Перейти к содержимому

"Вот вырасту и буду..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 14:52

Мама во мне всегда видела врача
А я хотела стать "бухгалтером", в принципе не далеко ушла smile.gif выучилась на экономиста

#22 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 20:01

А я не помню кем хотела стать совсем в раннем детстве, но после помню что любила старые книги и хотела стать библиотекарем)) А после поездки в Сочи захотела стать проводницей. В последние годы школы собиралась поступать на психолога)) Но однажды услышала по радио что психологов выпускается не меньше чем юристов и передумала. Хотя в итоге у меня профессия не менее попсовая (о чём я тоже узнала только когда пошла учиться))
Кстати ещё когда купила книжку "Куда пойти учиться?" нашла там интересную профессию "Хозяйка усадьбы", но учили ей только на конце ЧМЗ. До сих пор интересно что же это за хозяйка такая))

#23 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 11:57

А я хотела быть детским врачом. Всем куклам ставила уколы. Продолжалось это до тех пор, пока старшая сестра не сказала: " а ты знаешь, что в медицинском институте на практике студенты живых лягушек режут?" Так сразу противно стало.

#24 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 12:47

а я почему-то просто хотела стать большой и сильной )))

#25 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 15:14

Я всегда говорила что я буду продавцом, чтоб родителям колбасу бесплатно (!) носить! А сестра будет врачом, будет лечить всех, тоже бесплатно почему то biggrin.gif Видимо в свои 5 лет я уже предвидила, что с бесплатной медициной будет туго biggrin.gif

#26 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 October 2009 - 18:37

Все детство промечтала о том что буду ветеринаром. Пока папа не дождался более менее подходящего моего возраста и не сказал, что животных надо будет не только лечить но и усыплять, задумалась.....
Стала спецом по рекламе smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#27 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 22:11

Цитата(red_round @ 26.10.2009, 18:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Все детство промечтала о том что буду ветеринаром. Пока папа не дождался более менее подходящего моего возраста и не сказал, что животных надо будет не только лечить но и усыплять, задумалась.....
Стала спецом по рекламе smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

ох, у меня такая же история! и тоже в рекламе сейчас! еще хотела быть
хореографом
модельером
журналистом - единственное, что сбылось cool.gif

Сообщение отредактировал nastaika: 25 January 2011 - 22:12

#28 Гость_Kristoffer

Гость_Kristoffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:00

Хех.. а у меня в принципе отчасти сбылось.
В самом детстве хотела стать стоматологом, примерно полгода-год хотела... но когда все родственники стали говорить что бесплатно ко мне ходить будут постоянно.. как-то желание отпало))
Потом хотела стать программистом довольно долго...
А с 8 по 11 класс грезила журналистикой. Писала в районной газете, ходила на кружки, ездила на слёты (где занимала 1-ые места).. потом поступила на журфак и спустя полгода меня это всё так достало, я развернулась и ушла.

В итоге вернулась, можно сказать, к детской мечте о программисте... Учусь на прикладной математике и информатике, работаю дизайнером, web-программистом, сис.админом. И вполне себе довольна жизнью и работой =)

#29 Гость_bumer

Гость_bumer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:23

Я в детсве хотел быть суперменом потом понял что это не реально, в лет так 10 хотел быть космонавтом, мечта не удалась, в лет 15 хотел стать спортсменом, даже ходил 3 года увлекался разными видами спорта, потом началась учеба в колледже пришлось бросить. После коледжа в лет так 18 думал стать большим начальником, поговорив со взрослыми людьми сказали что этого сложно добиться, на данный момент работаю в гос предприятии и подрабатаваю сео специалистом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

маликов на теплоходе | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф купе 240 240 60 - отличные цены и большой выбор! | бетономешалка домашний | купить dell ноутбук