Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#141 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:58

Hellsun, нашла сайт, как раз в твоей тематике, только здесь свадьба на Таити, очень красиво, такие яркие фотографии, может пригодится и вас посетят еще несколько идеек.. bv.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикрепленные файлы

#142 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 12:17

Spring, спасибо ) Муж меня с идеями уже скоро *** (не знаю, что сделает))))
Надеюсь, скоро отчитаюсь)

#143 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 01:12

Цитата(Spring @ Jun 3 2009, 08:58 PM)

Интересно..... А мне почему-то злой модератор не дал ссылку выложить... правда в другой теме... blink.gif

#144 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 01:34

А новеньких берете в эту темку?

Марфуша, похоже мне к Вам за идеями и вдохновением...

#145 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 02:16

и по какой теме нужны идеи? bv.gif

#146 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 18:03

да вот как раз тот самый случай-знал бы прикуп,жил бы ..не в Челябинске))) Не знаю в какую сторону думать g.gif

#147 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:25

Во-первых, вам нужно совпасть с ведущим и вместе искать идеи. Не надо за уши привязывать какую-то тему,иначе вы рискуете остаться не понятыми.
тему можно выбрать разную - как связанную с вами конкретно , так просто отвлеченную. например, из нейтральных - путешествие, и тп.
Иногда тема находится исходя из места празднования, например ресторан в морском стиле может подсказать тему Морской круиз итд.

как пример на форуме - свадьба Насти  - гавайская свадьба. Они с мужем молодцы, что выдержали тему даже во многих мелочах. МАЛАДЦЫ!!!!

#148 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:28

Настя с мужем действительно Молодцы!!! Фоток бы по-больше посмотреть хошся..

#149 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:29

не помню, выкладывала или нет ссылку - свадьба в стиле стиляг

еще, как пример - молодожены - бывшие одноклссники, а свадьба у них была 1 сентября. Тема была - большая перемена.
Причем, как в прямом. так и в переносном смысле.

Но если честно, то я бы советовала все таки что-то нейтральное.

#150 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:40

И ещё можно внесу дополнение, важно ещё вдохновить этой своей темой гостей, чтобы они были "в теме", а лучше не просто в теме, а загорелись бы ей (это уже талант - их убедить), а не ждали традиционную свадьбу, если свадьба в стиле хиппи или не важно какой необычной темой.

#151 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 22:39

есть такие компании, которых и не надо вовлекать в процесс подготовки, достаточно ведущему чуток направить их веселье, как те сразу любую тему поддерживают.

Самое главное, чтобы ваш ведущий горел темой, я думаю, это очень важно. Если он сам увлечен, то и гости загорятся любой темой (если она не сильно специфичная).

как вариант нейтральной темы - киновечеринка. Тут вообще развернуться можно.

#152 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 07:39

Цитата(jindoc @ Jun 18 2009, 10:40 PM)
И ещё можно внесу дополнение, важно ещё вдохновить этой своей темой гостей, чтобы они были "в теме", а лучше не просто в теме, а загорелись бы ей (это уже талант - их убедить), а не ждали традиционную свадьбу, если свадьба в стиле хиппи или не важно какой необычной темой.

а у нас наоборот тематика была сюрпризом)) знали только я, муж и свидетели))) всем очень понравилось)))

с Марфушой соглашусь на 100%, что ведущий должен гореть темой)) мы ссвоим когда сказали, они аж чуть ли не сразу сценарий накидали, столько эмоций было, задумок)))))

#153 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:37

периодически пересматриваю вот эти фотки

блестящая идея - международная свадьба

#154 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 15:08

Мы тоже от всех скрываем пока тему, будет сюрприз, но мы хотим гостей заранее мелкими подсказками направить в нужное русло - приглашениями, например. И ещё до банкета "зажечь" их этой темой, не знаю, получится ли, очень надеюсь. Наш ведущий тоже загорелся темой.
Просто у Hellsun наблюдала, когда гости чётко знали, что надо кричать гавайский аналог крика горько, а некоторые товарищи всё равно пытались именно "горько" кричать, а она обижалась на них. Впрочем, наверно, к гостям в этом случае стоит отнестись благосклоннее...

#155 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:12

Марфуша,постучалась в асю...

#156 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 12:13

Цитата(jindoc @ Jun 23 2009, 03:08 PM)
Просто у Hellsun наблюдала, когда гости чётко знали, что надо кричать гавайский аналог крика горько, а некоторые товарищи всё равно пытались именно "горько" кричать, а она обижалась на них. Впрочем, наверно, к гостям в этом случае стоит отнестись благосклоннее...

Жень, ну не надо так категорично... многие гости "тупили" что ли... просто сложно это достаточно со всеизвестного переходить на странные слова ) и может я тогда в тот момент и обижалась, но теперь не помню этого ))))

#157 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 12:17

дорогая когда отчетик с фотками готов будет

#158 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 14:32

вечером)

#159 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 19:41

Ладно-ладно, не буду категоричной! Не ругайся! rolleyes.gif Ты только не хотела целоваться под "горько"  tongue.gif А вообще у тебя была супер-пупер-мега интересная свадьба, я это уже написала! А танцы с гостями и особенно "грязные танцы"- это что-то... clapping.gif Жаль, что я была не в форме и тихо себя ненавидела за свою беспомощность... bang.gif Прости меня, пожалуйста! sorry.gif

#160 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:17

Я не хотели и делала кислые мины, это помню, не помню как обижалась))) но это уже видимо сейчас))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус мини цена под ключ | кровать двуспальная | Серые диваны | шкаф для мальчика в комнату