Тематические свадьбы
Автор
Гость_Aksinia
, 21 Oct 2008 21:11
Сообщений в теме: 579
#161 Гость_Марфуша
#162 Гость_Я_Олечка
Отправлено 30 June 2009 - 19:40
свадьба 1 августа. подскажите как можно сделать выкуп по теме - путешествия. очень хочется.
#163 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 30 June 2009 - 19:56
Постарайтесь не делать стандартный выкуп про путешествия и про турагенство с таможней и т.п., который на каждом втором свадебном сайте выложен, очень велик шанс что половина гостей его знают, да и вам не так интересно.
Я за выкупы "про себя", индивидуальные. Если вы уже путешествовали где-то вместе - шикарно, используйте это. Пусть вспоминает, что и как было. Я сейчас делаю выкуп, придумала такое задание как "карта свиданий". Подробностей рассказывать не буду, т.к. свадьбы ещё не было, но уже само название может навести на интересные мысли
. Если не путешествовали - пусть жених составляет списки вещей или рисует маршрут путешествия. Я не очень люблю стихотворные выкупы (только редкие короткие вставки по теме, про жениха или про невесту) , во-первых, муторно, во-вторых, мужчины стихотворную речь вообще слабо понимают, но можно сделать значки с этими вещами, магнитики, или свитки со списками, а можно сделать чемоданчик (или взять готовый и украсить), и туда жених может складывать необходимые для свадебного путешествия вещи вещи, которые в виде карточек будет получать по ходу заданий у подружек невесты). А для начала пусть выиграет ключик от этого чемоданчика (или его команда, друзья жениха тоже не должны скучать).
Думаю, для начала хватит, если что, ещё могу чего насочинять
Я за выкупы "про себя", индивидуальные. Если вы уже путешествовали где-то вместе - шикарно, используйте это. Пусть вспоминает, что и как было. Я сейчас делаю выкуп, придумала такое задание как "карта свиданий". Подробностей рассказывать не буду, т.к. свадьбы ещё не было, но уже само название может навести на интересные мысли

Думаю, для начала хватит, если что, ещё могу чего насочинять

#164 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 12:06
А у нас вся свадьба будет на тему "Путешествие"...
В общем получается так, что свадьба вся будет "на колесах", т. е. застолья не будет, мы регистрируемся, катаемся-гуляем, а потом едем на базу. Поэтому решили сделать вроде "Путешествия по столицам мира"...правда пока что "столицы мира" как-то немножко ушли на второй план.
А получается так: из ЗАГСа мы едем на фонтан (там у нас все началось, и самое смешное началось все с предложения выйи замуж....3 года назад....ну видимо, обещанного 3 года ждут). Вот, я подумала фонтан - значит Санкт-Петербург.
Далее едем на арбат - соответственно Москва.
Потом (пока под вопросом, если хватит времени на ее посещение) Сфера Любви - столицу придумать не могу.....ни один город в голову не идет....
Затем Парк Гагарина - ассоциации с Афинами (беседки эти такие античные)....воть.....
БМ немного против, типа "Питер-Москва и Афины - не в тему"...либо говорит наши города, либо нет....
Вот...так-то вроде со всем остальным разобрались - приглашения в виде авиабилетов делаю, для подарков в конвертах что-нить типа чемоданчика сделаю.....тамада в лимузине будет говорить стюардессовские фразы, типа "пристагните ремни....и т. д."....
Но кажется чего-то не хватает.....что еще можете посоветовать? А то чет у меня мозги кипят уже....
В общем получается так, что свадьба вся будет "на колесах", т. е. застолья не будет, мы регистрируемся, катаемся-гуляем, а потом едем на базу. Поэтому решили сделать вроде "Путешествия по столицам мира"...правда пока что "столицы мира" как-то немножко ушли на второй план.
А получается так: из ЗАГСа мы едем на фонтан (там у нас все началось, и самое смешное началось все с предложения выйи замуж....3 года назад....ну видимо, обещанного 3 года ждут). Вот, я подумала фонтан - значит Санкт-Петербург.
Далее едем на арбат - соответственно Москва.
Потом (пока под вопросом, если хватит времени на ее посещение) Сфера Любви - столицу придумать не могу.....ни один город в голову не идет....
Затем Парк Гагарина - ассоциации с Афинами (беседки эти такие античные)....воть.....
БМ немного против, типа "Питер-Москва и Афины - не в тему"...либо говорит наши города, либо нет....
Вот...так-то вроде со всем остальным разобрались - приглашения в виде авиабилетов делаю, для подарков в конвертах что-нить типа чемоданчика сделаю.....тамада в лимузине будет говорить стюардессовские фразы, типа "пристагните ремни....и т. д."....
Но кажется чего-то не хватает.....что еще можете посоветовать? А то чет у меня мозги кипят уже....
#165 Гость_Мандаринка
Отправлено 01 July 2009 - 12:27
а мож Сфера Любви - это Париж? типа город любви и все такое

