Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#461 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:47

Еще на одном форуме идею видела насчет свадьбы в лесу - вместо торта сделать пирог с ягодами, его и довезти без потерь проще, и без холодильника не "помрет", и тематике соответствует.

Еще к оформлению можно творчески подойти: если лес скорее парк, цивилизация ощущается, то можно делать и воздушные шары, и розы-лилии-орхидеи, и ковровые дорожки. А если именно лес - прям дикость дикая))) то весь эот шик ни к чему, вместо лилий - ромашки и васильки, вместо шариков - композиции  из плетения с лозой, зеленые "гирлянды" или ленты, но не атласные, а что-то ближе к тесьме... Венки из полевых цветов для подружек, а у невесты тоже может быть венок, который в конце, например, пустить по воде (если есть водоем) или с закрытыми глазами в кругу подруг отдать кому-то вслепую, на скорое замужество

#462 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:51

А еще в качестве скатертей можно купить лен (он же разных цвеов сейчас тоже былвает). А свечи купить не простые, а комаро-отгонятельные, совместить приятное с полезным, так сказать))

ну и побольше ягодных морсов на столе вместо газировок!

#463 Гость_jolly girl

Гость_jolly girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 16:06

Мария Хуан

огромное спасибо за идеи, про свечи комароотгоняющие вообще первый раз слышу, во я дерёвня blink.gif, буду такие искать 00000004.gif

место в лесе, полянка или даже полеsmile.gif), но не оч далеко от цивилизации, рядом есть база, но все равно оч хочется лесноуютной такой сказки, поэтому я за ромашки и васильки smile.gif) думаю будет очень мило смотреться...про венки - это тема!!! dance.gif

а вот на торт, шарилась тут по сайтам, и нашла вот такое милое чудо, как раз на тему леса...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   19.92К   52 Количество загрузок:

#464 Гость_jolly girl

Гость_jolly girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 16:07

можно конешно торт сделать и двухярусным, об этом еще подумаем, хотя по опыту походов по свадьбам, да торта дело доходит в самом конце и уже мало кто его ест...

#465 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 16:11

jolly girl, поверь мне, даже на сытой свадьбе очень многие с удовольствием едят торт!!! И просят добавки!))) Лучше с запасом, особенно если у вас 2й день есть (мы на базе отмечали 2 дня, с утра на завтрак остатки торта на ТАКОЕ УРА пошли, аж пожалели, что не побольше хотя б на килограммчик заказали))

Все ягодняе варианты - это вообще ваше! У миреля вроде торт такой есть, в нем куча-куча всяких ягод, а сверху зажелировано

#466 Гость_ksanochka

Гость_ksanochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 02:17

Всем привет! Как же у вас тут интересно!!! Второй день читаю оторваться не могу! Очень хочу подпитаться от вас идеями!  Свадьба в сентябре, а голова болит с ноября уже... Общая тематика есть -"Сказка", привязалась она к моему образу: платье просто огромное(в диаметре 2 метра), диадема и пышные локоны... жених под стать, даже галстук на заказ шьем, совсем нестандартный!  Сама я коллекционер драконов, хочется это привязать к теме тоже! ... У кого какие идеи, буду очень признательна!

#467 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:10

ksanochka
могу подумать на досуге что сделать можно. тебе для выкупа или "от выкупа до торта"?))))

#468 Гость_ksanochka

Гость_ksanochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 01:32

LuNaRiY,"от выкупа до торта":))),нюанс в том, что на выкупе будет очень мало людей, т.к он будет проходить в шикарной гостинице, т.е после него последует регистрация, на которую подойдут остальные 50 человек, которые будут не в курсе заданной тематики, а афишировать ее до свадьбы тоже не очень хочется...

#469 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 05:36

ну если в целом то можно сделать так: приезжает "рыцарь\принц на белом лимузине". один из выкупающих как местный житель сообщает что дескать дракон местный совсем страх потерял и из его логова сутками напролет раздаются крики принцессы. что кричит, разобрать невозможно, однако многие приходили сюда и "никто не выжил". маленькое уточнение со стороны жителя "вы ведь точно за нашей принцессой ... (имя)?"

тут жених объявляет что да, мол за ней самой, тогда его радостно впихивают в подъезд\во двор в зависимости от места выкупа. тут надо подумать над образом жениха. надеюсь он тоже любит драконов ибо дальнейшее я думаю простроить в этом русле.

дальше он встречается со свидетельницей ака драконом. она спрашивает, на кой пришел. жених отвечает что за своей принцессой. ну тут можно немножко поиграть эмоциями, типа "*тяжелый вздох* еще один... и что, снова драться???"

однако жених заявляет что вообще то судьба рептилии ему по барабану, но "свой меч марать он не намерен". лишь бы принцессу отдали. дракон на радостях может даже символически поцеловать жениха в щеку даже оставив немного помады на его щеке))) "ток невеста знать должна об этом, чтоб истерики не было, а жениху не обязательно... ибо потом надеюсь он сообразит сказать либо его свидетель за него что это дракон неправильный - целоваться полез)))))"

так вот возвращаемся дальше к дракону после расцеловывания:
дракон - Правильно… драконы занесены в красную книгу, не надо их убивать…
жених - однако слегка "погладить по головке" придется, если не отдашь принцессу.
дракон - "обреченно" все-таки решил драться, топай-ка ты за мечом, хотя думаю далековато будет. *выкуп за меч, валяющийся рядом*
и вот жених с мечом.

