Перейти к содержимому

Твой ник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 03:09

Цитата(lisale @ Nov 27 2008, 05:44 PM)
Жолик, а я так и произношу с ударением на последний слог))))

А Я твой ник ещё читала по транскрипции англ.языка [лисЭйл]  tongue.gif Ну это когда ты тока появилась на этом форуме.

#42 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 21:29

А я уже и не помню, как я так стала "Солнцем ада" ))) с самого моего появления в сети я была Nansy - так и до сих пор многие меня называют (особенно иностранные коллеги, потому как Анастасия для китайского языка - как для нас их имена) даже родственники некоторые )) и в аське я тоже Нэнси. А Хэлсан почему то прижилось в форумах и уже для меня утратило свой перевод))

#43 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 00:05

давайте поднимем темку! интересно)

#44 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 00:45

Меня папа в детстве называл Ли-Ли, это было так нежно, особенно....., только для меня папа выбрал это ласковое прозвище, я папина-дочка..)  в память о детстве , так сказать.... heart.gif

#45 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:13

У меня все банально.. Родные, близкие, друзья только так и называют, ну Ириша еще.. Быстро прилипает ко мне это уменьшительно-ласкательное)))) ну, а цифра - это, как говорится, "Дом, милый дом"  heart.gif (регион, в моем случае) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Irishka96: 31 March 2012 - 15:14

#46 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:18

У меня с фантазией туго  smile.gif Поэтому первоначально был ник Marina_84. 84 - это год рождения smile.gif Теперь цифры отброшены smile.gif

#47 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:21

Marina, у меня тоже далеко не предел изобретательности biggrin.gif ... Ну, зато вполне отражает ситуцию)))))

#48 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:59

А я поклонница ( nono.gif не путать с фанаткой) Кевина Костнера, а стала ею после просмотра одноименного с моим ником фильма.

#49 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 16:56

Почему-то думала, что уже отмечалась в этой теме.
Этот ник давно уже со мной, с самого начала инетовской жизни. Где-то Deydre, а где-то Дейдре.
Всё просто. Обожаю "Хроники Амбера" и принца Корвина. Но не могу же я быть Корвином nea.gif , потому стала его сестрой-Дейдре wink.gif .

#50 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 17:00

НУ у меня наверно как у Ли Лиsmile.gif папа меня назвал Дарьей, потому что ДАР, потому что поДАРок, потому что родилась 1 января, подарок на новый годsmile.gif

#51 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 21:10

Дарья, здорово так))) как классно у вас начинается НГ..wink.gif точно никто не забудет про твой ДРwink.gif

#52 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 22:19

Интересно почитать smile.gif

я придумывала свой ник в 2002 году, хотелось чего-то красивого и не лишенного смысла smile.gif искала в электронной версии русско-английского словаря различные сочетания имени-фамилии (имя Светлана, девичья фамилия начиналась на Гел...), в итоге "родилась" anGelS smile.gif

#53 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 22:31

А я сначала на форумах была Cat, потом стала Katok ))) а здесь каток был занят. пришлось уменьшить до каточка )) маленький каток ))))))

#54 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 16:49

Ли-Ли, угуsmile.gif только вот 1 января никто не в состоянии меня поздравитьsad.gif уже давно перенесла свое ДР на 2-3 число для семьи и 8-9 для друзей

#55 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 22:45

а у меня тесная связь с Казахстаном - вся мамина родня оттуда. и вот бабушка как-то рассказала про свою подружку детства - казашку Настайку, которую на русский манер все называли Настей. мне очень понравилась эта интерпретация, и я сделала наоборот - вне реальной жизни стало называть себя на казахский манер. в подростковом возрасте мне это особенно нравилось, сейчас вроде как-то по-детски воспринимается, но память не стереть happy.gif

#56 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 18:36

Мой ник ещё из далёких-далёких годов, когда впервые заводила себе почтовый ящик - Jinni или Jinny - это моё имя на английском, т.к. я закончила языковой лицей, то привыкла так себя называть, если моё имя требовало перевода на английский, ну а к нему добавилась приставочка doc от слова doctor - врач, коим я тогда и хотела стать, и, собственно, стала. Читается он, кстати, как джиндок, а не жиндос smile.gif
Какое-то время был у меня ещё один ник в интернет-пространстве, Scorpi, потому как я скорпион, но сейчас почти его не использую, только папка на компе брата осталась с этим ником.

#57 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 12:13

jindoc, а я как раз "джиндос" читала smile.gif  Всё, буду теперь поправлять себя и одёргивать постоянно  wink.gif

#58 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 14:36

jindoc, а почему jInni, a не jEnni

Цитата
папа меня назвал Дарьей, потому что ДАР, потому что поДАРок

Дарья, я никогда не думала о такой интерпретации. Интересно)

#59 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 15:33

ну, а у меня все легко и просто - потому что волосы у меня такие)

#60 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 19:16

Цитата
jindoc, а я как раз "джиндос" читала smile.gif Всё, буду теперь поправлять себя и одёргивать постоянно wink.gif

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

полукруглая беседка | чайник bosch twk8613p | барнхаус обнинск | amd ryzen 7 5700