическая свадьба, такая, как вам хочется, но без попыток приплести чего-нибудь этакого)))  Просто нужно видеть различие между "классическая" и "банальная", это ведь не одно и то же. Как ты описала - это как раз классическая)

#493 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:27

Nastea, на самом деле спасибо большое. В твоих словах истина. А я просто запуталась временно. Иногда погружаешься в важное дело и уже не можешь его объективно оценить со стороны. А тут ты меня вернула к моему первоначальному видениюsmile.gif

#494 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:31

Белянка, не за что) сама в свое время металась из одной крайности в другую, так что все испытано на собственной шкуре)

#495 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 20:40

не знаю куда написать unsure.gif у нас бело-зеленая, я хочу,чтоб гости (хотя бы молодежь) были с одинаковыми аксессуарами, думаю девчонкам сделать на руки цветочки из ткани,а парням думала сделать галстуки, но мама отговорила,т.к. делать их долго и муторно....вот теперь ломаю голову,что другое парням сделать или как по проще галстуки сделать(что можете подсказать?

#496 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 20:48

Может платочек в нагрудный кармашек? Хотя далеко не все будут в костюмах...

#497 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 21:58

тоже про платочек думала, но хочется,чтоб это видно было...может вместо галстука жабо или как его называют))платок на шею, что-то типо такого...но я не уверена,что наши все "уральские мужики" станут его носить)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  08.jpg   42.2К   43 Количество загрузок:

#498 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:08

а если бутоньерку на воротник (цветочек+ленточка), а девочкам на руку повязать.

#499 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 14:42

хорошая идея)))спасибоMarianna)

#500 Гость_IrinaKartina

Гость_IrinaKartina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 20:22

идея небесно голубой свадьбы, свадьбы цвет неба
у кого-то же была - можно посмотреть фото?

Сообщение отредактировал IrinaKartina: 04 August 2010 - 20:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: автоматизация Telegram - синхронизация за 5 минут! | Настенные зеркала Столлайн | купить полку настенную для книг | офисные столы купить