жених - Я все-таки не хочу убивать тебя, ты же редкий, а я могу спасти принцессу и без убийства
повеселевший дракон - ну раз не хочешь меня убивать, подскажу где принцесса, если...

далее идут конкурсЫ в течении которых жених сначала сам пытается понять суть, а если не выходит (как можно понять суть, если просто висит ленточка и не поступало никаких инструкций) то дракон за отдельную плату подсказывает вариантЫ решения из которых правильный очевиден но не слишком (хотя тут выбор за драконом))))

и вот момент воссоединения и поездка на регистрацию.  стоит дальше думать или это бред?)))

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 21 April 2010 - 05:37

#470 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:47

У моей подружки выкуп был в форме сказки. Мы сделали трёхглавого дракона ( Змея Горыныча) из шариков. По сценарию его убил жених (прынц), используя, при этом меч-кладенец. Ещё было много всяких фишек, например, цыганка с помощью волшебства превратила свидетеля в коня (надела на него уши с гривой и хвост).  Меч выложил жених из монет, затем сработала цыганская магия,( естественно за умеренную плату))) и так получился меч-кладенец. Ещё что-то было... В общем нужно вспоминать)

#471 Гость_ksanochka

Гость_ksanochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 01:51

LuNaRiY, интересненько! Но вот мой жених, боюсь, перевернет все с ног на голову, и дракону придется импровизировать... Я возьму на заметку... Но, вот, думаю идти немножко ближе к фантастике и вплетать туда магов, или каких-нибудь фей... возможно, чтобы все было спокойнее и загадочнее , чтобы эта загадка тянулась до конца вечера, как ролевая игра, но в тоже время не напрягала...

#472 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 06:55

чтоб сильно не пришлось импровизировать необходимо учесть несколько вариантов событий... либо намекнуть свидетелю жениха чтоб тот невзначай поправлял. например захочет жених убить дракона вместо мирного решения, тогда свидетель одергивает его типа "твоя любимая же вроде любит всяких экзотических зверушек. оно тебе надо потом проблемы на этой почве?".. выкрутиться можно))) ну и главное конечно именно в некоторых особо проблемных местах предусмотреть сразу варианты в зависимости от наиболее очевидной реакции жениха. а магов и прочих уже можно дальше на банкете использовать. тока драконом сделать ведущего. и простраивать диалог что в пещере оказывается была "жена дракона а не сам дракон". а теперь радостный ящер за сохранение его супруги в живых "закатил пир на весь мир" из благодарности. перед входом в банкетный зал можно устроить нечто вроде лотереи где гости получают инструкцию аля "пройдя через эту дверь вы попадете во власть волшебства а посему ваш облик изменится до тех пор, пока вы не выйдете оттуда в ... (после банкета)". и устроить лотерею с волшебной шляпой где лежат бумажки-карточки с волшебными существами. если есть бабушки дедушки то им лучше дать другую шляпу, которая будет "озвучивать роли", чтоб им не пришлось прыгать и бегать. как то так.

#473 Гость_ksanochka

Гость_ksanochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 13:27

LuNaRiY, спасибо огромное, возьму на заметку! Буду думать дальше, дабы не превратить все в детский утренник, люди-то все серьезные smile.gif))

#474 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:02

думай))) а то меня опять по специальности понесло *бьюсь головой об стенку*

#475 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 13:49

Классная идея про небесно-морскую свадьбу)) Мы тоже хотели сначала морскую сделать, но как-то видимо руки не дойдут sad.gif
А еще в тему будет первый танец под Варум-Агутина: Я буду всегда с тобой, нежной морской волной... ну и так далее smile.gif

#476 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:52

Очень интересная темка!!!! А мы вот что то подумываем сделать свадьбу в стиле Чикаго 30-х годов, гангстеры, сухой закон и все такое. НО!!!! Тема то нам очень даже приглянулась, а как быть дальше не совсем понятно, ведь надо интересный сценарий, выкуп должен быть наверное не совсем такой как у всех и скорее всего вообще не у родителей, очень много доп. аксессуаров требуется, которых почему то во всем городе найти не можем, ни шляп, ни пистолетов тебе!!! Ой не знаю даже, вроде бы очень загорелись, но вот затрудняюсь я с организацией!!!

#477 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 16:10

Ista, плохо ищите! свадьба в  стиле Чикаго довольно распространенный сценарий, шляпы можно купить в перчике, пистолеты в детском мире, да и сценариев проведения в инете уйма!

#478 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 16:28

Ista У нас гангстерская свадьба. Материала по сценарию, выкупу, музыке, оформлению зала ... очень много в инете! Тамада наша когда узнала про стиль свадьбы, очень загорелась,  она на нашей волне)) Шляпы можно найти, было бы желание)) БМ купили в нюйоркере, мне в диваэль. Пистолеты в любом детском магазине, долары в приколах продаются (в никитке, европа-азия)....

#479 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 21:59

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

шляпы можно купить в перчике

А что за перчик????

#480 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:04

Криска,
Цитата(Криска @ Сегодня, 16:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

БМ купили в нюйоркере, мне в диваэль.

Точно!!!!! а я что то о такого типа магазинах совсем забыла, спасибо!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

строительство барнхауса | Банкетка (БЕТТИ) Гранд Кволити 6-5126 | стол стул интернет магазин | столешницы для письменного стола