Перейти к содержимому

Оформление свадебного кортежа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#81 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:22

Цены я поражаюсь??? Я прям не могу  dry.gif

#82 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:54

Девочки, я серьезно говорю. У нас еще сзади на багажнике было украшение, так они нам насчитали за это такую сумму. Но это были уже последние дни перед свадьбой, поэтому мы ничего больше искать не стали. Вот за украшение на свадьбе у подруги они отдали 1500! У нас свадьба была всего на месяц позже их.

#83 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:02

Вот точно, порылась в старой темке за прошлый год, 2700 мы отдали за кольца, ленты. Нам попросту цену заломили неподецки

#84 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:27

ужас!!!!!!
ну и цены(((

я сегодня купила на 1100 знаете сколько всего??
Украшения на машину, цветочные гирлянды, композицию из лилий на радиатор, два 9-метровых рулона сетки - белой и сиреневой, две корзины (для лепестков), целый пакет шелковых роз на проволочках, композицию из лилий для столика со свадебной книгой, букет-дублер, в общем, целую кучу всего)))
И еще лент разной ширины 31 метр в общей сумме на 192 рубля)

#85 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:39

Мария Хуан, а ты покупала на какой-то оптовке?
Можно адрес узнать wink.gif

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 18:03

Да, на оптовке на Кожзаводской, 4 (Спасибо Риме за наводку)
Только учтите, что у них дурацкий режим работы - до 17 часов, в сб до 16, а вс - выходной. И еще там в отделе выбираешь товар, записываешь коды, выбивают накладную, и с ней склада три обойти надо, где еще придется стоять очередь за тетками с рынка, у которых в руках километровые накладные, а еще на складе всем на тебя пофигу, и они искренне психуют, если ты отказываешься брать малиновые цветы ("Вам какая разница, какой цвет!"), и никакие уговоры, что вам нужны сиреневые и белые, что вы не на рынок торговать идете, а свадьбу оформлять, не подействуют)) так, пришлось мне вычеркивать из накладной два пакета разборных георгин, по 40 цветов в пакете)
Но магазин все равно стоящий, там еще всякие птички-бабочки есть, ну в общем, вообще все))

#87 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 19:39

Цитата(Мария Хуан @ Mar 25 2009, 06:03 PM)
Да, на оптовке на Кожзаводской, 4 (Спасибо Риме за наводку)

Да всегда пожалуйста.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Ты там  чуть дальше не прошла????? там еще какой то оптовый магазин свадебный есть. Я не знаю как они торгуют, но я помню что у них там приколюшки разные и корзиночки свадебные  мне понравились. Можно с девочками сложиться купить, например если они тока по штук 10 продают... не знаю не спрашивала.  У меня у мужа сестра летом выходит замуж, поэтому я так тоже примечаю где что увижу. Может кто пойдет туда еще. это в другую сторону надо идти от цветочного магазина, т.е стоишь лицом к цветочному и и идешь метров 30 вправо. вот.

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 20:41

да, мы заходили в свадьбу, и нам там ровным счетом ничего не понравилось, кроме одинокой свечки без  упаковки и ценника, соответственно, продать нам ее не могли))
там продаются подвязки очень дешево, но по 12 штук в упаковке, так что желающие могут группами идти. Больше смотреть не на что. те же корзины от 250 р, а я благодаря цветочному в общей сумме по 50 р на них потратила (см. тему Своими руками)
В общем, цветочный рулит, а вот в свадебном особо нечего делать... да и сам отдел метр на метр, а там аж 4 комнаты, набитые всячиной....

#89 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 23:12

Цитата(Aksinia @ Oct 19 2008, 01:01 PM)
Хочу поделится идеями, которые нашла в интернете.

Просьба ко всем - выкладывайте только фотографии с оформленными машинами, отдельными украшениями для них и описание (сделали сами и как, где купили или заказали)  rolleyes.gif

ААААА
машинки"парочки-мальчик-девочка"- СУПЕР!!!!!!
блин, у подруги свадьба недавно была, и почему я раньше эту темку не увидела!!!!!

#90 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 19:58

девчонки, поделитесь опытом, как лучше крепить композиции к радиатору???

#91 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:26

девочки тоже ездила на Кожзаводскую, набрала всяких тоже цветочков, сеток, и т.д, еще поеду украшения на машину брать и композицию на стол, там реально все дешево, я тоже украшения на машину сама делать буду.

#92 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:53

Nuric, расскажи пожалуйста где там на Кожзаводской конкретно)) я хочу поехать, тоже надо бы начинать закупаться)) уркашения тоже хочу сама делать, ленточки всякие)) а БМ будет кольца сам делать)) dance.gif

#93 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 09:40

Смотри пр Победы, Ленинградский мост, потом есть ул. Болейко вот по ней до конца и начнеться Кожзаводская, или Космольский с пересечением Каслинской

#94 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 12:03

Nuric, класс)) я учусь на болейко :-)
а там на Кожзаводской я увижу этот магазин?

#95 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 12:54

нет тебе придеться в сдание заходить, Флора - Люкс называется вывеску увидишь

#96 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 23:35

Nuric, пасиб)) завтра после универа пойду смотреть  dance.gif

#97 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:55

а мне вот какое оформление понравилось очень сильно:

Прикрепленные файлы

#98 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:56

и еще такое:
(только цветов чуть поменьше бы)

Прикрепленные файлы

#99 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 11:04

la-Yulya, а мы как раз заказали оформление на машину как на твоей первой картинке, только еще плюс кольца на машину. ЗАказали весь комплект на головную машину в Чебаркуле за 500 рубей!!!!!80 км от Челябинска а цены различаются в разы.я в шоке blink.gif

#100 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 21:51

Селена!!! Молодцы!!!
Ничего себе разница!!!  blink.gif Мы вот сегодня заезжали в Лимузинофф, так там примитивное простое украшение (в виде колец с цветами и с цветами на бампере) стоит 1500 руб shok.gif  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль с керамическим покрытием | пылесос dewalt dxv23plpta | барн хаус 60 | купить консоль в прихожую