Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#421 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 11:53

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 1:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marianna, и вовсе не банальная тема - морская! Тут и простор для фантазии бескрайний, и романтике место найдется, и веселостям разным... а если не хочется совсем морской темы - можно сделать небесную)))

А вот про небесную тему я и не подумала, можно ангелочков, шарики в небо запустить или совместить морскую и небесную тематику. Спасибо огромное за идею. Буду пробывать развивать ее..

#422 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 11:56

Marianna, а есть еще на свете такое место, где море и небо сходятся, - по-умному называется горизонт, а по-романтичному - КРАЙ СВЕТА)))
можно сделать свадьбу - путешествие на край света, туда, где соединяются небо и море...
Можно развить тему: он - море, ты - небо (или наоборот), почему так - притянуть всегда можно, например, он сильный и спокойный, глубокий, когда надо, бурный, с ним никогда не бывает скучно, и вообще он настоящая мечта)) а ты- романтичная, воздушная, вся такая летящая-мечтательная и т.п. ну это как пример!
и вот настал день, когда вы - две стихии - встретитесь)))

#423 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 11:56

если еще и знаки зодиака подходят по стихиям, если вы в них верите, конечно, тогда вообще классно)

#424 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 12:30

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 12:56)

если еще и знаки зодиака подходят по стихиям, если вы в них верите, конечно, тогда вообще классно)

Нет, знаки задиака у нас огонь я лев, он овет.)) Но правда меня зовут Марина-  в переводе с какого-то "морская".
У тебя замечательные идеи... я в восторге

#425 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 12:59

А можно вообще тогда сделать свадьбу 5 стихий фен-шуй: вода, земля, огонь, металл, дерево.

Когда будет прогулка молодожёнов можно посетить их: Вечный огонь( огонь))), Дерево(сфера любви), Парк Гагарина(земля), фонтан в парке (вода),  Скорбящие матери или какой-нибудь памятник ( Металл).

#426 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:29

Marianna, "небесная" фишка для фото- и видеосессии - наделать кучу бумажных самолетиков и где-нибудь на открытом пространстве всей толпой с друзьями и близкими их запускать!!! а если раздобыть воздушного змея - то это вообще шик!!! о небесных фонариках и говорить не стоит

если среди гостей достаточно взрослых и любящих попеть (на молодой публике такое редко прокатывает), то можно традиционный конкурс типа песенного аукциона сделать опять же тематическим: левая стоона стола (условно) вспоминает песни про море, правая - про небо))) кто кого перепоет, кто больше песен знает.

Еще к конкурсам - прицельная стрельба по свечкам-таблеткам из водяных пистолетов))
Шуточные или романтические предсказания для гостей можно распихать в воздушные шарики - пусть в конце вечера разберут и полопают и узнают, что их ждетsmile.gif

#427 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 17:47

Эх, девочки, как вы все здорово придумываете! Прям нужно собираться всем вместе и открывать агентство по организации праздников!  thumbup.gif Ну а теперь о нас. Тоже хотим тематическую свадьбу, ну или хотябы с элементами. Встала проблема с выбором тематики... Несколько дней сижу в инете, но четкой определенности нет...
Сразу скажу, некоторые темы отметаются: хиппи, стиляги, гангстеры (Летом были тематические фотосеты, мы в них участвовали, да и некоторые друзья тоже). В субботу были на пиратской вечеринке в костюмах - тож отпадает. Хочется новенького. Сказки, мультики (Золушка, Бременские музыканты и т.п.) не вдохновляют...
Более  менее подходят темы "Кино" и "Морская", они достаточно широкие, есть где развернуться, да и для взрослых родственников не сильно навязчиво.
Лично я больше склоняюсь к морской тематике (над названием можно поработать еще). Обожаю воду, мы оба водные знаки зодиака (я-рак, он-рыбы), живем на берегу озера, ну и на медовый месяц на море поедем))))) Не сильно притянуто? Без пиратов тут конечно вряд ли обоъдемся (тема выкупа как вариант).
Еще идеи: подружки невесты - русалки, сирены; торт - с ракушечками; приглашение - очень хочу в виде свитка; ну и цветовая гамма вся соответствующая. Вот только с танцем совсем в голову ничего не приходит... Не "Яблочко" же танцевать...

#428 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 19:56

Я тоже подумала и больше всего склоняюсь к темам кино и голливуд, но не хочется ограничеваться временными рамками. Только вот вопросы возникают сразу: для этих тем больше подходит европейская рассадка, а мы хотим обычную, и с музыкой не знаю что делать, в течении всего банкета ретро музыка  или из кинофильмов может быть скучновато, а остальная мне кажется неорганично будет.

#429 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 22:32

crystal, не хочется пиратов - не делайте, пиратами море не ограничивается)))
устройте вечеринку в царстве Нептуна - русалки, русалы, рыбки самых фантастических цветов, кораллы, дельфины, ну, конечно, акулы, затонувшие корабли, полные золота
на столах побольше рыбных закусок, салат с креетками и т.п. (если финансы позволяют, на тему морепродуктов вообще разгуляться можно)

у меня, кстати, где-то выкуп валялся на морскую тему полностью прописанный, я поищу (вроде для кого-то с этого форума уже искала, но пока безрезультатно, я посмотрю еще раз)))

#430 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 22:40

Мария Хуан, спасибо за идеи! Буду рада, если сможете с выкупом помочь.
Девочки, еще в новом выпуске Cosmo (за март) основая тематика номера как раз свадьбы. Может кому -то пригодится.

#431 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 22:46

KCEHU4KA,
Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 19:56)

Только вот вопросы возникают сразу: для этих тем больше подходит европейская рассадка, а мы хотим обычную
Можно ведь и не во всем следовать тематике. Я думаю, если будет обычная расадка, гости даже не подумают, что это не соответствует теме. А по поводу музыки можно еще пару песен взять из мюзикла "Мамма Mia", есть вполне веселые песенки, и родители думаю будут в восторге.