#166 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 12:30
Мандаринка, это мысль....а сама сфера типа Эйфелева башня)))))
#167 Гость_Мандаринка
#168 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 12:44
А !!! еще забыла, последняя остановка - это база....вот тоже надо как-то обозвать....что-нить с водой связано должно быть...
#169 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 12:46
Хотя это не самое важное, с городами определимся, а вот с наполнением "путешественным"...не знаю как быть. С ведущей уже накидали основной скелет, чтоб все свадебыне каноны постараться впихнуть, ну там каравай, очаг....а что-то тематическое пока думаем...вот, может кто что подскажет?
#170 Гость_Мандаринка
Отправлено 01 July 2009 - 12:50
базу можно назвать как какой-нить курорт
ну там Ницца или Рио де Жанейро ...

#171 Гость_la-Yulya
Отправлено 01 July 2009 - 12:55
Цитата(Эсмеральда @ Jul 1 2009, 12:44 PM)
А !!! еще забыла, последняя остановка - это база....вот тоже надо как-то обозвать....что-нить с водой связано должно быть...
однозначно, Венеция!!!!!!!!!!!!!!!
#172 Гость_la-Yulya
#173 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 12:59
Венеция....венеция мне нравится, мы сначала думали. что свадьба будет в венецианском стиле вся))))
#174 Гость_la-Yulya
Отправлено 01 July 2009 - 13:05
ну значит Венеция!!!!!! и еще там можно лодочку арендовать на базе (заранее украсить бы её немного - несколько бантиков и ленточек) и чтобы типа гандольерщик каталась вас по воде и фотки будут что надо!!!!!!!!! ааааа, аж самой захотелось!!!!!!!!!!!!
#175 Гость_Эсмеральда
#176 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 13:18
Только правда фотографа скорее всего уже отпустим к этому времени...
#177 Гость_la-Yulya
Отправлено 01 July 2009 - 13:23
ну со своим фотиком, свеого же гандольерщика сделать фотографом ))) делов то? ))
#178 Гость_Эсмеральда
Отправлено 01 July 2009 - 13:25
Одной рукой веслом работать, другой фотографировать))))))
#179 Гость_la-Yulya
Отправлено 01 July 2009 - 13:27
Цитата(Эсмеральда @ Jul 1 2009, 01:25 PM)
Одной рукой веслом работать, другой фотографировать))))))

фотки на лодочке - это так, чтоб отметка была красивая в вашей памяти )
#180 Гость_Марфуша
Отправлено 01 July 2009 - 13:49
вам еще сделать программки дня, раз у вас уже на катании тематика начинается.
чтоб все были в теме, что едет не просто к сфере, а в париж
еще можно арезку сделать - Париж под франц. музыку, в Москву - песен множество про Москву есть (не обязательно Москва, звонят колокола
)
чтоб все были в теме, что едет не просто к сфере, а в париж
еще можно арезку сделать - Париж под франц. музыку, в Москву - песен множество про Москву есть (не обязательно Москва, звонят колокола

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных