Перейти к содержимому

Твой ник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 19:24

А я оказывается интуитивно правильно читала джиндок smile.gif

#62 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 15:38

Цитата(Marina @ Вчера, 19:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата
jindoc, а я как раз "джиндос" читала smile.gif Всё, буду теперь поправлять себя и одёргивать постоянно wink.gif

+1

Самая извращенка я я читала джинтос))) Но у меня подруга Евгения, мы ее часто Жентос называем, вот по поэтому так и читала))) А потом в какой то из тем, Женя написала что ее ник ЖеняДоктор, так после этого я читаю всегда верно)))

#63 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 08:58

а я Жиндок читала rolleyes.gif

#64 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 09:09

мы с супругом любим смотреть Друзей (с рождением Тима, к сожалению, сделали перерывsmile.gif  )
там есть Моника, которая всех доставала своей чистотой. Как-то я супруга за всякие мелочи отчитывала, он меня и назвал Наталикой biggrin.gif  
это было примерно в тоже время, что я на сайте регистрировалась. Потом уже увидела Лерин ник и как-то расстроилась что ники "созвучны", потом, конечно, успокоилась.

Сообщение отредактировал Наталика: 07 April 2012 - 09:09

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 13:13

SNEJINKA, не знаю, почему так, ну так у них принято, видимо, в английских ученбниках и книжках всегда так девочек звали, Jane либо Jinni(y). На франзуский манер вообще Ёжени... smile.gif

#66 Гость_Рина85

Гость_Рина85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 21:49

имя, просто имя

#67 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 17:44

Мой ник происходит от моего имени. Так, как я очень веселая заводная и неугомонная меня называют не ласково Женечкой, а именно Женька. И грубо и мило одно временно. А так как на форуме я не одна Женька пришлось добавить число 23 - что означает мой возраст на данный момент.

#68 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 12:37

Я очень люблю свободу, легкость, воздушность.... Не люблю ограничения и правила. Наверно от этого такой ник:))))

#69 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 16:09

А мы как-то прикалывались с мужем..не помню,с чего началось,в общем,я смеялась,что если бы он жил в Румынии, то его на их лад, звали бы ВладимИр (с ударением на последний слог) Медвежкович :rofl: И даже изобразила, как его представляют в составе Румынской сборной по плаванию :D (хотя муж даже отдаленно к этому отношения не имеет)))) А он в свою очередь сказал, что, коль уж я его жена, то значит, я Медвежковна, потому что фамилия Медвежкович девочке не очень подходит :rolleyes:  Отсюда и пошел ник. А на самом деле зовут меня Ксюша ^_^

#70 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 16:17

Свой ник я получила еще в  самом начале студенческой жизни. Как то утром пришла мне смс-ка с текстом :"AsPrOff????". В общем то я была в диком недоумении. что это такое??  Позже я узнала расшифровку  - Ася просто в отключке! =) Зовут меня Аня, но друзья любят называть Ася. Смс-ка писалась, когда я благополучно проспала начало лекций =)

Сообщение отредактировал Asproff: 03 December 2012 - 16:17

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 19:26

Asproff, такая интересная история ника. Я честно, все время думала: откуда такой ник)))

С детства имею  привычку в именах героев в книжках читать и воспринимать только первые буквы имен.
И поэтому, Ксюша, я твой ник читала Medvezhko... Ну думала, ник по фамилии))) А оказывается, что тут румынские мотивы)))

#72 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияMarina (03 December 2012 - 19:26) писал:

Asproff, такая интересная история ника. Я честно, все время думала: откуда такой ник)))
Я тоже) еще и считала, что какой то не понятный ник, странный такой....ан, вот как все значит)
Вообще, тема интересная... все таки Ник - это целая история, и несет в себе глубокий смысл.

#73 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 21:18

Марина: я до сих пор, если иностранные имена в книгах попадаются, не читаю их, запоминаю зрительно)))
поэтому, пока у нас была возможность на форуме ники цитировать, я многие и не знала ))) по аватаркам смотрела )))

#74 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 22:22

Да, вот такая история у меня с ником =) Одно время хотела сменить - задолбали расспросы - что да почему... Но рука не поднялась, такое приятное воспоминание молодости и друзей =)

#75 Гость_Marishca

Гость_Marishca
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 09:48

Это ласковая форма моего имени ) Правда, не дают часто через букву k зарегистрировать, приходиться через с.

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 21:40

Лена, Драгонфлай, смотри, что я нарыла

Прикрепленные файлы

#77 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияMarina (08 January 2014 - 21:40) писал:

Лена, Драгонфлай, смотри, что я нарыла
)) популярный ник)

#78 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 22:22

Наташа Шарк, а поделись происхождением твоего ника :ph34r:   мне всегда это было жутко любопытно :)

#79 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияIrishka96 (31 March 2012 - 15:13) писал:

У меня все банально.. Родные, близкие, друзья только так и называют, ну Ириша еще.. Быстро прилипает ко мне это уменьшительно-ласкательное))))
точно!
вот и я называю тебя лично-Иришка)

и нашу форумовскую Иришку тоже-Иришка)
язык не поворачивается, вас назвать Ирой, Ириной...зная, что вы Иришки)

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 23:08

мммм....как бы написать
Лет так 10, может чуть больше, решила сделать себе почтовый ящик. И где-то на глаза попался еще один из вариантов перевода shark - хищник. Понравилось что-то, решила, что пусть будет т.к. я мясо люблю )))
С таким называнием почтовый ящик уже был, предлагались варианты на замен с цифрами года рождения и т.п. А я решила свои - номер комнаты в общаге что бы ни у кого так не было.
А когда стала регистрироваться на форуме, то кучу всего перепробовала, но всё было занято и зарегистрировалась так.
Хотела как-то поменять на ник как на других форумах, но жалко как-то. Привыкла

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

перенос из упп в erp | Стул ESF DC-1727-2 | профаб дома | кресло компьютерное