Перейти к содержимому

Оформление свадебного кортежа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#121 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 17:28

девочки, давайте решать вопросы кому что выслать в личке)) а то темка про оформление машин а сообщений " а мне"  на целую страницу)))

#122 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 17:34

pardon.gif

#123 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 22:39

В Челябинске, если не в агентстве пока видела только в Солнечном (на ЧТЗ). За 800-900 комплект из колец, лианы и украшений на ручки.

#124 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:47

от 800 рублей за полный комплект . Это кольца, лианы, на зеркала букеты  и на решетку радиатора букетик. Можно и по отдельности smile.gif

#125 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:49

Деавочки я уже это размещала только не помню где))) Эти кольца моя подруга с мужем сделала сама. И обошлось это в 200 руб.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21212121.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#126 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:19

а мы что-то без колец решили....

#127 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:05

Притаранила мама мне вчера кольца, на работе у кого т овзяла))) Не знаю я какие то они не очень. Скажите а все кольца с цветами внизу, потомучто она эти принесла, они железные красивые с колокольчиками но без всяких украшений и еще подскажите на что их крепить к машине?

#128 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 14:52

Моя сестра, сама на главную машину сшила вот такую ленту

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#129 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 14:53

и смастерила кольца

#130 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 14:58

Цитата(ALENA @ May 28 2009, 08:05 AM)
Притаранила мама мне вчера кольца, на работе у кого т овзяла))) Не знаю я какие то они не очень. Скажите а все кольца с цветами внизу, потомучто она эти принесла, они железные красивые с колокольчиками но без всяких украшений и еще подскажите на что их крепить к машине?

Железные же кольца тоже можно украсить цветами самим, если они вам нравятся и смущает только отсутствие цветов.

А крепятся кольца на магниты к крыше, только под магнит подложить ткань нужно, иначе машину можно поцарапать. И еще дополнительно привязывают лентами к машине.

#131 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 00:13

А я сегоня оформила заказ на украшения на машину и несказанно счастлива)) На Кирова мне обчситывали комплект от 1500 руб, а мой вышел за 850 руб.: широкие кольца, лианы на капот, на решетку радиатора и на заднее стекло. Думаю, недурственно. Заказала в Свадебном мире на Молодогвардейцев. У них есть из чего выбрать и цены демократичные.

#132 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 14:36

А у нас было такое украшение на машину. Очень понравилось. Обошлось в 600 рублей. Заказывали в Чебаркуле.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2225_2.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#133 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 15:12

а украшения сердечками на машину , ближе чем чебаркуль есть !!?

#134 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:35

девочки, сообщения про оптовку перенесла в свадебные мелочи)

#135 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:12

Почти во всех салонах цена за прокат  комплекта украшений на главную машину одинаковая около 1500. А все что предлагают дешевле либо до такой степени затрепанные, либо  грязные...

#136 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:22

Цитата(Конфетка @ Jun 22 2009, 12:12 PM)
Почти во всех салонах цена за прокат  комплекта украшений на главную машину одинаковая около 1500. А все что предлагают дешевле либо до такой степени затрепанные, либо  грязные...

Конфетка, пойдем с нами. Купим новые дешевые, но красивые украшения гораздо дешевле прокатного!!! Смотри тему "свадебные мелочи"

#137 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:17

Цитата(Конфетка @ Jun 22 2009, 12:12 PM)

Конфетка, ЖемчуЖенька уже писала про магазин Свадебный мир на Молодогвардейцев зайди туда посмотри. Мы за 1100 взяли комплект: кольца, лиана на радиатор, цветы на багажник и капот, букетики на зеркала! Но можно и взять только что-то одно! Нам предлагали даже кольца на которых будут сидеть жених и невеста!

#138 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:06

Цитата(Lika_45 @ 30.5.2009, 15:58)

Железные же кольца тоже можно украсить цветами самим, если они вам нравятся и смущает только отсутствие цветов.

А крепятся кольца на магниты к крыше, только под магнит подложить ткань нужно, иначе машину можно поцарапать. И еще дополнительно привязывают лентами к машине.

А если нет на кольцах магнита, реально ли где-нибудь найти и прикрутить? Тоже предлагают красивые, с колокольчиками, медные. Цветы, конечно, сама добавлю, но то, что нет магнита - самый кошмар...)))

#139 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:06

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше лимузин украсить? Хотелось бы, чтоб не вычурно получилось, а то вроде и сам по себе - украшение. Лимузин - стандартный крокодил на 11 мест, белого цвета...  bc.gif
Хотела бело-красные украшения... )))

Сообщение отредактировал Мнямка: 06 July 2009 - 12:10

#140 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:15

Цитата(Мнямка @ 6.7.2009, 13:06)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше лимузин украсить? Хотелось бы, чтоб не вычурно получилось, а то вроде и сам по себе - украшение. Лимузин - стандартный крокодил на 11 мест, белого цвета...  bc.gif
Хотела бело-красные украшения... )))

А разве при заказе лимузина он не приезжает уже наряженный??? Я где то у знавала, это входит в цену)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ryzen 5 5600gt характеристики | 3д печать на заказ в москве | вешалки для одежды в прихожую настенные | полка для иконы угловая