Изготовление открыток и мини-альбомов на заказ
Автор
Гость_Pol`ka4ka
, 14 Oct 2008 12:00
Сообщений в теме: 134
#81 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 03 April 2009 - 16:40
спасибо девочки)))
Марфуше был альбом-домик. В блоге все старнички и детельки.
А страничку для Jezebel - я сфотографировала и теперь отчаянно не могу найти фото((((фотоаппарат почистила, компьютер сменила((( так что буду рада если ты выложишь или мне пришлешь - я в блоге опубликую. А то что доделала - молодец!!! Буду ждать фото)))
Марфуше был альбом-домик. В блоге все старнички и детельки.
А страничку для Jezebel - я сфотографировала и теперь отчаянно не могу найти фото((((фотоаппарат почистила, компьютер сменила((( так что буду рада если ты выложишь или мне пришлешь - я в блоге опубликую. А то что доделала - молодец!!! Буду ждать фото)))
#82 Гость_Дейдре
Отправлено 04 April 2009 - 15:37
Полина!!! Альбом просто чудесный!!! Мы с мужем прямо в машине всё рассмотрели и были просто в восторге!! Уж на что он скептически относился к этому всему...)) Я просто в умилении от многих деталек альбома!!! Всё такое нежное)) Мне уже прямо хочется скорей начать вкладывать туда фото
Спасибо тебе...!!!

#83 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 04 April 2009 - 17:24
Пожалуйста, Аня! Очень счастлива, что и мужу угодила))) И с нетерпением жду тоже фотографий уже ваших))) Всего самого наилучшего)))) Очень буду за тебя переживать - напиши)))
#84 Гость_Марфуша
Отправлено 04 April 2009 - 22:32
А я сегодня наш альбомчик подарила папе. Все гости были просто в приятном шоке.
Я его вчера весь вечер брала, смотрела, убирала, опять доставала, опять смотрела.
Я вообще не представляю, как можно такую красоту придумать.
А насчет деталек - Аня, присоеднияюсь к вашим восторгам! у нас и замочек на двери, и бабочка, и стрекозка, и еще тысяча мелочей!!!!
Я считаю знакомство с Полиной - очень большой моей удачей!
Я его вчера весь вечер брала, смотрела, убирала, опять доставала, опять смотрела.
Я вообще не представляю, как можно такую красоту придумать.
А насчет деталек - Аня, присоеднияюсь к вашим восторгам! у нас и замочек на двери, и бабочка, и стрекозка, и еще тысяча мелочей!!!!
Я считаю знакомство с Полиной - очень большой моей удачей!
#85 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 April 2009 - 15:13
Начала делать коллекцию для Свадебной выставки, но вероятно что все-таки не получится мне в ней поучаствовать. Вот хвастаюсь деталью книги для пожеланий или свадебным альбомом. И начинаю принимать заказы от невест
Прикрепленные файлы
#86 Гость_Marishka_74
Отправлено 13 April 2009 - 16:39
Цитата(Pol`ka4ka @ Apr 13 2009, 03:13 PM)
Начала делать коллекцию для Свадебной выставки, но вероятно что все-таки не получится мне в ней поучаствовать. Вот хвастаюсь деталью книги для пожеланий или свадебным альбомом. И начинаю принимать заказы от невест
ну Полина... молодец какая!!!