#432 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 22:54

в общем, посмотрела там, где он мог быть, там его нетsad.gif
но могу кратко рассказать суть))) он был в стихах, хоть я и не люблю это дело, но от виновницы торжества был заказ на стихи, и я написала в стихах))) мы там в кучу все водные темы собрали, при этом многие конкурсы были среднестатистические, так сказать
начало точно помню:

Белеет Костя одинокий
В тумане моря голубом.
Наверно, ищет он невесту,
За ней приплыл он в этот дом...

этими словами его еще у подъезда встречали, потом к двери подъезда он должен был прыгать по "островам", мы их мелом нарисовали, слова что-то типа...
Ты давай, поближе к нам
Доберись по островкам,
Да смотри, не оступись,
В океан не бултыхнись!

В предбаннике подъезда жениха встречали два брата невесты, в бескозырках и тельняшках, их представляли типа "вот наши моряки, нашей Танечки братки, мимо них не проплывешь, пока выпить не нальешь", им отдавали бутылку, они делали вид, что пили, и тут же заявляли: "да уж, бражка хороша! просит петь моя душа!", и жених должен был вместе с ними петь песню про "Костю моряка" (за дополнительную плату можно было получить листочек с текстом)) хотя и так все эту песню знают)

потом еще был конкурс с рыбной ловле, натянута веревка (тут нужно места много, этот выкуп в подъезде сталинки проходил, там площадка позволяет), за веревкой раскиданы рыбки, вырезанные из цветной бумаги (ну если найдутся плстмассовые, плюшевые и т.п. - еще лучше), естественно, самая крупная и красивая рыбка - дальше всех, а близко к веревке - консервная банка, башмак и прочий подобный "улов", жениху заявляли: "будешь ты главой семьи, будешь женушку кормить, на тебе, держи уду, рыбку вылови в пруду!". давали ему какую-то швабру, что ли, он должен был, не заходя за линию (нельзя ведь новые нарядные туфли в воде портить!) выудить что-нибудь повкуснее для невесты, за плохой улов его укоряли, требовали денег и т.п. В общем, дошло до акробатики, друзья подсаживали и т.д., было весело))

Когда жених-таки выловил приличную рыбу, появляется подружка с табличкой "РЫБНАДЗОР" на груди и говорит: "Что за новость? вот те на! ловля здесь запрещена!", взимает штраф с жениха...

дальше жених встретил посреди лестницы натянутую рыбацкую сеть (я ее собственноручно плела из вязальных ниток))))), а на ней были приколоты морские звезды, на обратной стороне каждой цифра. "кораблю здесь не пройти! видишь, невод на пути. В сети много морских звезд, и  у каждой есть вопрос.... что-то там еще))" ну и надо объяснить, что это за даты...

потом встречали его русалки, из их плена тоже без откупа не вырваться, потом заставили яблочко плясать, еще что-то было... и в конце какие-то слова про корабль любви или сто-то в этом духе, я уже не очень помню)))

В общем, если что-то пригодится, буду рада))

#433 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 23:56

Есть ещё кантри тема"ковбои". Мне кажется здесь тоже большой простор для фантазии.  Если ты сразу определился с темой и загорелся, значит оно... Мы сначала думали, про морскую, но на ум ничего не приходило, а когда подумали о кино, то сразу попёрло... и до сих пор идут новые и новые идеи...  Так, что думайте...

#434 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 00:18

Темы для свадьбы: испанская французская, греческая, русская свадьбы, путешествие в машине времени, , национальная, космическая, сказка, служебный роман, гусарская,  ретро, свадебный полёт, спортивная, свадьба в малиновке, вокруг света, венецианский карнавал, СССР, 1000 и одна ночь, мексиканская, снежная королева, поле-чудес, светская... В общем большой простор.

#435 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:20

суперская тема. То что у нас будет не обычная свадьба, мы с БМ решили еще когда тока разговоры о свадьбе зашли! А когда была выбрана дата, то ни каких сомнений не было, у нас будет гангстерская свадьба shades.gif
Когда узнали родные, близкие и друзья, не было никаких возрожений, все в теме!!!! Теперь по тихоньку идем к нашей цели)) punk.gif

#436 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:31

Мария Хуан, большое спасибо! Очень понравился конкурс с рыбками))) Мы как раз тоже в сталинке живем. Думаю обязательно воспользуюсь.

#437 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:34

Yoruichi, и тебе пасибо за варианты. Я вот что решила: пока недельку не буду на этом замарачиваться. БМ в субботу будет свидетелем на свадьбе и в обсуждениях пока не участвует, некогда ему, помогает готовить свадьбу... А вот после нее уже, с новыми силами. Думаю мы все придумаем!

#438 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:52

Мне нравятся темы: Кантри, 1000 и одна ночь, Рождённые в СССР, Венецианский карнавал, мексиканская.

#439 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 20:43

Мне венецианский карнавал тоже нравится, я ее дажн рассматривала для своей свадьбы, но потом передумала. Очень крассиво может получиться если все продумать

#440 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 23:06

А мне понравилась тема свадьбы "русская", зимой конечно по калоритней получется (платки, баранки, сани, народные гуляния и т.д.) хотя и летом можно сделать ( всем гостям веночки из живых цветов на голову, прогулка в поле, фотки в сене, и т.д.) Но для себя я выбрала соединить морскую тематику и небесную... думаю очень романтично получится..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновки купить в москве | снова наступит рассвет | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные барные стулья со спинкой - отличные цены и большой выбор! | Круглые вентиляторы TPRO