Совместная скраповая закупка
Автор
Гость_bestia_cat
, 17 Oct 2008 12:22
Сообщений в теме: 82
#21 Гость_bestia_cat
Отправлено 06 November 2008 - 12:12
Я свой заказ пересмотрела, в иоге у нас 213,59.
P.S. Я абсолютно ни на кого не намекала (кто о себе так думает) , не хочешь - не надо, заставлять никто не собирается
P.S. Я абсолютно ни на кого не намекала (кто о себе так думает) , не хочешь - не надо, заставлять никто не собирается
#22 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 06 November 2008 - 12:30
а я себе кучу штампиков назаказывала в Америке.. надеюсь их получить, хоть и через 3 месяца )))))))
Pol`ka4ka, а как с ценами в российских магазинах ? скинь плиз ссылку в личку.. а то я сама еще плохо ориентируюсь в скрапе
Pol`ka4ka, а как с ценами в российских магазинах ? скинь плиз ссылку в личку.. а то я сама еще плохо ориентируюсь в скрапе
#23 Гость_bestia_cat
Отправлено 06 November 2008 - 12:43
Цитата(Solnyshko-ira @ Nov 6 2008, 12:30 PM)
а как с ценами в российских магазинах ? ... а то я сама еще плохо ориентируюсь в скрапе
Ну, например, все пуговки, которые в интересующем магазине стоят 1,99 доллара (т.е. по сегодняшнему курсу 53,5 рубля) в наших инет магазинах стоят 100 рублей.
Ленточки по той же цене (1,99=53,5) 125 рублей.
Цветы (4,98=134 руб) уже 250 рублей.
Есть над чем задуматься

#24 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 06 November 2008 - 12:47
bestia_cat, понятно что из Америки дешевле намного, особенно если пересылка даром )))
но думаю, что бывают случаи когда нужно срочно что-то заказать.. тут уж действительно лучше в росс. магазин )))
Я от своего заказа не отказываюсь )) готова ждать 3, а то и 4 месяца ))
но думаю, что бывают случаи когда нужно срочно что-то заказать.. тут уж действительно лучше в росс. магазин )))
Я от своего заказа не отказываюсь )) готова ждать 3, а то и 4 месяца ))
#25 Гость_Лёля
#26 Гость_sova
#27 Гость_sova
Отправлено 06 November 2008 - 14:23
надо положить енота на голову и ждать, когда он начнет делать хвостом метелку...?!
о, ужас

#28 Гость_sova
Отправлено 06 November 2008 - 14:24
сорри за оффтоп))))
но енот на голове меня убил)))))))))))))))))))
#29 Гость_Solnyshko-ira
#30 Гость_bestia_cat
Отправлено 07 November 2008 - 00:47
Леля и sova, вас действитльно в закупку включать или как? Мне нужна тогда информация, кто вы и как с вами связаться, а также я дам вам реквизиты счета для оплаты или можете на выставке 8 числа мне передать денежку
#31 Гость_sova
#32 Гость_bestia_cat
Отправлено 07 November 2008 - 20:55
Цитата(Guest_Catarina @ Nov 7 2008, 08:28 PM)
К сожалению, не успела поучаствовать в закупке (поздно прочитала на deti74), но просто хочу предупредить: могут возникнуть проблемы с таможней! Попросите продавца (если еще не поздно) написать не реальную стоимость, а ниже. Хотя бы 250$.
Там по правилам - не более 300$ в неделю на человека, а продавец может написать что угодно + указать дорогую доставку.
Там по правилам - не более 300$ в неделю на человека, а продавец может написать что угодно + указать дорогую доставку.
Спаибо за предупреждение, еще не поздно, думаю договоримся с прдавцом.
А если вы хотите участвовать, то вы нам как раз очень нужны

#33 Гость_bestia_cat
Отправлено 11 November 2008 - 23:21
Заказ сформирован и отправлен подавцу, ждем ее ответа
#34 Гость_sova
#35 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 12 November 2008 - 12:27
мдаа.. доллар-то скакнул за ночь на 40 копеек ((( обидно
#36 Гость_bestia_cat
#37 Гость_sova
#38 Гость_Лёля
Отправлено 13 November 2008 - 19:28
Цитата(sova @ Nov 6 2008, 02:24 PM)
сорри за оффтоп))))
СОВА: Про енота и кошку на голове-это цитата из Задорнова

#39 Гость_bestia_cat
Отправлено 14 November 2008 - 08:46
Хозяйка магазина обещает недели 2, максимум 3, очень надеюсь, что получим до Нового года.
Девочки меня в пнедельник положат в больничку недели на 2 (будут мои сокровища сохранять
) - поэтому связь пока сможем держать только через сотовый (если кому то надо - пишите в личку).
Вчера вечером утрясли все вопосы по поводу оплаты - так что сегодня-завтра оплату произведу.
Девочки, огромная просьба, кто не сдал мне денежку - давайте срочно сдавайте - у меня столько нет сейчас в свободном оборот
Девочки меня в пнедельник положат в больничку недели на 2 (будут мои сокровища сохранять

Вчера вечером утрясли все вопосы по поводу оплаты - так что сегодня-завтра оплату произведу.
Девочки, огромная просьба, кто не сдал мне денежку - давайте срочно сдавайте - у меня столько нет сейчас в свободном оборот
#40 Гость_bestia_cat
Отправлено 15 November 2008 - 15:51
Посылка оплачена, в понедльник на ее отравят....теперь ждем-с
Девочки, я подсчитаю кто сколько мне должен и в личку напишу всем
Девочки, я подсчитаю кто сколько мне должен и в личку напишу всем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных