Оформление свадебного кортежа
Автор
Гость_Aksinia
, 19 Oct 2008 13:01
Сообщений в теме: 331
#61 Гость_NochkaS
#62 Гость_Дарья
Отправлено 20 March 2009 - 21:20
вот так была украшена машина моего знакомого (надеюсь он меня простит за размещение этой фотки или никогда не узнает:-))
Прикрепленные файлы
#63 Гость_Конфетка
#64 Гость_Дарья
Отправлено 20 March 2009 - 21:28
да:-) очень красиво! пытала его где делали, он так и не раскололся:-(
#65 Гость_Конфетка
Отправлено 20 March 2009 - 21:31
Блин! вот редиска:-)!!! Ну я думаю что за деньги сделают в любом цветочном салоне!
#66 Гость_Дарья
#67 Гость_Мария Хуан
#68 Гость_Amica
Отправлено 20 March 2009 - 22:31
а если и с погодой не угадать....то стоит ли вообще это делать(
но ооочень красиво, конечно!!!
но ооочень красиво, конечно!!!
#69 Гость_Дарья
Отправлено 20 March 2009 - 22:53
ну а искусственные цветы или ленты, разве не подпортятся из за плохой погоды?
#70 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 March 2009 - 23:44
ну они могут, конечно, намокнуть или испачкаться, но на то они и искуственные, что сохранят форму, да и при желании их тряпочкой протер и дальше))
ну и в конце концов, не так печально будет, если потеряют вид украшения за 1000 руб., чем потеряют вид украшения за 10000...
ну и в конце концов, не так печально будет, если потеряют вид украшения за 1000 руб., чем потеряют вид украшения за 10000...
#71 Гость_Дарья
#72 Гость_Бывшая невеста
#73 Гость_Nuric
#74 Гость_Бывшая невеста
#75 Гость_Дарья
Отправлено 24 March 2009 - 18:39
у меня знакомы на капот делали мишку невесты и мишку жениха:-)
#76 Гость_Злыденька
Отправлено 25 March 2009 - 09:41
Бывшая невеста, а ты украшения на машину тоже сама делала? Если да, то поделись как, что и сколько нужно купить!
#77 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 25 March 2009 - 12:39
Кольца:
делаются из водопроводной трубки (аллюминий покрытый пластиком) продается в любом строительном магазине. Длина нужна где-то 1,8 м. Гнутся кольца хочешь отдельно каждое, хочешь вместе 2 (для устойчивости). Основание у колец расплющивается молотком, дрелью сверлятся дырки.
Платформа:
На лист бумажной фанеры 30*45 ставятся кольца и намечаются на фанере дырки, потом высверливаются дрелью, проволкой кольца приматываются к фанерному листу, заливаются сверху клеем из пистолета. Снизу к фанерному листу клеем из пистолета приклеивается пенопластовый лист равного размера.
Декоративка:
Золотой лентой из бабинки аккуратно обматываются оба кольца (я где-то за 2-3 вечера справлялась). Платформу обклеить с помощью скотча и золотой упаковочной фольги.
Ну а потом уже по краю основания с помощью мебельного степлера крепить волоны из белой сетки.Приклеить цветы и украшения клеевым пистолетом. Все остальное по вкусу.
Гирлянды собираются на клеевой пистолет. Не забудьте про ленты для крепления всей этой красоты к машине. Ну и конечно сверяйте размеры изделия с габаритами транспортного средства, чтобы потом ничего не болталось при езде.
Как-то так.
Если хотите чего-то необычного обращайтесь, я сделаю!
делаются из водопроводной трубки (аллюминий покрытый пластиком) продается в любом строительном магазине. Длина нужна где-то 1,8 м. Гнутся кольца хочешь отдельно каждое, хочешь вместе 2 (для устойчивости). Основание у колец расплющивается молотком, дрелью сверлятся дырки.
Платформа:
На лист бумажной фанеры 30*45 ставятся кольца и намечаются на фанере дырки, потом высверливаются дрелью, проволкой кольца приматываются к фанерному листу, заливаются сверху клеем из пистолета. Снизу к фанерному листу клеем из пистолета приклеивается пенопластовый лист равного размера.
Декоративка:
Золотой лентой из бабинки аккуратно обматываются оба кольца (я где-то за 2-3 вечера справлялась). Платформу обклеить с помощью скотча и золотой упаковочной фольги.
Ну а потом уже по краю основания с помощью мебельного степлера крепить волоны из белой сетки.Приклеить цветы и украшения клеевым пистолетом. Все остальное по вкусу.
Гирлянды собираются на клеевой пистолет. Не забудьте про ленты для крепления всей этой красоты к машине. Ну и конечно сверяйте размеры изделия с габаритами транспортного средства, чтобы потом ничего не болталось при езде.
Как-то так.
Если хотите чего-то необычного обращайтесь, я сделаю!
#78 Гость_Dalila
Отправлено 25 March 2009 - 13:49
Девочки, а у нас вот так машинка была украшена) Заказывали и авто и украшения в Лимузинове. Помню, дороговато вышло, отдали почти 3000 руб., но искать уже не пошли в другое место - сил не было)
Прикрепленные файлы
#79 Гость_Dalila
#80 Гость_Dalila
Отправлено 25 March 2009 - 13:50
А вот еще вариант - на свадьбе подруги машинка была украшена так) Заказывали они все вроде бы в Белом лимузине.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных