Перейти к содержимому

Фильм "Адмиралъ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 10:20

Смотрела недавно этот фильм. Очень впечатлил, там такая любовь на расстоянии между главными героями! История про легендарного А.В. Колчака, теперь хочу историю про него почитать.

#2 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 10:42

Фильм понравился. Посмотрелся на одном дыхании, хотя в последнее время в кино ловлю себя на мысли "скорей бы кончился".
Не понравилась параллель с "Титаником".
Хабенский очень хорошо сыграл, в отличии от Боярской...
На самом деле, Анна Васильевна была совсем не такой барышней с хлопающими глазками, а волевой женщиной, которая точно знала, чего она хочет и добивалась поставленной цели.
Некоторые моменты истории опустили, например, что она бросила ребенка от первого брака. Но это я уже придираюсь)))))

З.Ы. Никогда не видела, чтоб в кинотеатре апплодировали после фильма.

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:21

Цитата(lisale @ Oct 16 2008, 10:20 AM)
Смотрела недавно этот фильм. Очень впечатлил, там такая любовь на расстоянии между главными героями! История про легендарного А.В. Колчака, теперь хочу историю про него почитать.

Боюсь история не так вдохновит как фильм Вас)))
И вообще в фильме белогвардейцы такие замечательные и благородные ....а по истории нас учили то как ...ну как вспомним? )))))

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:56

можно конечно вспомнить, боюсь не получится вспомнить что нить кокрентное про белых(((

#5 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 09:29

2Рыжунька:
> И вообще в фильме белогвардейцы такие замечательные и благородные ....а по истории нас учили то как ...ну как вспомним? )))))

Мы никогда не узнаем правды. Т.к. в каждую эпоху историки перекраивают историю (извините за "масло-масленно"). И даже сегодня такое происходит, далеко ходить не надо: ситуация с Грузией. Две точки зрения: наша и США. Это все информационные войны. Как кому выгодно, так события и предпоносятся.

В случае с красными и белыми, я думаю, все были "хороши".

Всем.
А фильм - отличный. Как отмечалось, подпортила впечатление лишь аналогия с "Титаником". Вообщем, сходите, не пожалеете.

#6 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 10:26

вообще не вижу сходства с титаником! где оно там? корабли показали то всего минут 15, и в основном как они с них стреляли в противника. Сходство может в том, что подбитый немецкий кораблик пошел ко дну?)))

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 11:20

Все-таки советуете? Я тут рецензию Гришковца прочитала и тааак расстроилась sad.gif

#8 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 11:30

а что за рецензия?что пишет?

#9 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 11:52

Для меня вообще странно, что в инете большинство отзывов плохие... Обычно бывает наоборот: хвалят, а мне не нра...

З.Ы. аналогия с "Титаником" не в тонущем корабле))))))))))))  Посмотрите еще раз последние кадры фильма)))))))))))

#10 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 12:40

ну конечно, если смотреть все фильмы в конце, может и можно сделать соответствующие выводы. ничего общего не вижу. это личное мнение. простите.

#11 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 18:37

Цитата(lisale @ Oct 17 2008, 12:30 PM)
а что за рецензия?что пишет?

вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#12 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 19:37

Сходство с Титаником действительно явное и немного раздражающее, хотя в целом фильм понравился. Состаривщиеся глаза главной героини на съемках фильма, портрет ее в молодости как талисман, тонущее тело главного героя, возвращение в светлое прошлое в конце, когда все красивые и нарядные.

#13 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 19:48

а мне все равно понравился фильм. И Хабенский там сыграл отлично, мне не понравилось сравнение Гришковцом Хабенского и Билана с Плющенко! Каждому своё, кому то играть Адмиралов, а кому то "а бы кабы" петь, а кому то кататься на льду! Если снимать фильм чисто исторический, во-первых, кроме таких как Гришковец мало кто пойдет на такой фильм, во-вторых, он явно бы не длился 2 часа. Мне лично понравилась сюжетная линия: любовь-война-любовь. И Безруков понравился игрой, и Бероев, и Боярская. Все по-своему хороши, кому то играть, а кому то смотреть.

#14 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 09:15

lisale, Гришковец вовсе не сранивал с Биланом, он просто сказал, что снялись  очень заезженные актеры.

#15 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 10:24

ааа, но мне все равно нравится игра Хабенского. Проще сходить и посмотреть своими глазами, а потом сравнить с отзывами. Думаю так.

#16 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 22:59

Офигительный фильмец!!!! немного напомнил Турецкий Гамбит наверное из-за актеров некоторых, а кое-что с Титаником схожее действительно есть, только я об этом поняла когда прочитала уже ваши отзывы

#17 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 09:47

2 Galina:

Сходи, не пожалеешь. Фильм, действительно, стоящий.

#18 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 12:13

обычное попсовое кино

#19 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 16:22

А мне фильм понравился!

#20 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:40

Мне очень фильм понравился, такой клевый.. нет сильного упора на историю, в смысле кто лучше , белые или красные.. колчак или еще кто.. просто изложен ход событий и показана история любви на войне.. хабенский.. я к нему всегда была равнодушна и никогда не считала его супер-пупер актером.. но тут он играл очень впечатляюще, молодец.. другого на его месте даже не представляю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка прав доступа 1с 8.3 | Кованая мебель tetchair | стул со спинкой и подлокотниками | m479fdw