Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#181 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:03

Вообще если времени немного, можно весь Арбат разбить на столицы мира, ведь там так много всего.
Для "Венеции" можно использовать набережную Миасса, например, со стороны Краеведческого музея или ТК "Набережный".
Можно до свадьбы найти на Арбате музыкантов-мексиканцев, договориться, убедиться, что в день свадьы они тоже будут на Арбате играть и возле них устроить Мехикоsmile.gif
Челябинск-сити - это Нью-Йорк, т.к. небоскреб. Можно договориться о подъеме на смотровую площадку, пофотографироваться там.
Возле оперного театра - Сидней (почему бы не устроить поблизости соревнование по кенгуриным бегам (в мешках))))?
Возле Альфа-банка - Берн.
Сушка или новая японская лапшичная (забыла название) - Токио, соответственно...
Гостиный двор - Милан)))

ну и так далее

#182 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:04

а если заехать в самое начало улицы Кирова, то это будет Иваново - город невест! biggrin.gif

#183 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:09

Цитата(Мария Хуан @ Jul 1 2009, 03:04 PM)
а если заехать в самое начало улицы Кирова, то это будет Иваново - город невест! biggrin.gif

biggrin.gif  clapping.gif  biggrin.gif  rofl.gif  thumbup.gif

#184 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:10

мы думали, какую бы тему придумать для свадьбы, но что-то ничего не придумалось, и поэтому свадьба у нас будет не тематическая smile.gif

#185 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:12

Блин, все конечно здорово, надо все обдумать, только времени в обрез, только на Арбат мы не поедем, у нас 4 или 5 остановок: Фонтан у ДК ЧМК - Арбат - (Сфера Любви?) - Парк Гагарина - База.  
Про кенгуриные бега надо обдумать...прикольно должно получиться))))

#186 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:14

Эсмеральда, в обрез - это сколько примерно?

#187 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:18

Ну, до Гагарина 3 часа, а уж в Гагарина можно задержаться еще на часок, машины отпустим, а потом в 2 захода разъезжаться будем, сначала всех родственников и вообще взрослых увезут по домам...ну или куда они там захотят, а потом за нами и вся молодежь поедет нас на базу провожать, на базе я вручаю букет мы машем ручкой и все уезжают, а мы остаемся)))))

#188 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:22

а может тогда время пересмотреть? И попобльше на прогулку по арбату выделить. Можно ведь тогда тематическую прогулку сделать, вообще здоровско получится. Маша такую идею суперовую подала, сделать на каждой "остановке" маленькие моменты.

#189 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:22

ну вот я примерно рассчитала....но опять таки все ооочень примерно, ведь пробки, тосты, очередь у Сферы, еще что-нить, гости много говорить будут и т. д.....
от ЗАГСа едем 15 мин
фонтан - 15 мин
едем - 40 мин
арбат - 40 мин
едем - 10 мин
сфера - 20 мин
едем - 20-30 мин (не знаю как на машине от сферы до гагарина добраться....как там лимузин кружить будет...)

Итого 170-180 минут....

#190 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:24

Так так и должно было быть, на каждой остановке моменты....просто мне бы не хотелось один арбат.....можно не ехать на Сферу - она и так у меня под вопросом....

#191 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:27

В эти выходные тамада поедет по маршруту идеи искать, смотреть, что да как....может чего и ей в голову придет

#192 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:29

Эсмеральда, кто у вас тамада?

#193 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:32

Лариса...)

#194 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:33

Мы с ней давно работаем вместе, она ведет свадьбу, я танцую, так что можно сказать по знакомствуwink.gif

#195 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:36

smile.gif

#196 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:40

А еще проблемка возникла. На фонтане ...ну я писала уже где-то у нас там все началось, так вот Лариса там будет "пытать" всех, чем это место знаменательно для молодых....а потом возникла мыысль "Я ж (он) же мне (тебе) не в питере предложение делал....".....воть....и как связать наш фонтан и другой город....нашу ситуацию и какую-то абстрактную......

#197 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:46

Эсмеральда... посмотрела твое расписание, не хочу расстраивать, но вряд ли так получится! На каждое место нужно не меньше часа рассчитывать, т.к. надо и сфотографироваться, и выпить-закусить, плюс ОЧЕРЕДИ везде

#198 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:51

Так вот и я о том же, Сферу скорее всего отметем. На фонтане очереди не будет скорее всего, у нас там редко когда свадьбы приезжают, только если банкет в ДК, да и пятница к тому же. Время сферы можно к арбату приплюсовать. Тогда и ехать к гагарина будет меньше - это можно к фонтану. А уж в гагарина и фоткаться по полной и там уже поджимать особо время не будет)

#199 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:52

Я ж говорила, что расписание ооочень примерное....так эскиз)

#200 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 12:31

А я зациклилась на сказках... хотела Золушку обыгрывать: ножка маленькая, все об этом знают, ну и потом, хотелось же выйти замуж за принца...))) Подруга отсоветовала, мол и сказка не нравится, и часто стала встречаться (она в праздничном агенстве рабтает)... Думали-думали и придумали сделать свадьбу в Цветочном городе (Незнайка и Синеглазка(глаза у меня как раз подойдут))... вот, думаю теперь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный барнхаус под ключ | купить игровое кресло | купить вешалку деревянную напольную | кухонные столы трансформеры