Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#441 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 23:10

Мне ещё кажется прикольно будет Свадьба 80-х. Можно музыку подобрать, насочинять всего...

#442 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 14:05

Цитата(Yoruichi @ 24.2.2010, 23:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне ещё кажется прикольно будет Свадьба 80-х. Можно музыку подобрать, насочинять всего...

я когда работала в рекламном агентстве, у нас часто заказывали всякие необычные приглашения на свадьбы. И вот как-то делали мы пригласы как раз на свадьбу "Дискотека 80-х".

Мы купили болванки, стилизованные под виниловые пластинки (они ненамного дороже обычных), дизайнеры разработали дизайн конверта для этих самых дисков, на диски мы записали соответствующий звукоряд - хиты танцпола тех лет.... В общем, приглашения в виде таких вот "пластинок", на обратной стороне - собственно, приглашение)) смотрелось классно!

Если тема свадьбы связана с музыкой, не обязательно 80-х, то оч удачная идея, по-моему))
А обычные винилы можно использовать в оформлении помещения

#443 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 14:06

А еще очень ярко и красиво получаются "фруктовые" свадьбы
просто хотя бы по внешнему антуражу, по цветам, мммм

только представьте, например, яблочную свадьбу - и по оформлению, и по нарядам, и по столу сразу столько идей))
или апельсиновую, например! или вообще цитрусовую

#444 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 14:07

просто лично меня несколько смущают "узкие" темы, ведь не всегда легко найти необходимые детали, "ввести" гостей в тему (хотя когда это получается, выходит здорово). А если задать тему более общо - то и гостям, и "оргкомитету" свадьбы будет гораздо проще...

#445 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 14:27

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 15:07)

просто лично меня несколько смущают "узкие" темы, ведь не всегда легко найти необходимые детали

Я тоже так считаю, и поэтому у меня в воображении создался некоторый микс. За основу взята Золотая эра Голливуда, а как составляющие, такие темы как ретро, гангстеры, фильм. Мне кажется что все это можно удачно объеденить. Простора для фантазии уйма, и почти без границ.

#446 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 23:28

Свадьба не в русском стиле, а русская-народная. Т.е. специально ничего не продумывалось... ))

#447 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 22:36

Цитата(Михалыч @ 16.3.2010, 0:28)

Свадьба не в русском стиле, а русская-народная. Т.е. специально ничего не продумывалось... ))

что-то в этом есть... мне понравилось.. необычно. Правдо немного смутил "ресторан" с армстронгом и жалюзи, а так в целом хорошо.

#448 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 14:41

А мне кажется как-то это уж слишком... в теме... Хотя конечно интересно посмотреть.

#449 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 15:47

Yoruichi, почему слишком? Индийскиеили даже татарские свадьбы со всеми традициями мы смотрим с восхищением, а наши "фу, деревня"? Тут просто видно что это близко людям по духу. Может они дружно увлекаются фольклёром, может глубоко верующие или ещё что-то. Но заметно что это не невеста в традиционном наряде на фоне гламурных девиц с навяленными им ленточками, здесь все "в теме", поэтому свадьба выглядит органично. Как неоднократно говорилось в разных темах, главное чтобы молодых всё устраивало. Ну и они явно не страдли от шаблонности мероприятия))
Только я концовку видео не совсем поняла, что-то случилось, все обрадовались и конец)) Видимо это был ритуал перехода невесты в разряд жён или что-то в этом роде

#450 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 16:20

А я и не говорю, что деревня. По видео видно, что люди увлекающиеся, но лично для себя, как для человека далекого от этого, такой вариант не приемлю. Хотя  8 лет  водила хороводы в музыкальной школе)))

#451 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 20:15

Цитата(Михалыч @ 15.3.2010, 23:28)

Свадьба не в русском стиле, а русская-народ

Очень понравилось! Себе бы такого не хотела,  но от видео осталась под впечатлением. Даже не подозревала, что кто-то у нас до сих пор так живет с соблюдением всех традиций.

#452 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 23:46

видимо, наша, уже больше "западная", жизнь нас настолько оторвала от наших корнеей, что нам нравится на это смотреть, но сами мы такое ни в коем сслучае не устроим.
А люди, действительно, увлекающиеся, а может даже и живут согласно прошлых понятий и традиция.
Мне понравилось, правда есть некоторые несоглася относительно звукового ряда в отдельных местах.

#453 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 15:45

Михалыч, здорово они придумали)) Как ни странно звучит, но это и есть, пожалуй, самый экстрим!!! Сейчас никого уже особо не удивишь опен-эйрами, конями, развалинами, выездными, всевозможными артистами и проч и проч, а вот исконно русские традиции - для нас уже как-то чужеродно)

Красиво! Действительно, мало кто на такое решится.
Если можно, я еще по самому клипу пару слов... Миша, ты знаешь, как мне нравятся твои видео)) Но тут сильно чувствуется, что из-за необычности темы ты как-то зажался, что ли... засмущался... мне как-то не хватило немного динамики, "клипового" монтажа где-то в середине, где как раз по музыке кульминация идет и по действию-то тоже, а картинка немножко слишком статичная... как будто ты и хотел бы "побеситься" чуток, но не решился, мало ли как пара отреагирует...

я угадала? smile.gif или я лох?? crazy.gif

#454 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:00

супер тема, мне очень понравилось

#455 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 15:19

Цитата(Kcu @ 19.3.2010, 23:46)

я угадала? smile.gif или я лох?? crazy.gif

Есть доля правды)) На самом деле, материал снимался ТОЛЬКО репортажный... Изначально было оговорено - монтаж - навряд ли, репотаж - да)) Само собой.. Это - жесткие рамки по съемке... ))) На первый план выходит "кто и как сказал, и кто что сделал))) И в какой последовательности... Клипчик собрал просто так, на всякий пожарный )) bq.gif

#456 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 15:45

А я смотрела и думала неужели и правда до такой степени все продумали, что реквизит весь идеально подобрали!??? Честно говоря не сразу поверилось, что это настоящая свадьба... думала так для картинки все снято...  время прямо какое-то "не наше..." Бывает же!!! Миша, Здорово!!!! а это в какой области такое?

#457 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:24

Цитата(Конфетка @ 22.3.2010, 15:45)

А я смотрела и думала неужели и правда до такой степени все продумали, что реквизит весь идеально подобрали!??? Честно говоря не сразу поверилось, что это настоящая свадьба... думала так для картинки все снято...  время прямо какое-то "не наше..." Бывает же!!! Миша, Здорово!!!! а это в какой области такое?

Это челябинская свадьба)) У ребят свой фольклорный клуб... "Уральская вечерка" - традиции, пляски... Здорово! ))

#458 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:48

Михалыч, о ну у меня просто слов нет! Бывает же!!! Очень классно!!!

#459 Гость_jolly girl

Гость_jolly girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 22:31

Всем, привет!

А не подскажите идей на тему лесной свадьбы...у меня планируется свадьба летом и в лесу, нашла оч классное место, хочу поставить шатер (такой в стиле военного - ну цвет у него защитный), внутри сделать столы и скамейки, соответственно с покрывалами цветовой гаммы желтая, зеленая, белая. украшение шатра там цветами, бабочками(имеется виду вроде магнитов), но вот проблемы со сценарием проведения...хочется какой то лесной сказки, а как придумать не могу (вести будет подружка) и вот хотелось бы чего нить такого эдакого, эльфов, гномов но как все в одно соединить...в общем если есть идеи, мысли, делитесь буду оч и оч рада))))

#460 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:43

jolly girl, нашла на одном сайте кейтеринговой компании:
А может быть просто в уютной лесной зоне, где прозрачный воздух и потрясающие пение птиц?

Где неожиданно появляются лесные разбойники, а на борьбу с ними выходит славный парень Робин Гуд с лесными человечками, где надо пройти загадочный лесной маршрут, карту которого вручит Леший, что бы одним глазком взглянуть, как проходит шабаш на Лысой Горе!

...Это только присказка - сказка впереди!

Белоснежные шатры, атласные ленты, море белых роз и безудержное веселье!

Или костер, гитара и ночлег в палатках, а на  утро -похмельная ушица на костре, печеная картошка и вовремя подоспевшие ролл - бары с холодным пивом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома бирхаус | Обеденная группа Gardenini Voglie 220x105 C2 | табурет складной | левмар cross