Девочки, ну наверное место то оно привычным будет - всем полюбившееся кафе. Но я точно не знаю, я не местная, с меня взятки гладки в этом плане.
На счет из чего лепить....я сделаю стартовые наборы так сказать разных цветов, кто какой захочет - такой получит. Цену тоже обговорим.
Технику давайте колбасную и миллефиори для начала, т.к. это самое простое. К тому же не все умеют работать с пластикой - как ручки разомнем. Из получившейся колбаски будем делать бусины. Ну а уж сборку сделаете дома - как домашнее задание
Отдельный вопрос с запеканием... Во-первых, если запекать в микроволновке, то микроволновка должна быть обязательно с конвекцией. В простой микроволновке ее нельзя запекать. Во-вторых,я никогда не пользовалась микроволновкой для таких целей, только духовкой. Поэтому я не смогу вам показать как это сделать в микроволновке, даже при условии что надем с конвекцией. Похое придется вам дома самостоятельно запекать бусинки
Еще надо чтобы каждая принесла с собой некоторые инструменты, там ничего специального - все всегда подрукой находится. Об этом попозже расскажу.
Катеринка, разные виды пластика запекаются пр разных температурных режимах - учти это, если будешь в одной колбасе исользовать нескольких производитлей. Колбаса может просто лопнуть, бернее бусинки из нее