Перейти к содержимому

Температура у ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 811

#81 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:23

Наталика, еще, когда темпиратура очень высокая и плохо сбивается, я дочу водкой обтирала и в одеяло заварачивала, нам помогает это очень хорошо (но мы конечно уже постарше были чем у тебя щас Тимошка).

#82 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:35

Наталика, крепись. такие вещи всегда надо решать под контролем врача. наша педиатор не рекомендует сбивать до 38 и 3. как сегодня малыш себя чувствуует?

#83 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:49

Наталика, как Тимоша себя чувствует?
При температуре, если нет озноба, желательно не одевать малыша сильно. И, конечно, нужен врач.

#84 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:00

Добрюсечка, ой, ты что, в одеяло разве можно? ребенок тепловой удар может получить, тем более если водкой намазать, если уж решились на такие меры как водка, уксус, то надо раздеть ребенка обтереть и так оставить, а не одевать и уж тем более не кутать!!! А вообще современные врачи рекомендуют вместо водки и уксуса просто обтирать теплой водичкой, нам помогало. А пары водки оч. вредны для ребенка

#85 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:23

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

наша педиатор не рекомендует сбивать до 38 и 3.

+1. До 38,5 не рекомендуют сбивать, тк темпа это защитная раекция оганизма, он сам пытается справиться с болезнью. Поить почаще водичкой, титю давать. Может это энтеровирус у вас? Он щас свирепствует. Как дела сегодня?

#86 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 13:39

NochkaS, это как один из вариантов снижения температуры, мы это применяли когда доче уже больше 2-х лет было, ее обычно морозит при темпиратуре, вот и в одеяло заворачиваем... индивидуально все это..

#87 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 00:15

спасибо за советы, буду знать на будущее!

#88 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 07:52

У нас сегодня ночью у Мишутки температура до 38,3 поднялась. Я его распеленала, водичкой обтерла. Темпа сбилась до 37,5. Так и держится до сих пор. Скорую не хочу, т.к. у них только уколы. Кушает хорошо, но видно что ему плохо, постанывает. Что делать? По какой причине может быть температура у него?

#89 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 09:00

Aksinia, вызови неотложку - колоть просто так они не будут, но посмотрят уши, горло, животик - поищут причину температуры. Не видя ребенка никто ничего не скажет, Оксан. Это может все что угодно быть: отит, кишечная инфекция, вирусная какая-то, может простуда - в любом случае вы такие маленькие - надо врачу показаться как можно быстрее.
Постанывает от температуры, что ест это отлично - давай грудь как можно чаще - нужно чтобы пил побольше.

#90 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 10:19

У него еще понос сильный, прямо водичкой. Я думаю вдруг тепловой удар, т.к. я его на ночь что-то сильно укутала - пеленка ситцевая, чепчик и сверху еще теплой пеленкой укрыла. Позвонила в скорую, сказали приехать в приемный покой нашей больницы. Вообщем мы поехали...

#91 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 10:48

Aksinia, давайте удачи!

#92 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 15:09

скорее всего положат в больничку (( хотя если городок маленький, то мож обойдутся домашним лечением...

#93 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 20:44

Aksinia, ну. как вы??

#94 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:20

Aksinia, ой, зачем же ты его так кутаешь(( Мы спим только в подгузе и футбе и не укрываемся. Причем ночью я его раздеваю до подгуза.
В любом случае, выздоравливайте! Хотя у нас в вашем возрасте тоже был поносик и это ни о чем не говорит. Нам помог жидкий биффидум

#95 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:24

Беладонна, Ань, тут ж темпа высокая - инфекция может быть sad.gif
А кутать действительно не стоит - перегревание для маленького гораздо тяжелее, чем холод. Варя спит только голышом - иначе просыпается от жары каждые 15 минут.

#96 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 11:00

мы спим в легкой кофточке и штанишках, а на первом кормлении раздеваю до подгуза и кофточки!

#97 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 00:07

а мы из-за жары перешли на одноразовые пеленки на ночь, 3 штуки хватает. а гулять ходим в трусах и запас сухих берем. Подгузник одноразовый нельзя при температуре!

#98 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 14:52

Nurochka, я даже не подумала об одноразовых пеленках. Они хорошо впитывают? Малыш в луже лежать не будет?

#99 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 15:09

мне кажется они все равно будут мокрые

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 16:55

Наталика, я одну пачку использовала и мне показалось невыгодно... На мокрых все равно проснется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер павильон | Полки настенные сильва-к | стул eames аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка Авито - синхронизация за 5 минут!