Изготовление открыток и мини-альбомов на заказ
Автор
Гость_Pol`ka4ka
, 14 Oct 2008 12:00
Сообщений в теме: 134
#61 Гость_Pol`ka4ka
#62 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 18 March 2009 - 02:16
в стадии завершения альбом для Дейдре, детали можно посмотреть в блоге:
Но полностью пока не покажу.
Вопрос к Ане: как оформлять обложку - какую надпись? или под фото место оставлять?
Но полностью пока не покажу.
Вопрос к Ане: как оформлять обложку - какую надпись? или под фото место оставлять?
Прикрепленные файлы
#63 Гость_Дейдре
Отправлено 18 March 2009 - 11:13
Полин, наверное лучше под фото место...Даже не знаю, что написать можно на обложке, кроме, "Привет, я родился"))) Но это же так обычно))
#64 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 18 March 2009 - 11:22
я вот тоже ломаю голову, чтоб не банально))) а вот насчет фото на обложке уже начала сомневаться, еще подумаю
#65 Гость_Дейдре
Отправлено 18 March 2009 - 11:23
Ладно, ели что надумаешь, то скажи...Посмотрела в твоём блоге детали)) Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
#66 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 March 2009 - 12:54
доделала альбом, сегодня вечером можно посмотреть все страницы в моем блоге
Прикрепленные файлы
#67 Гость_Amica
#68 Гость_Galina
#69 Гость_Наталия :)
#70 Гость_Дейдре
Отправлено 24 March 2009 - 16:35
Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 24 2009, 12:54 PM)
доделала альбом, сегодня вечером можно посмотреть все страницы в моем блоге
Жду с нетерпением вечера)))
#71 Гость_Pol`ka4ka
#72 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 March 2009 - 20:12
простите, совершенно забыла от радости всех поблагодарить за комментарии
#73 Гость_Наталия :)
#74 Гость_Дейдре
#75 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 29 March 2009 - 01:21
Спасибо, Аня))
Сделала еще коробочку. В первую очередь - делала для альбома, но если не нужна, то эта коробочка прекрасна подойдет для подарка, детская одежда, например.
Размер: 23см*23см (дно: 22,5см*22,5см)
Высота: 4,0см
Цена: 300 руб

Сделала еще коробочку. В первую очередь - делала для альбома, но если не нужна, то эта коробочка прекрасна подойдет для подарка, детская одежда, например.
Размер: 23см*23см (дно: 22,5см*22,5см)
Высота: 4,0см
Цена: 300 руб
Прикрепленные файлы
#76 Гость_Pol`ka4ka
#77 Гость_lisale
Отправлено 03 April 2009 - 10:43
Pol`ka4ka, очень красивый альбом, просто нет слов! Волшебно, необычно и очень индивидуально. Малыш будет доволен)))

#78 Гость_Aksinia
Отправлено 03 April 2009 - 12:15
Полина ты супер-супер-супер мастерица! Такой потрясающий альбомчик получился =)
#79 Гость_Марфуша
Отправлено 03 April 2009 - 15:01
Девочки! Я пока коротенько, тк эмоции берут верх.
Полина - ты просто волшебница!!!!!! Такой миник сделать - у нас на работе сейчас некоторые руки даже с мылом помыли, прежде чем смотреть начали.
Ты с каждой работой растешь.
Это уже не просто набор приклеенных цветочков на спец бумаге - как некоторые думают - так тонко прочувствовать идею, это дорого стоит.
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина - ты просто волшебница!!!!!! Такой миник сделать - у нас на работе сейчас некоторые руки даже с мылом помыли, прежде чем смотреть начали.
Ты с каждой работой растешь.
Это уже не просто набор приклеенных цветочков на спец бумаге - как некоторые думают - так тонко прочувствовать идею, это дорого стоит.
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#80 Гость_Jezebel
Отправлено 03 April 2009 - 16:10
а я тоже что-то не отписалась о страничке для моего БМ (я хотела вместе с фотографией, но пока не получается(( )
мне ее Полина делала к его дню Рождения! Честно, получилось очень здорово! Я очень благодарно ей за такое чудо!
PS: Полин, я приклеила ножку к страничке и теперь она стоит на столике в нашей комнате! Спасибо!
мне ее Полина делала к его дню Рождения! Честно, получилось очень здорово! Я очень благодарно ей за такое чудо!
PS: Полин, я приклеила ножку к страничке и теперь она стоит на столике в нашей комнате! Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных