Тематические свадьбы
#441 Гость_Yoruichi
Отправлено 24 February 2010 - 23:10
#442 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2010 - 14:05
я когда работала в рекламном агентстве, у нас часто заказывали всякие необычные приглашения на свадьбы. И вот как-то делали мы пригласы как раз на свадьбу "Дискотека 80-х".
Мы купили болванки, стилизованные под виниловые пластинки (они ненамного дороже обычных), дизайнеры разработали дизайн конверта для этих самых дисков, на диски мы записали соответствующий звукоряд - хиты танцпола тех лет.... В общем, приглашения в виде таких вот "пластинок", на обратной стороне - собственно, приглашение)) смотрелось классно!
Если тема свадьбы связана с музыкой, не обязательно 80-х, то оч удачная идея, по-моему))
А обычные винилы можно использовать в оформлении помещения
#443 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2010 - 14:06
просто хотя бы по внешнему антуражу, по цветам, мммм
только представьте, например, яблочную свадьбу - и по оформлению, и по нарядам, и по столу сразу столько идей))
или апельсиновую, например! или вообще цитрусовую
#444 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2010 - 14:07
#445 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 26 February 2010 - 14:27
Я тоже так считаю, и поэтому у меня в воображении создался некоторый микс. За основу взята Золотая эра Голливуда, а как составляющие, такие темы как ретро, гангстеры, фильм. Мне кажется что все это можно удачно объеденить. Простора для фантазии уйма, и почти без границ.
#446 Гость_Михалыч
Отправлено 15 March 2010 - 23:28
#447 Гость_Marianna
Отправлено 17 March 2010 - 22:36
что-то в этом есть... мне понравилось.. необычно. Правдо немного смутил "ресторан" с армстронгом и жалюзи, а так в целом хорошо.
#448 Гость_Yoruichi
Отправлено 18 March 2010 - 14:41
#449 Гость_Персик
Отправлено 18 March 2010 - 15:47
Только я концовку видео не совсем поняла, что-то случилось, все обрадовались и конец)) Видимо это был ритуал перехода невесты в разряд жён или что-то в этом роде
#450 Гость_Yoruichi
Отправлено 18 March 2010 - 16:20
#451 Гость_crystal
Отправлено 19 March 2010 - 20:15
Очень понравилось! Себе бы такого не хотела, но от видео осталась под впечатлением. Даже не подозревала, что кто-то у нас до сих пор так живет с соблюдением всех традиций.
#452 Гость_Kcu
Отправлено 19 March 2010 - 23:46
А люди, действительно, увлекающиеся, а может даже и живут согласно прошлых понятий и традиция.
Мне понравилось, правда есть некоторые несоглася относительно звукового ряда в отдельных местах.
#453 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 March 2010 - 15:45
Красиво! Действительно, мало кто на такое решится.
Если можно, я еще по самому клипу пару слов... Миша, ты знаешь, как мне нравятся твои видео)) Но тут сильно чувствуется, что из-за необычности темы ты как-то зажался, что ли... засмущался... мне как-то не хватило немного динамики, "клипового" монтажа где-то в середине, где как раз по музыке кульминация идет и по действию-то тоже, а картинка немножко слишком статичная... как будто ты и хотел бы "побеситься" чуток, но не решился, мало ли как пара отреагирует...
я угадала?

#454 Гость_Hellsun
#455 Гость_Михалыч
Отправлено 22 March 2010 - 15:19
Есть доля правды)) На самом деле, материал снимался ТОЛЬКО репортажный... Изначально было оговорено - монтаж - навряд ли, репотаж - да)) Само собой.. Это - жесткие рамки по съемке... ))) На первый план выходит "кто и как сказал, и кто что сделал))) И в какой последовательности... Клипчик собрал просто так, на всякий пожарный ))

#456 Гость_Конфетка
Отправлено 22 March 2010 - 15:45
#457 Гость_Михалыч
Отправлено 23 March 2010 - 14:24
Это челябинская свадьба)) У ребят свой фольклорный клуб... "Уральская вечерка" - традиции, пляски... Здорово! ))
#458 Гость_Конфетка
Отправлено 23 March 2010 - 14:48
#459 Гость_jolly girl
Отправлено 10 April 2010 - 22:31
А не подскажите идей на тему лесной свадьбы...у меня планируется свадьба летом и в лесу, нашла оч классное место, хочу поставить шатер (такой в стиле военного - ну цвет у него защитный), внутри сделать столы и скамейки, соответственно с покрывалами цветовой гаммы желтая, зеленая, белая. украшение шатра там цветами, бабочками(имеется виду вроде магнитов), но вот проблемы со сценарием проведения...хочется какой то лесной сказки, а как придумать не могу (вести будет подружка) и вот хотелось бы чего нить такого эдакого, эльфов, гномов но как все в одно соединить...в общем если есть идеи, мысли, делитесь буду оч и оч рада))))
#460 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 April 2010 - 13:43
А может быть просто в уютной лесной зоне, где прозрачный воздух и потрясающие пение птиц?
Где неожиданно появляются лесные разбойники, а на борьбу с ними выходит славный парень Робин Гуд с лесными человечками, где надо пройти загадочный лесной маршрут, карту которого вручит Леший, что бы одним глазком взглянуть, как проходит шабаш на Лысой Горе!
...Это только присказка - сказка впереди!
Белоснежные шатры, атласные ленты, море белых роз и безудержное веселье!
Или костер, гитара и ночлег в палатках, а на утро -похмельная ушица на костре, печеная картошка и вовремя подоспевшие ролл - бары с холодным пивом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных