Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#201 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 12:52

Да сейчас мне кажется, сложно найти тему, которая еще не избита....практически все в той или иной интерпретации уже где-то было...

#202 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 12:57

Это точно... кроме всего прочего, еще и финансовая часть должна соответствовать... я для Золушки столько всего придумала, а потом как это подсчитала... в общем, если продать машину... и немного занять... Но это так, лирическое отступление. Вот думаю, как под эту тематику (Незнайка, Синеглазка, Цветочный город) подтянуть катания: куда поехать и как обыграть

Сообщение отредактировал ПирАнька: 08 July 2009 - 12:58

#203 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:00

поехать....на БАЛ)))).....ну это если б Золушка была))) А так, раз город Цветочный, то в район Роз, раойн Лилий, Астровый район....ну и т. д.......хотя там Незнайка........а что там в оригинале-то было?

#204 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:02

Они построили воздушный шар и полетели на Солнце. По дороге случилась авария и они свалились в соседний город, где живут одни девчонки (этакий сказочный город Иваново)... там они и познакомились с Синеглазкой... а потом улетели обратно, но между городами сделали дорожку и мостик, в общем стали жить припеваючи. А еще в сказке Огуречная речка была...

#205 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:06

ну речка у нас, хоть и не огуречная, но есть. мостик тоже недавно совсем новенький отгрохали)))) ну а воздушный шар..это наверное дороговато....

#206 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:07

а у жениха синяя шляпа будет?  biggrin.gif

#207 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:53

Шляпа будет в обязательном порядке, как опознавательный знак...))) с кисточкой))) воздушный шар и правда дорого. Но жениху на выкупе выдадим шарик с гелием большой (сзади за воротник прицепим) - будет лететь к невесте на воздушном шаре)))

#208 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 14:10

Цитата(ПирАнька @ Сегодня, 14:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Шляпа будет в обязательном порядке, как опознавательный знак...))) с кисточкой))) воздушный шар и правда дорого. Но жениху на выкупе выдадим шарик с гелием большой (сзади за воротник прицепим) - будет лететь к невесте на воздушном шаре)))

АХХА!!!)))

#209 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 18:06

ПирАнька, а я бы не стала подругу слушать! если тебе хочется быть Золушкой и выйти замуж за принца, а не за Незнайку, то пусть так и будет! у нее в агентстве может Золушка и часто встречается, а у тебя первый раз будет, и думаю у 99% гостей - тоже!!!

#210 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 18:26

ПирАнька, делай так как хочешь и не слушай никого! Ведь это Ваш день, что хотите, то и делайте! Я вот даже не слышала о такой свадьбе...так что...
Дерзай!!! Вперед!!! А мы тебе поможем - чем можем ))

#211 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 18:40

я бы тоже лучше золушкой была, чем женой незнайки)))))) а то что избито, ну и фиг, у всех все равно по разному))

#212 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 20:28

вот еще идейка (тоже найдена в интернете, к сожалению, нет сценария - не искала), но идея классная!!!

Свадьба в стиле «Оскар»
Свадьба в стиле «Оскар» позволяет превратить классическое свадебное торжество в незабываемое и ярчайшее событие в жизни молодых путем стилизации под самую известную и популярную американскую церемонию «Оскар».

Красная дорожка, папарацци, вручение номинаций Оскара лучшим гостям и, конечно, самые красивые и самые стильные VIP-гости – наши молодожены.

#213 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:08

ПирАнька, ну тему с воздушным шаром и попаданием в девчонкинский город можно как раз на выкупе обыграть, типа летел он на Солнце и залетел к тебе в подъезд)))
я сюжет книжки плохо помню, так бы насоветовала что-нибудь обязательно! мне обычно если не для себя, то так думается хорошо)))

#214 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:09

Цитата(la-Yulya @ 8.7.2009, 19:28)

вот еще идейка (тоже найдена в интернете, к сожалению, нет сценария - не искала), но идея классная!!!

Свадьба в стиле «Оскар»
Свадьба в стиле «Оскар» позволяет превратить классическое свадебное торжество в незабываемое и ярчайшее событие в жизни молодых путем стилизации под самую известную и популярную американскую церемонию «Оскар».

Красная дорожка, папарацци, вручение номинаций Оскара лучшим гостям и, конечно, самые красивые и самые стильные VIP-гости – наши молодожены.

я тоже где-то такое читала, но там ваще шикарная свадьба была у людей, с костюмами,и у невесты несколько нарядов было разных... все выглядело и правда как вручение оскара

#215 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:15

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 19:40)

я бы тоже лучше золушкой была, чем женой незнайки)))))) а то что избито, ну и фиг, у всех все равно по разному))

вот и я про тоже! сложно найти сейчас то, что еще не избито, главное, что у всех все равно по-своему, ну если конечно не все  у однорго тамады заказывют,а он еще и ленится переделывать под каждую пару, и гости все одни и теже и .......и проходит все одинакого  biggrin.gif ....поэтому и Золушку можно и незнайку, надо подумать, что больше по душеwink.gif

#216 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 00:33

А мы тоже наконец-то нашли "свою тему", с помощью Маши - решили сделать в формате кино. Есть идеи фотосессии в этом стиле, за исключением посещения кинотеатра (что вполне естественно уже запланировано) ?

#217 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 07:51

Вэл, сделайте фанерную "хлопушку", с ней можно несколько классных снимков сделать!
купите неск-ко метров какой-нить красной ткани и где-нибудь из нее сделайте красную ковровую дорожку, чисто символическую, но будет сразу намек на тематику!
можете поговорить с фотографом, предложить ему сделать несколько снимков как бы серией, т.е. хронологически прям один за другим, как кадры в кино, и пусть он из этого сделает по оформлению как бы кинопленки кусок.
вспомните всю киношную классику и мейн-стрим, все парные образы - Рабочий и Колхозница, парочка из Титаника (айм флаинг!!!), Свинарка и Пастух))))) Терминатор и Сара Коннор crazy.gif как-то попробуйте эти образы воплотить...
Покормите голубекй в парке... попкорном!

Скоро еще накидаю чего-нибудьwink.gif

#218 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:05

аааа, еще можно обыграть фильм "Красотка" (только в хорошем понимании этого фильма), где Ричард Гир поднимается на балкон с цветами в зубах....ну или тут же вытекает Ромео и Джульетта...

еще вариант для фото: сделать кресло с надписью режиссер и помошник режиссера (ну или еще кто-то) и жених с невестой сидят получается к фотографу спинами в этих креслах, а гости на заднем плане что-то изображают и жених еще в громкоговоритель может что-н. говорить и руками жестикулировать ))))

#219 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:07

Я все таки надумала выходить замуж за принца... теперь срочно переделывать концепцию свадьбы и выкуп!!!

#220 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:39

ПирАнька, молодец!!! Правильно!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить барнхаус под ключ недорого | Письменные столы decor of today | напольные вешалки для верхней одежды в прихожую | Банкетки круглые