Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#261 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:42

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 10:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Книга, очаг, подушечка для колец

вообще-то не собиралась делать книгу.....но после этого что-то задумалась...)

#262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:44

ой , книжечку надо , обязательно , я вон свою вчера перечитывала , смотрела , так классно )))) на душе так тепло становится )))кайф

#263 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 11:04

Было бы удобно, если бы сделать эту темку подфорумом, а там уже прямо по названию тем сделать подборки по мелочам, которые создают настроение )

#264 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:14

Hellsun, спасибо огромное, столько идей!  Сто лет не заглядывала в эту темку!
Мне вот инетересно, а каким образом печатают приглашения на веере!

#265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 15:49

гость! вконтакте готовится массовый фотосет "гангстеры" и там полно об этом информации и в инете много информации о гангстерской свадьбе!

#266 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:55

Цитата(Злыденька @ 3.8.2009, 11:14)

Мне вот инетересно, а каким образом печатают приглашения на веере!

мне кажется, сначала на бумаге печатают, а потом из нее веер делают

#267 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:14

Девочки, как считаете, в нашем городе где-то можно провести девичник в восточном стиле? На свадьбу отказалась от этой темы, но душа чего-то такого просит )))))

#268 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:21

да можно - главное немного подумать и поискать))) для восточной вечеринки нужно - пространство с минимумом мебели, максимумом подушек и ковров, или мягкий и большой диван, кальян, много ткани, золота, фрукты, пряности, соответствующая музыка.......ну в общем-то продолжать можно долго.....нужно знать более конкретные пожелания, т к "восточная вечеринка" понятие растяжимое

#269 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:30

Да так-то я и сама это понимаю, просто действительно не могу определиться с рамками. Хотелось бы и подурачиться-потанцевать, соответствующе одеться, может быть. Но вот как это организовать, чтобы не дома, я себе с трудом представляю ))))))

#270 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:31

девочки, тема: тематическая свадьба, а вы про девичник, давайте в соотв. темку!!!

#271 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 22:45

Девочки, может кто то поделится мыслями или идеями, я не могу ни на чем остановиться. К нашей свадьбе в киношном стиле, какое можно заключение придумать. Сем.очаг мне не нравится и вообще всё, что со свечами делают обычно в концовках. Песню там хором петь, бусины одевать-не в тему. Хочется красиво и логично закончить, ну и согласно тематике

#272 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 09:18

Вэл, как насчет титров и аплодисментов? smile.gif Каждому гостю (или группе гостей) придумать роль, вроде - постановщик, водитель... А можно только главным  лицам роли придумать, например:
Главный режиссер - невеста (по имени), помощник режиссера - мама, продюсер - жених, саундпродюсер - свекр ну и тп. А потом - Саша, Маша, Паша (имена ваших гостей) в роли Саши, Маши, Паши. Ну и тут вручить бонбоньерки вашим гостям за отлично сыгранные роли. Сорвать аплодисменты и удалиться по красной ковровой дорожке.

#273 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:31

Цитата(Katyam @ 23.8.2009, 10:18)

Вэл, как насчет титров и аплодисментов? smile.gif Каждому гостю (или группе гостей) придумать роль, вроде - постановщик, водитель... А можно только главным  лицам роли придумать, например:
Главный режиссер - невеста (по имени), помощник режиссера - мама, продюсер - жених, саундпродюсер - свекр ну и тп. А потом - Саша, Маша, Паша (имена ваших гостей) в роли Саши, Маши, Паши. Ну и тут вручить бонбоньерки вашим гостям за отлично сыгранные роли. Сорвать аплодисменты и удалиться по красной ковровой дорожке.

Katyam, идея интересная, но в той или иной мере кое что уже у нас используется (будет). Например, столики с наз-ми : Операторы, сценаристы,массовка и т.п., т.е. группы людей, а не конкретно кто то. И титры тоже будут- в предсвад.фильме, там наши друзья принимали участие.
А хочется чего то такого-ну вот прям чтоб в тему и ах... чтоб все гости обалдели! Ну как говорят-помнится начало и концовка.
Моя концовка-АУУУ... clapping.gif

#274 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:35

Мне кажется можно было бы придумать, как на вручении оскара - вскрывать конверты, кто победил в той или иной номинации и для каждого придумать свою номинацию, всех наградить, тоже вручить бомбоньерки...
сейчас еще подумаю, но пока в голову не лезет ничего

#275 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:51

Вэл, только мне кажется, не надо никого массовкой называть, это не очень приятно...

А что если в конце потанцевать под дождем из попкорна?)
У вас же кино... про любовь... Значит, должен быть хеппи-енд! Что обычно в хеппи-ендах бывает? Поцелуй главных героев - понятно, а помимо него что бывает еще?

#276 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:22

Цитата(Hellsun @ 24.8.2009, 17:35)

Мне кажется можно было бы придумать, как на вручении оскара - вскрывать конверты, кто победил в той или иной номинации и для каждого придумать свою номинацию, всех наградить, тоже вручить бомбоньерки...
сейчас еще подумаю, но пока в голову не лезет ничего

Мне не очень хочется ударятся в оскороносную тему, у нас основная идея сама по себе немного другая- мы начинаем съемки фильма о нас длиною в жизнь. И вот в день свадьбы так сказать отснимем 1 серию. Потом гостей 70-80, если всем номинации, то мы наверное тока во вторник закончим))), а делать только  для части гостей-не совсем правильно, я считаю

#277 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:23

Цитата(Мария Хуан @ 24.8.2009, 17:51)

Вэл, только мне кажется, не надо никого массовкой называть, это не очень приятно...

А что если в конце потанцевать под дождем из попкорна?)
У вас же кино... про любовь... Значит, должен быть хеппи-енд! Что обычно в хеппи-ендах бывает? Поцелуй главных героев - понятно, а помимо него что бывает еще?

Попкорн обязательно будет! на столах к стаканах- а в них воткнуты таблички с названием столиков.

А массовкой хочу назвать столик друзей, думаю поймут и посмеются...

#278 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:24

Мне нравится наша мозговая активность))) мож что и надумаем совместно

#279 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 18:02

А если в конце сказать благодарственное слово гостям (только текст нужно продумать, чтоб соприкасался со съемками), потом хлопнуть хлопушкой со словами "съемка окончена". А потом тот, кто у вас режиссер, всех приглашает на улицу отметить окончание съемок праздничным салютом.
Цитата(Katyam @ Вчера, 10:18)

Сорвать аплодисменты и удалиться по красной ковровой дорожке.

и вот эта идея мне нравится.

#280 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:24

в инете вот, что нашла интересное)))
рассадочные карточки

пригласительные в виде билетов))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0