Совместная скраповая закупка
#1 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 October 2008 - 12:22
Заказ хочу сформировать к 4-5 ноября, к этому же времени надо будет решить денежные вопросы.
После того, как заказ будет сформирован, я перечислю денежку за него подавцу (процент сама оплачу) и будем ждать посылочку. Есть возможность бесплатной пересылки если будет приличная сумма заказа. После того, как заказик придет - разберу его и скорее всего привезу вам в Челябинск (думаю можно будет по этому поводу МК какой-нибудь устроить). Если пересылка будет платной, то при получении надо бует мне оплатить проценты за перевод и доставку. В принципе все как обычно.
Пишите кому что надо. И по возможности в скобочках вставлйте ссылку на страничку с товаром
#2 Гость_Pol`ka4ka
#3 Гость_bestia_cat
#4 Гость_Кристин
Отправлено 18 October 2008 - 02:36
#5 Гость_bestia_cat
Отправлено 18 October 2008 - 11:10
Я думаю да, только вам придется скорее всего оплатить еще и доставку из Снежинска в Ижевск. Или если приезжаете в Челябинск - сможете там забрать. Я думаю мы сможем договориться
#6 Гость_Кристин
Отправлено 19 October 2008 - 01:35
#7 Гость_bestia_cat
Отправлено 19 October 2008 - 02:55
#8 Гость_Кристин
Отправлено 31 October 2008 - 22:39
я еще не опоздала с заказом? Все ли в силе?
И еще вопрос: известно ли по поводу доставки из Америки, платная она или бесплатная? Просто в зависимости от этого я буду решать какое количество заказывать. Спасибо.
#9 Гость_bestia_cat
Отправлено 01 November 2008 - 14:41
Девочки, кто будет заказывать - давайте уже определяться - скоро уже 4 ноября!
#10 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 01 November 2008 - 14:53
#11 Гость_bestia_cat
Отправлено 02 November 2008 - 11:05
Это личное дело каждого, но выгода в любом случае получиться, т.к. вы ни в одном российском скрап-магазине такие скидки не получите, да и доставка у нас будет бесплатной
#12 Гость_Кристин
Отправлено 04 November 2008 - 01:28
1)
2)
3)
И уточнить по цене: в магазине это стоит $ 8,99+8,99+2,24= $20,22 , то есть чуть меньше 600 рублей. Это так, или я что-то не так считаю.
И плюс я буду еще оплачиваь доставку почтой из вашего города в Ижевск.(это примерно 200 рублей?)
И как мне оплатить свой товар, и когда?
#13 Гость_bestia_cat
Отправлено 04 November 2008 - 17:25
Да вы с чего взяли то такие цены? Откуда?

Цена за единицу товара выделена как "Buy Now price: US $1.99" Скидки действительны на день подачи заказа.
По поводу оплаты - деньги за заказ надо пречислить на мою карту, Уже с нее буду оплачивать общий заказ. Пересылка для нас будет бесплатной, если наберем на 300 долларов.
Если есть вопросы - пишите
На счет пересылки в ваш город - давайте уже потом договоримся, когда получим товар. Переслать то я вам перешлю обязательно, а по расчетам за пересылку потом договоримся
#14 Гость_bestia_cat
Отправлено 04 November 2008 - 18:26
Итак..
Допустим я хочу заказать вот такие пуговки в нашем магазине
Нам понадобятся следующие данные (они обозначены красными цифрами и подчеркнуты красными линиями):
1 - название товара
2 - номер аукциона
3 - цена на даннй момент
Теперь открываем програмку Excel и строим в ней такую вот табличку (при этом не забудьте внести личные данные)
и заносим в нее все необходимые данные.
(Чтобы просмотреть увеличенную картинку, нажмите в Галерее справа от фотографии кнопку "Все размеры" и затем "Исходную")
Девочки, большая просьба - следите за количеством товар имеющемся в наличии и тем, которое хотите заказать. На сайте оно значится как Quantity. Если у кого то попадутся одинаковые позиции, которые в магазине присутствуют в единственном экземпляре - буду отдавать предпочтение тому, кто первый прислал мне заказ. Конечно это не касается тех позиций, которые будем заказывать на несколько человек.
Получившуюся табличку вы должны прислать мне на мыло bestia_cat собака mail точка ru
#15 Гость_bestia_cat
Отправлено 04 November 2008 - 22:36
Хочу предложить поделить некоторые позиции товаров.
Например, вот такие полубусинки. В каждой баночке их по 375 штук - мне одной столько не надо, но хочется иметь некоторое разнообразие в цветах. Поэтому предлагаю вот эти цвета поделить пополам или на троих:
#16 Гость_Solnyshko-ira
#17 Гость_bestia_cat
Отправлено 06 November 2008 - 10:55

#18 Гость_Pol`ka4ka
#19 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 06 November 2008 - 11:58

ты сама расскажи где закупаешься

#20 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 06 November 2008 - 12:03
а я закупаюсь в российских инет-магазинах, так как обычно заказываю то, что мне срочно нужно. А с Америки я как-то ждала посылочку 3 месяца..эээ, даже 4 вроде. Даже нашла в книжных магазинах скрап-товары, но там обычная доставка - итого 3-4 недели, для меня это долго
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных