Перейти к содержимому

Тематические свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#121 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:28

ндааа, невеста-то явно пловчиха... или греблей занимается)))

#122 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:32

а жених ковбой, судя по положению ног)

#123 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:36

rofl.gif Ну девочки, ухохоталась

А вот еще для стиляжной свадьбы можно сделать такую подушечку

#124 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:31

Блин мне понравилось в стиле стиляг, и цвет то мой!!!!!!!!!!

#125 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:12

В стиле стиляг очень красиво

#126 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:43

Цитата(Hellsun @ Apr 15 2009, 05:36 PM)
rofl.gif Ну девочки, ухохоталась

А вот еще для стиляжной свадьбы можно сделать такую подушечку

оболденная подушечка , я уже такую хочу ))

#127 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 16:44

Съездили на базу. Сейчас будем делать карту для поиска клада. Но что прятать так еще и не решили! Может еще есть идеи, что бы спрятать, а креативщицы!!!

#128 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 20:01

А клад кто искать будет?
Жених?
Или родители? или гости?

#129 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:43

Тематические свадьбы это конечно здорово ))) мне нравятся такие идеи
Не так давно встречались с нашим ведущим , он предложил сделать тематическую свадьбу или остановиться на классике , мы загорелись тематической конечно , наш ведущий -Алексей - уже имеет опыт проведения подобных свадеб , были вариант греческой , ганстерской, в стиле юмористического шоу всем известного СС на ТНТ все это конечно интересно , но к этому должна лежать душа , мы конечно растерялись что нужно продумать некоторые идеи, мы лентяи честно , думать об этом совсем нехочется , так что остановились на классике ))))
но тематические ЭТО ЗДОРОВО

#130 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:58

Цитата(Мария Хуан @ May 10 2009, 08:01 PM)
А клад кто искать будет?
Жених?
Или родители? или гости?

Клад ищут гости.
У них на обратной стороне приглашений кусочки карты, которую они должны будут собрать.
Там загадка написана, им надо понять о чем речь, найти то место, что в загадке, решить задачку в этом месте (которое найдут), решив ее они узнают номер домика, где спрятан ключ к кладу. А клад лежит в месте, тоже загаданном в одной из загадок на карте.

#131 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:05

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 14 2009, 09:43 AM)
Тематические свадьбы это конечно здорово ))) мне нравятся такие идеи ... все это конечно интересно , но к этому должна лежать душа , мы конечно растерялись что нужно продумать некоторые идеи, мы лентяи честно , думать об этом совсем нехочется , так что остановились на классике ))))
но тематические ЭТО ЗДОРОВО

Я с тобой согласна полностью, только бы еще добавила,что душа должна лежать не только у молодоженов, но и у гостей. Иначе может быть так, что молодожены счастливы от всех своих задумок, а гости не в теме, и ждут тот же танец лебедей, который был на всех предыдущих свадьбах, а не увидев его, просто станут скучать.

мне в тематических нравится еще и то, что нет не связанного между собой набора конкурса, а все игры, тосты, развлечения в одной теме.

#132 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:07

Цитата(Hellsun @ May 14 2009, 09:58 AM)
Цитата(Мария Хуан @ May 10 2009, 08:01 PM)
А клад кто искать будет?
Жених?
Или родители? или гости?

Клад ищут гости.
У них на обратной стороне приглашений кусочки карты, которую они должны будут собрать.
Там загадка написана, им надо понять о чем речь, найти то место, что в загадке, решить задачку в этом месте (которое найдут), решив ее они узнают номер домика, где спрятан ключ к кладу. А клад лежит в месте, тоже загаданном в одной из загадок на карте.

мне так интересно читать ваши задумки - все так просто, не навязчиво, но в то же время стильно и оригинально. МОЛОДЦЫ!!!!

#133 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:14

А я была на свадьбе у подружки, так у них была задумка  - свадьба княгини и князя.
И столы были раставлены для гостей оригинально. Стол для бояр, стол стрелецкая слобода и тд. А тамадой был Стилавин который из Москвы.

#134 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:19

Здорово ))) задумок конечно ооочень много

#135 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:38

Hellsun, ну спрячьте нож и лопатку для торта))) и пусть поиски начнутся как раз перед подачей оного... А нашедший будет награжден в итоге первым куском, или самым красивым...

Или вы хотите, чтобы на память что-то оставил этот человек? Подберите небольшой сундучок, в него можно накидать шоколадных монет, вроде как сокровища нашел, а среди этих конфет-монет какой-нибудь красиво оформленный свиток, например, свидетельствующий о том, что это лучший кладоискатель...

#136 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:38

или о том, что он сам - клад smile.gif

#137 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:03

Цитата(Мария Хуан @ May 14 2009, 12:38 PM)
Hellsun, ну спрячьте нож и лопатку для торта))) и пусть поиски начнутся как раз перед подачей оного... А нашедший будет награжден в итоге первым куском, или самым красивым...

Или вы хотите, чтобы на память что-то оставил этот человек? Подберите небольшой сундучок, в него можно накидать шоколадных монет, вроде как сокровища нашел, а среди этих конфет-монет какой-нибудь красиво оформленный свиток, например, свидетельствующий о том, что это лучший кладоискатель...

Маша! Клево ) Нравится оба варианта...
Только хотим поиски сделать перед банкетом, поэтому с тортом видимо не прокатит.
А вот монеты - как раз то, что нужно. Милому тоже нравится, только, говорит, про свиток надо подумать. У нас приглашения - как свиточки маленькие, повтор будет. За монеты - спер идея! СПАСИБО!

#138 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 09:46

Вчера хотела 1 момент рассказать, но не было невесты, которая это спрашивала.
А сейчас будет песня про зайцев)))

Вернее сказать не песня, а мысли.

Итак, как обыграть тему с зайцами на свадьбе:

В гостях у зайцев

1) зайцы на капоте
вместо свадебной куклы посадить на капот двух зайцев, в образах Ж и Н

2) призы -исключительно "заячьи" и морковные соки с пюре, заячьи ушки и прочая мелочевка так или иначе связанная с зайцами.

3) конкурс-караоке песни про зайцев

Внимание! Внимание! В нашем ресторане "Плакучая ива" объявляется конкурс на самое душевное исполнение песни про зайцев.
Думаю, что исполняя песню "А нам все равно" ваши гости явно будут в образе и кураже.

4) конкурс с морковкой или морковками(не знаю пока какой, но можно придумать че-нить прикольное)

5) конкурс Плейбой надеть на парней заячьи уши и пущай собирают либо телефоны в записную книжку либо поцелуи себе на  лицо.

Ну, вот как-то так я вижу

#139 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 10:28

Марфуша, здорово, очень необычная идея! Начитавшись форум, мне вот тоже в голову полезли всякие бредовые мысли на счет свадьбы))) Жаль что все не успеем воплотить. Ну, и как мы вчера говорили поддержка должна быть очень хорошей, потому как в одиночку такое творить очень сложно

#140 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:55

Марфуша, ой, спасибо тебе! Ты помнишь про меня!!!
Будем обыгрывать! Я еще хочу зайца из шариков заказать! Брелочки-магнитики на сувениры тож с зайками =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

финские барнхаусы | стул кресло | стол обеденный купить недорого | столик туалетный узкий