#87 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 13 April 2009 - 23:36
спасибо))))
а вот небольшая дразнила для Amica (цвета искажены от освещения)
а вот небольшая дразнила для Amica (цвета искажены от освещения)
Прикрепленные файлы
#88 Гость_Amica
#89 Гость_семейка
#90 Гость_Pol`ka4ka
#91 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 15 April 2009 - 19:05
Наташа))) принимай)))) Все остальное
Прикрепленные файлы
#92 Гость_Amica
#93 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 16 April 2009 - 20:16
На новогоднюю выставку я делала
А где-то 2 месяца назад, делала миниальбом о путешествии и у меня осталась малюсенькая фотография из Венеции, а на холодильнике висела заготовка для магнита. Вот что получилось))) Безумно радуюсь каждый день, когда подхожу к холодильнику - на фото тепло и мы счастливые и беззаботные))) Поднимает настроение!!!
А где-то 2 месяца назад, делала миниальбом о путешествии и у меня осталась малюсенькая фотография из Венеции, а на холодильнике висела заготовка для магнита. Вот что получилось))) Безумно радуюсь каждый день, когда подхожу к холодильнику - на фото тепло и мы счастливые и беззаботные))) Поднимает настроение!!!
Прикрепленные файлы
#94 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 16 April 2009 - 20:19
В зависимости от фото - возможно наличие больше декора. В моем примере - оно минимально
Размеры магнита 7см*7см
Основа - картон 1 мм
Магнит может держать легкие бумаги на холодильнике
Цена: 70 - 120 руб
Размеры магнита 7см*7см
Основа - картон 1 мм
Магнит может держать легкие бумаги на холодильнике
Цена: 70 - 120 руб
Прикрепленные файлы
#95 Гость_Pol`ka4ka
#96 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 21 April 2009 - 15:15
Свадебная книга - альбом для пожеланий.
Основа обложки - толстый картон, обтянутый атласом.
Материалы для декорирования: цветы из органзы, бумажные цветы, жемчужная нить, жемчужные бусины, кружево, сетка, сатиновая лента, глиттер, перламутровая бумага
Размер обложки - 22,5см*20см.
Количество страниц - 20 шт.
Крепление - на ленте
Цена: 900 руб
Основа обложки - толстый картон, обтянутый атласом.
Материалы для декорирования: цветы из органзы, бумажные цветы, жемчужная нить, жемчужные бусины, кружево, сетка, сатиновая лента, глиттер, перламутровая бумага
Размер обложки - 22,5см*20см.
Крепление - на ленте
Цена: 900 руб
Прикрепленные файлы
#97 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 22 April 2009 - 17:05
Свадебная книга для пожеланий "Персиковая весна".
Основа обложки - картон 1мм
Материалы для декорирования: бумажные цветы, жемчужная нить, кружево, сетка, сатиновая лента, глиттер, перламутровая бумага.
Размер обложки - 22,5см*15см.
Крепление - на ленте
Цена: 700 руб
Основа обложки - картон 1мм
Материалы для декорирования: бумажные цветы, жемчужная нить, кружево, сетка, сатиновая лента, глиттер, перламутровая бумага.
Размер обложки - 22,5см*15см.
Крепление - на ленте
Цена: 700 руб
Прикрепленные файлы
#98 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 22 April 2009 - 17:06
заказы в ближайшие 2 недели не принимаю - получила профтравму)))
#99 Гость_Amica
Отправлено 23 April 2009 - 11:56
Полина, ещё раз говорю тебе спасибо за твои чудеса, сделанные с душой и любовью!!!
желаю скорейшего выздоравления!!!
подарили маме открытку, все прошло очень трогательно)
Никто и не подозревал, что там ещё фотографии будут, "живые" цветы, бабочки (их же потрогать можно!).
Отдельная благодарность Марфуше за комментарии
теперь стоит наша открытка на самом видном месте! приятно
И совсем забыла показать фото с прошлым заказом, исправляюсь - вот именинница с чудо-коробочкой-

желаю скорейшего выздоравления!!!
подарили маме открытку, все прошло очень трогательно)
Никто и не подозревал, что там ещё фотографии будут, "живые" цветы, бабочки (их же потрогать можно!).
Отдельная благодарность Марфуше за комментарии

теперь стоит наша открытка на самом видном месте! приятно

И совсем забыла показать фото с прошлым заказом, исправляюсь - вот именинница с чудо-коробочкой-
Прикрепленные файлы
#100 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 23 April 2009 - 13:02
спасибо Наташа!!!! я аж рассторгалась от твоих слов и спасибо за фотографию(это ведь мой первый заказ!!!)
Теперь выздоровлю быстрее))))
Теперь выздоровлю быстрее))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных